mfd.ruФорум

Светофор Групп (SVET)

Новое сообщение | Новая тема |
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
19.06.2025 12:22

в стакан уже никто не хочет продавать

слищком дёшево и вряд ли потом откупищь дешевше

вот такой парадокс
Утюжок
19.06.2025 14:42

У
в эту компанию ни один взрослый дядька ни принесет ни копейки

с моей точки зрения, биржевая история пао светофор - это чистой воды лохотрон в рамках закона

чего тут гадать

все ясно

у "авантюриста" догаева 70% обычки

он с 15 рублей имеет возможность лить ее в стакан (со 100 рублей имеет возможность, но речь о периоде после того, как обычка "узнала", что див снова практически нет)

у того самого догаева, который обещал инвесторам 75 процентов прибыли рсбу на дивиденты и выручку 6-8 миллиардов ежегодно еще к 2023 году

лить беспощадно будет с 15 и до ... допустим 5 рублей

если догаев так сольет 20% обычки, это тысяч 500 долларов в его карман

дальше допка обычки по 2-3 рубля, в которой, конечно, никто кроме догаева участвовать не будет - все понимают, что дальше допка по 1 рублю.

итого: процент владения им восстановлен по заниженной цене, огромный профит в кармане и резкое увеличение числа обычки

первые инвесторы по 70 рублей молча наблюдают - а что, аферюга есть, но состава преступления нет, все законно.

в связи с увеличением количества обычки, возникает возможность нарисовать еще префок

и снова под сказочки об огромных дивидентах, уже в этом или начале 2026 года,
догаев продаст префки физикам-дурачкам, допустим, допкой префок рублей по 10

для начала )))))

а в 2027 размоет префы снова, но уже по 5 рублей

при этом деньги в светофоре крутятся-мутятся,

а никакого бурного роста показателей по сути нет - автошкола просто работает как и большинство других автошкол, на зарплаты директора, персонала, и на аренду

хотите знать кому принадлежат помещения, которые арендует под свой головной офис автошкола пао светофор ???

погуглите )))))

догаев даже тут обогащается на инвесторах светофора
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
19.06.2025 15:03

А я вижу тут перспективы роста всё же есть
Артём Догаев не будет душить свой бизнес - ну не дурак же он в конце то концов!

Не нужно тут гнобить бумагу и людей сбивать с толку! всё наладится и будет хорошо я имею для инвесторов!
Утюжок
19.06.2025 15:25

У
А я вижу тут перспективы роста всё же есть
Артём Догаев не будет душить свой бизнес - ну не дурак же он в конце то концов!

Не нужно тут гнобить бумагу и людей сбивать с толку! всё наладится и будет хорошо я имею для инвесторов!
я и не говорил, что кирдык этой автошколе

проведет догаев последнюю допку по 1 рублю, все инвесторы перевешаются,

а потом тихонечко уйдет с биржи, чтоб дальше не позориться ... и все....

пао светофор превратится в ооо светофор

потом его догаев объединит со своей кормушкой ооо эрлан

автошкола останется автошколой.
акционеры останутся стоять раком.

с кучей бумажек по 1-2 рублю (в которые вкладывались кто по 140 рубчиков, кто по 70, ... кто то по 10 скоро вложится )

инвесторов кинут

это не инвестиционная история.

это проект одного хитрого мужичка как подзаработать побольше деньжат, заливая сказки в уши про миллиарды выручки и завоевание 30%рынка наивным буратино
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
19.06.2025 15:32

умные люди всё поняли и рассмотрят и вашу точку зрения!
вы своими письмами как раз и утопите бумагу в пол

небось и биды уже расставлены для этих целей?
Утюжок
19.06.2025 15:47

У
умные люди всё поняли и рассмотрят и вашу точку зрения!
вы своими письмами как раз и утопите бумагу в пол

небось и биды уже расставлены для этих целей?
если б я зря ругал...

а я ж только правду пишу - реальные факты как догаев неоднократно поимел инвесторов,

и что будет с теми, кому догаев отчаянно предлагает покупать ....

что преф под дивы на один раз

что обычку по 12,5 рублей, которая свалилась в 10 раз и как бы "дешевая"

не дешевая - по 1 рубль 25 копеек ее можно брать

с префами ладно, если прибыль останется плюс-минус на том же уровне, а их также станет в 10 раз больше, то дивиденд на преф будет порядка 40 копеек, и цена префа в 3-5 рублей при текущей ставке цб вполне

но в голове надо держать главное - будь готов к десяти тузам в колоде, если с жуликами в карты сел играть

так как номинал 1 рубль, и в уставе уже прописано размытие в 10 раз .... поэтому биды мои будут где то в тех краях
КОРОВА
20.06.2025 14:10

Ну что тут в вашем лохотрончике?

Объемы на сфетофор обыкн. все выше и выше, а цена все ниже и ниже?

15 казалось дном днищ, уже в 11 колет

Вливают по полной?.... Вопрос почем будет допочка, не обязательно ж по рублю. Второй вопрос - кому вливают. Идиотов то вроде на рынке не осталось. Весь фри это 6 миллионов бумаг, тут в день по 300-500 тысяч бумаг проходит.

Нет столько дураков на бирже, живые люди 100 лотов этой какахи с трудом себе позволят купить, слишком уж мутная компания и с нехорошим душком переливы здесь у вас и манипуляции ценой.

Ждите почем допка, а там уже видно будет истинную цену этого биржевого мусора.
Утюжок
20.06.2025 15:04

У
15 казалось дном днищ, уже в 11 колет

Идиотов то вроде на рынке не осталось. Весь фри это 6 миллионов бумаг, тут в день по 300-500 тысяч бумаг проходит.

Нет столько дураков на бирже, живые люди 100 лотов этой какахи с трудом себе позволят купить, слишком уж мутная компания и с нехорошим душком

Ждите почем допка, а там уже видно будет истинную цену этого биржевого мусора.
это удивительно,

но количество желающих отдать свои денежки догаеву в обмен на непонятные папирки просто удивляет

все и правда уверовали в "дно 15"

именно с 15 огромными объемами налили на 14, на 13 - для второй волны уверовавших в "дно 14", и на 13 до кучи

новые адепты "шести миллиардов выручки к 2023 году" влезут сюда по самую глотку на 11-12

а в районе 7-9 рублей их встретят верующие в "75% прибыли на дивы с 2024"

на 5 рублях некомфортно будет всем - влезут новенькие с криками "уж мы то не лохи, было 150, а мы по 5 покупаем"

и тех и других и третьих встретит с объятьями лично догаев на собрании, загорелый и бодрячком

со словами "вазелина на вас не хватает, номинал рупь, допка по рублю, я уже все подписал..... и спасибо за очередные мальдивы"
МУДРЫЙ НЕУД
20.06.2025 15:23

до 10 коп за лист еще много можно слить
и еще допок наделать
Сибец научил
КОРОВА
20.06.2025 16:41

Проблема светофора, в том, что у него хозяин больно уж мелочный.

тТам на 100 лямов допочку, там на 50 лямов допочку....

Не тот размах...

Пшик....

Не знаю, съездил бы что ли в Судан пару раз

Договорился бы, что китайцы в его дешевую компьютерную игруху под названием "Уникальный продукт" порубятся

А он мелочный...

Один человек, однажды съездил в Судан. Дивы объявил размера большего, чем вся бумажка год назад стоила.

Тогда б этот ваш семафор или как его там... Рублей по 200-300 раздали на пару миллиардов

А тут хрень. Догаева жаба душит платить рыночные проценты по облигам, поэтому он мутит допэмиссии и поддерживает это корыто на плаву за счет раздачи инвесторам бумаги на суммы сравнимые с ценой премиального внедорожника

Размах не тот, крылья не те

Пошлите своего Догаева в Судан, дело говорю
Утюжок
20.06.2025 18:31

У
ну что, по 12 лохи закончились догаеву карман набивать

на следующей неделе нужны лохи по 11 рублей и лохи по 10

горячая вакансия "пожизненный инвестор" в пао рога и копыта "автошкола догаевская"

МУДРЫЙ НЕУД
20.06.2025 19:00
1
допочка допочка
заболела попочка
Утюжок
23.06.2025 11:33

У
вопрос аудиторам и прокурорам:

а вот как такое возможно?

компания получила за позапрошлый год 49 миллионов - проблем не возникло
за прошлый год 174 миллиона прибыли - вообще должен быть шоколад

инвестиционный цикл закончен

нужно отдать долг 80 миллионов и заплатить дивы, около 35

174-80-35= ???? 59 - то есть после уплаты долгов, останется все равно больше, чем заработано за весь прошлый год

вопрос аудиторам, прокурорам и инвесторам

а может и нет никакой прибыли ??? раз уж компании понадобилась допка и она без нее не в состоянии закрыть свой долг ???

или прибыль выдана в виде беспроцентных займов каким то связанным лицам, тоже считай растворилась и по факту ее нет?

где деньги ????

скоро 10 рублей целевой ценой на ближайшие 20 лет покажется завышено
Утюжок
23.06.2025 11:57
1
У
вопрос для буратино - инвесторов светофора

обычка стоила год назад 25 рублей

инвесторам дали на нее по 60 копеек

бумажка стала стоить 16-17 рублей

инвесторы год ждали свои 60 копеек

но так как это лохи первой волны - инвесторы обычки - догаев им скорее в рот нальет, чем прибылью станет делиться

и дают им по 10 копеек

то есть в пределах рубля, максимум двух ожидания не оправдались

от 16-17 отнимаем 2 ...... и получаем сегодняшние 11 ???

минус 50 процентов за месяц - вот они инвестиции лохов в светофор

как потом поимеют держателей префок, я уже тут неоднократно рассказывал
КОРОВА
23.06.2025 12:08

По обычке в 12 часов кто то слил разом 120 тысяч бумаг по 11,90-11,70, еще недавно 120 тысяч это был весь дневной оборот, если после такого тут не будет пары верхних планок, значит скоро десять нижних
Утюжок
23.06.2025 12:32

У
По обычке в 12 часов кто то слил разом 120 тысяч бумаг по 11,90-11,70, еще недавно 120 тысяч это был весь дневной оборот, если после такого тут не будет пары верхних планок, значит скоро десять нижних
десять нижних тут будет

давай считать приблизительно, с правом на отскок

1)с 11,95 рублей на 8
2)с 8 на 5
3)с 5 на 3,5
4)с 3,5 на 2,5
5)с 2,5 на 1,8
6)с 1,8 на 1,4
7)с 1,4 на 1,2
8)с 1,2 на 1,05
9)с 1,05 на 85 копеек
10)с 85 копеек на 70 копеек !!!!

вот куда мы едем с допкой, размоющей, что преф, что обычку в 10 раз, при номинале папирки 1 рубль

догаев только рад будет потом развести руками и сказать : ну просто инвестиции это на 10 лет горизонт, через 10 лет акция вырастет, мы же рынок завоевываем как никак

через 10 лет будет стоить как на айпио по 70 рублей

бутылка молока правда через 10 лет тысячу стоить будет
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 13:28

вы как хотите а я взял 50 000 лотов обычки и 20 000 префки
думаю отскочет завтра или послезавтра

ну или хотя бы кто-нибудь из них двоих
Утюжок
23.06.2025 13:39

У

считай дал догаеву в подарок в долг (и не факт, что вернется обратно целиком) лям рублей

еще несколько таких же подарков - и ценник сложится пополам

просто смотри как после твоей покупки цена пробьет лой и будет переставлена еще ниже

ты тут скоро один против кукляры торговать будешь

никто это гумно больше не купит, никогда - заливное за заливным

раздача бумаг ценой в 1-4 рубля по 12 и по 23
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 13:39

куда уж падать уже
отпадались это точно

у префки дивы будут хорошин а у обычки малюсенькие но глядишь отрастёт до 15 рублей как пить дать!

ну что, Хурьё, берите пока дают дурни .........................
Димдимыч
23.06.2025 14:25

Могу только посочувствовать
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 14:48

Могу только посочувствовать
ню ню
не говорите потом что ...........................

короче опоздуны и ссыкуны нам не нужны
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 15:49

что притихли, а, ХурьЁ?
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 15:52

Н А Х Ю Б З Д
Утюжок
23.06.2025 16:22

У
куда уж падать уже
отпадались это точно

у префки дивы будут хорошин а у обычки малюсенькие но глядишь отрастёт до 15 рублей как пить дать!

ну что, Хурьё, берите пока дают дурни .........................
думаешь догаев и его маркетмейкер спокойно так подарят тебе тысяч 300-500 рублей по доброте душевной ?

когда у них главня задача раздача бумаги населению лесенкой вниз, да побольше и побольше

считай один миллион ты догаеву уже отдал сегодня "в доверительное управление"

в доверительное !!! догаеву !!!!!! как такое вообще в одном предложении я написать смог

готовься завтра второй миллион на усреднение пустить
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 16:26

А НАСРАТЬ

Вон уже префка отскакивает по тихоньку
Утюжок
23.06.2025 18:22

У
А НАСРАТЬ

Вон уже префка отскакивает по тихоньку
преф может еще дернется "на дурака"

а как еще назвать человека, который согласен на схему:

ты мне живых денег по 22 рубля с листа, а я тебе рулон туалетной бумаги и 4 рубля с листа

а потом рулон будет стоить в разы дешевле

а обычку они будут лить в пол - туда и приманить то нечем, кроме очередного "исторического минимума"

сегодня вон народ по 11+ набрал 350000 тысяч бумаг на отскок
на прошлой неделе нахватал по 12+ на отскок....

а отскок то будет только от 3 рублей

лохофор - худшая бумага рынка в этом году будет
КОРОВА
23.06.2025 18:34

Завтра увезут всех по 12 набравших аж на 4 ляма рублей, процентов на 7-9 вниз для начала, тогда и посмотрим насколько крепкие у этих покупателей яйца

Держись, волчонок, резать будут
Утюжок
23.06.2025 22:18

У
как светофор хочет увеличивать количество новых подключенных партнеров, если любая региональная автошкола при попытке пробить пао светофор как контрагента натыкается на записи на смартлабе или мфд форуме, где основные мысли :

-нереально мутная компания, театр одного актера, спектакль "75% прибыли рсбу на дивы"

-не выполняет даваемые годами обещания, прибыль не дошла до бедолаг инвесторов 2021, вся навешанная им на уши лапша так и осталась сказками, они по сути обанкротились на инвестициях в светофор по 70-100 рублей за акцию, а инвесторов 2024 беспощадно размыли и раздали их положенные дивы по 12 рублей на лист новым инвесторам, а им выдали по 4 рубля

-обычка за полтора года упала почти в 3 раза, хотя прибыль акционеров выросла в 3 раза, и это после падения в разы до этого

-догаев хитрит с документацией, в устав прописал размытие обычки с 22 до 222, а префа до 74 миллионов штук, то есть уже готов плацдарм для разорения инвестиций текущих инвесторов

-в допэмиссии 2025 года захотело принять участие ноль инвесторов 2024 года - доверие инвестора к светофору равно нолю

-как можно хотеть 5 лет назад завоевать +29% рынка, а завоевать только +1% рынка, не говорит ли это о том, что "продукт" светофора никому не нужен, так как ничего ценного в нем нет ?

..... и еще много в том же духе....

вот после осознания всего вышеуказанного, на месте хозяина какой-нибудь небольшой сети автошкол из сибирского городка, вы захотите желание иметь дело с таким партнером как светофор???
Б-З-Д-Ю-Х-А-Н
23.06.2025 22:27

как светофор хочет увеличивать количество новых подключенных партнеров, если любая региональная автошкола при попытке пробить пао светофор как контрагента натыкается на записи на смартлабе или мфд форуме, где основные мысли :

-нереально мутная компания, театр одного актера, спектакль "75% прибыли рсбу на дивы"

-не выполняет даваемые годами обещания, прибыль не дошла до бедолаг инвесторов 2021, вся навешанная им на уши лапша так и осталась сказками, они по сути обанкротились на инвестициях в светофор по 70-100 рублей за акцию, а инвесторов 2024 беспощадно размыли и раздали их положенные дивы по 12 рублей на лист новым инвесторам, а им выдали по 4 рубля

-обычка за полтора года упала почти в 3 раза, хотя прибыль акционеров выросла в 3 раза, и это после падения в разы до этого

-догаев хитрит с документацией, в устав прописал размытие обычки с 22 до 222, а префа до 74 миллионов штук, то есть уже готов плацдарм для разорения инвестиций текущих инвесторов

-в допэмиссии 2025 года захотело принять участие ноль инвесторов 2024 года - доверие инвестора к светофору равно нолю

-как можно хотеть 5 лет назад завоевать +29% рынка, а завоевать только +1% рынка, не говорит ли это о том, что "продукт" светофора никому не нужен, так как ничего ценного в нем нет ?

..... и еще много в том же духе....

вот после осознания всего вышеуказанного, на месте хозяина какой-нибудь небольшой сети автошкол из сибирского городка, вы захотите желание иметь дело с таким партнером как светофор???
артём!
ну хватит уже свою акцию топить
умные люди уже всё поняли
КОРОВА
24.06.2025 00:15

артём!
ну хватит уже свою акцию топить
умные люди уже всё поняли
У меня чувство, что ошибается серый волк, и ошибается дорого. Это не Артем. Артем появится завтра, когда снова будет заливать бумагу в стакан.

Утюг прав. Волновала бы Догаева репутация эмитента, уже давно бы приказал куклу перестать давить и лить, скинул бы миллионов десять на программу байбэка обычки и была б тут цена в 30-50. А привиллегированным.... А им дивы дали, они свое уже получили, они здесь просто бесправные кредиторы и не более.

Но Догаев этого не сделает. Потому что у него в планах допэмиссия 200 миллионов бумаг, и при дивах в 10 копеек дороже рубля-двух их в рынок не выбросить.

Это белый пушной зверек для всех инвесторов светофора...........
Утюжок
24.06.2025 12:52

У
загадка:

какая акция с 20 мая только 1 день росла,
а все остальные стояла на месте или значительно падала ?

и так каждый день

подсказка:

жулики уже дотолкали ее со 100 рублей до 11 рублей 70 копеек - и это кажется дном,

но это точно не дно

это на будущие лет 10-15 целевые хаи
Утюжок
24.06.2025 12:55

У
Завтра увезут всех по 12 набравших аж на 4 ляма рублей, процентов на 7-9 вниз для начала, тогда и посмотрим насколько крепкие у этих покупателей яйца

Держись, волчонок, резать будут
волк еще обещал миллион догаеву презентовать

неужели тот откажется влить ему по 10 рублей

на ура отоварит по полной

у догаева безлимит этих акций, он в устав еще сколько надо добавит

думаете 200+70 миллионами дополнительных бумаг все и ограничится ?

да по рублю их хоть миллиард догаев напечать может
КОРОВА
24.06.2025 17:31

У Светофора есть официальный чат инвесторов, ссылка на него ведет прямо с сайта Светофор группы.

Чат, откровенно, печальный.

Пишут, что Догаев всех кинул. Пишут, что див платить не хочет, вопреки правилу 50% на дивы.

Жалуются, что в Светофоре нет нормального менеджера, способного коммуницировать с инвесторами. На вопросы инвесторов никто не отвечает.

Пишут, что боятся будущих проблем, Догаев вообще станет прятать прибыль и не будет платить.

Главное опасение, что никто не купил допку по 22 рубля, все бумаги были переданы компании Риком и она обязана по быстрому раздать их среди лохов, задернув котировки префок.

А по обычке все печально. Народ видит как она падает камнем на дно и никто это падение не собирается останавливать.
Утюжок
24.06.2025 18:25

У
пока волк не отдаст кукляре купленное вчера - роста не будет

поэтому что здесь акция - не владение долей в бизнесе

здесь акция это туалетная бумага, которую надо раздавать инвесторам, не давая при этом заработать

зарабатывает здесь преимущественно тот, кто напечатал этого барахла и раздает новым инвесторам с 70-150 (там на наипо был именно такой задерг под раздачу лохам)
и 56 рублей соответственно

это раздача !!! догаевское бумажное барахло будет стоить в разы дешевле !!!

кому очень хочется обычки, на следующей неделе обычку по 9...10.... рублей тут наливать будут
Утюжок
25.06.2025 11:59

У
не ведитесь на задерги

зальют в пол моргнуть не успеете

компании, которая по условиям сделки забрала себе префы, которые никто не выкупил, надо срочно влить их в рынок - поэтому и делают вид "роста"

иначе придется их вернуть догаеву и денежки назад

как только все раздадут - будет обвал

а обычка вообще никому не нужна - там уже дивы в 50 раз ниже, доходность меньше 1 процента, по 10 рублей скоро брать не будут
КОРОВА
25.06.2025 12:22

Кранты обычке , сурово раздали на задерге 500 тысяч лотов !!!! и обнулили , а теперь вообще минусовать будут

Это 6 миллионов рублей за пару часов в карман кукловода

Какая автошкола ,какой рост , какие дивиденты

Вот как тут на этом хозяева зарабатывают

Привлечением новых лохов и все!

Думайте головой, у хозяев стакана по количеству бумаг полный безлимит.

А у инвестора полный безлимит закончился, когда ему по 70 рублей эту обычку втюхивали.
онегин
25.06.2025 13:23

куда продаван то пропал ?! может откупать начал
Утюжок
25.06.2025 15:07

У
куда продаван то пропал ?! может откупать начал
а какой смысл откупать по 12 рублей то, чего скоро по 1 рублю целый вагон напечатано будет ?

обычки почти по 13 раздали народу на 6 лямов рублей.

скоро при допке на эти 6 лямов по рублю в 13 раз больше бумаг догаев себе купить сможет

это загон для буратин

ему выгодно лить по любым ценам в пол
Утюжок
25.06.2025 15:11

У
кукловоду велено раздавать бумагу по максимуму и по любым ценам

дернул слегка, народ набежал, думал обратно на 15 рублей едет

а нет - на 5 рублей едет

а 6 лямов рублей - все, того, в карман маркет-мейкера и давай до свидания, сидите люди со своими бумажками и ждите чуда

ждите и на дивы 75% прибыли

и выручку 8 миллиардов ждите

ждать то не долго, всего до 2023 года догаев обещал это сделать

ой, а эже ж середина 2025-го

обманул что ли догаев ??? а что так можно было ???
Новое сообщение | Новая тема |
График Светофор
Светофор11.95−0.2 (−1.65%)19:00
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день?
(открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
да3

нет4

Всего голосов:7 
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025)
Создать7

Не создавать7

Сам создам0

Всего голосов:14 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 790.78+45.83 (+1.67%)25.06
RTSI1 124.3+21.19 (+1.92%)25.06
DJ Industrial42 982.43−106.59 (−0.25%)23:20
S&P 5006 092.16−0.02 (0%)23:22
NASDAQ Comp19 973.5519+61.0191 (+0.31%)23:00
FTSE 1008 718.75−40.24 (−0.46%)18:35
DAX 3023 498.33−143.25 (−0.61%)18:35
Nikkei 22538 942.07+151.51 (+0.39%)09:30
Hang Seng24 474.67+297.6 (+1.23%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао107.29+0.84 (+0.79%)23:22
ГАЗПРОМ ао126.48+1.35 (+1.08%)23:22
ГМКНорНик107.06+2.08 (+1.98%)23:22
ЛУКОЙЛ6 240.5+32 (+0.52%)23:22
Полюс1 750.2+32.4 (+1.89%)23:22
Роснефть435.7−1.1 (−0.25%)23:22
РусГидро0.4635+0.0037 (+0.80%)23:22
Сбербанк313.4+2.03 (+0.65%)23:22

Курсы валют

EUR1.1655+0.0047 (+0.40%)23:22
GBP1.3663+0.0052 (+0.38%)23:22
JPY145.284+0.472 (+0.33%)23:22
CAD1.37228+0.00047 (+0.03%)23:22
CHF0.80479+0.00055 (+0.07%)23:22
CNY7.1764+0.0056 (+0.08%)23:17
RUR78.2474−0.1383 (−0.18%)23:22
EUR/RUB91.2+0.212 (+0.23%)23:22
AUD0.65091+0.00233 (+0.36%)23:22
HKD7.85+0.0006 (+0.01%)23:22
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.