Доброго всем. Новостей практически нет, и по Рынку тоже. Пошел наш Бурсак картошку окучивать. Ладно, по старой дружбе заменю его чуток. Ростеле объявила, и так неожиданно , практически втихомолку. И все дочке досталось. Андрюха вероятно после ночной, ну спи сынок. Пока нервозность Гэхи создают, то бишь Газпром. Следим. Эх, чую, выкинут меня из ВТБ, но закон есть закон. Напоследок, Икс 5 готовят ли к разгону. А так рынок расслаивается, не зоркому все едино. А зря.
Привет всем! Я не в ночную ишачу, а с 7 до 14, встаю просто рано по привычке. А по рынку если: росту 3.14...ц чётко!
Ты мне не ответил, ВТБ скинул, или держишься. Меня вынесли. Закон. 11 процентов на дороге тоже не валяются. Из новенького, что есть на примете.
Привет всем! Я не в ночную ишачу, а с 7 до 14, встаю просто рано по привычке. А по рынку если: росту 3.14...ц чётко!
Ты мне не ответил, ВТБ скинул, или держишься. Меня вынесли. Закон. 11 процентов на дороге тоже не валяются. Из новенького, что есть на примете.
ВТБ держу ещё, я поздно акции набирал 17-20 июня, средняя так себе, на свои, у меня только +7 в бяке Из новенького - не решил ещё, но в конце сентября БСП точно, может Полюс на нерест пойдет
ВТБ держу ещё, я поздно акции набирал 17-20 июня, средняя так себе, на свои, у меня только +7 в бяке Из новенького - не решил ещё, но в конце сентября БСП точно, может Полюс на нерест пойдет
Ты бы что из энергетиков присмотрел. Боишься то, что под Газпромом, так выбор велик. Ну нынче бы уже после отсечек выбирать.
Доброго всем. Новостей практически нет, и по Рынку тоже. Пошел наш Бурсак картошку окучивать. Ладно, по старой дружбе заменю его чуток. Ростеле объявила, и так неожиданно , практически втихомолку. И все дочке досталось. Андрюха вероятно после ночной, ну спи сынок. Пока нервозность Гэхи создают, то бишь Газпром. Следим. Эх, чую, выкинут меня из ВТБ, но закон есть закон. Напоследок, Икс 5 готовят ли к разгону. А так рынок расслаивается, не зоркому все едино. А зря.
Не успел я картошку окучить. Кроты набежали и все погрызли.
Нэфть на 70. Готовтесь,что шортунов куканить будут) Но это не точно)
Куканить будут зарвавшихся. Куда лодка накренится, тех и сбросят. А кто там будет, медведи или бычки, какая разница. Я все таки думаю ,твою М, все же дернут. Ты набрал помаленьку.
Не успел я картошку окучить. Кроты набежали и все погрызли.
Куканить будут зарвавшихся. Куда лодка накренится, тех и сбросят. А кто там будет, медведи или бычки, какая разница. Я все таки думаю ,твою М, все же дернут. Ты набрал помаленьку.
Я неё, не на что, хотя... Могу. Но по серьёзному уже. Только вот не охота влипать перед отсечкой, куканься потом полгода в ней. Не эффективно будет.
Кстати, завтра энергетики начинают отсекатся. Да и до конца месяца осн масса отсечется. А народ роста ждёт.. Интересно прям
По амерким базам Иран запулил. Катар и Сирия. Только оттуда всех вывезли уже неделю назад. Дописка... Пишут что по всем базам амерким на Ближнем Востоке атаки идут. Даже Эмираты и Оман.
Если это правда, то... А чего нефть тогда вниз идёт?
По амерким базам Иран запулил. Катар и Сирия. Только оттуда всех вывезли уже неделю назад. Дописка... Пишут что по всем базам амерким на Ближнем Востоке атаки идут. Даже Эмираты и Оман.
Если это правда, то... А чего нефть тогда вниз идёт?
Есть такая версия. Долбанули по базам, а не инфраструктуре, которая важна для нефтегаза. Привет!
Какие шортуны? Посмотри на объемы открытых позиций на фьючах. Полтора миллиона контрактов было открыто год назад, сейчас 200 в самом ликвидном контракте Сбербанке. Нет зашортивших бумагу. А вот набитых фондов и физиков с бумагами - огромное количество. И при этом абсолютно непуганых. Только сильный пролив даст жизнь нашему рынку. И главное, на чем рост и на чьи деньги?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.