Поэтому ты стал ментом-вертухаем, который издевался над зеками, и брал с них взятки продав законы страны за 30 серебряников. И твой дед был такой же мразью как и ты.
Ты, петух, здесь реально про зеков готов рассуждать? Чмо е.ба.но.е?
В жопу тебя .ал, пи.да.рок. Ответь, сука. Не долби, как мороженое говно то, на что тебе по-делу ответили.
Глупое чудовище, в десятый раз пытающееся обыграть как Сирый потроллил недоумка, у которого сын сдристнул в штаты перед самой жопой, там начинающейся ))) Лол UPD. Да, да, птица. Смотри кино, чепушок...
В жопу тебя .ал, пи.да.рок. Ответь, сука. Не долби, как мороженое говно то, на что тебе по-делу ответили.
Не нервничай старичок-боровичок, здоровье нужно беречь, а ты молотишь понты как продажный мент между наковальней - государством и ..... .
Не нервничай ты, чмо с 73 в нике. И неважно, год рождения или возраст. Всё в прошлом у тебя. А если накинут по-случаю, то и подавно. Не бызди... Кэш в аэропорту почисти. Но там другие тонкости есть...
водичка остыла наверное градусов 13-14, более 20 минут плавать подмерзаешь, но сдругой стороны выходишь хорошо, вытрешься переоденешься тело покалывает приятно, народу мало свои плюсы в прохладном лете есть, честно говоря лето в средней полосе прохладное, но конечено не сравниться с холодной летой 2017, в середине июля помню наплаваешь с километр, вода 12, на улице 10-11, такой своеобразный экстрим...
я в шоке. нас убивают. а мы ничего не делаем Зеля с Будановым сидят в своем кабинете разрабатывают тер акты в России https://t.me/belarusian_silovik/56674 и им ничего! мы знаем координаты как их достать... но приказа нет... что происходит??? какого хера творится.... когда это кончится??? сука безяйцевые мрази, дайте мне кнопку!!! я
МУДРЫЙ НЕУД, это же политики.
Я же говорю, есть договорённости между США, Украиной и Россией, мы не долбим по бункерам Зеленского, они не долбят по бункерам Володи, а так воевать можно до второго пришествия, хоть лет тридцать.
А простым гражданам пропагандисты дуют лапшу в уши про патриотизм, чтобы набрать ещё больше людей на эту мясорубку, причём сами они сидят дома со своими семьями и детишками отдыхая по Мальдивам и Дубаям.
я в шоке. нас убивают. а мы ничего не делаем Зеля с Будановым сидят в своем кабинете разрабатывают тер акты в России https://t.me/belarusian_silovik/56674 и им ничего! мы знаем координаты как их достать... но приказа нет... что происходит??? какого хера творится.... когда это кончится??? сука безяйцевые мрази, дайте мне кнопку!!! я
Я же говорю, есть договорённости между США, Украиной и Россией, мы не долбим по бункерам Зеленского, они не долбят по бункерам Володи, а так воевать можно до второго пришествия, хоть лет тридцать.
А простым гражданам пропагандисты дуют лапшу в уши про патриотизм, чтобы набрать ещё больше людей на эту мясорубку, причём сами они сидят дома со своими семьями и детишками отдыхая по Мальдивам и Дубаям.
Глупое чудовище, в десятый раз пытающееся обыграть как Сирый потроллил недоумка, у которого сын сдристнул в штаты перед самой жопой, там начинающейся ))) Лол UPD. Да, да, птица. Смотри кино, чепушок...
Чмо убогое- смотри повтор новостей по НТВ сегодня в 16:00 - Вывод самолетов B-2 из ангаров....-при условии,что в Америке-так все плохо,то покрышки на Ту-22М3-это,тогда ,что!? Троль-свое пустое написание....
Чмо убогое- смотри повтор новостей по НТВ сегодня в 16:00 - Вывод самолетов B-2 из ангаров....-при условии,что в Америке-так все плохо,то покрышки на Ту-22М3-это,тогда ,что!?
Чмо у тебя во рту, клоун. И это хер твоего папаши ))) А ты про сыну своего релоканта думай, тоже на грани там )))
Чмо убогое- смотри повтор новостей по НТВ сегодня в 16:00 - Вывод самолетов B-2 из ангаров....-при условии,что в Америке-так все плохо,то покрышки на Ту-22М3-это,тогда ,что!?
Чмо у тебя во рту, клоун. И это хер твоего папаши )))
ты тоже недалекий да?не понимаешь - по причине того что нет полной картины(информации в то м числе секретной) и последствий.не смотришь дальше следущего дня в планировании.
Чмо у тебя во рту, клоун. И это хер твоего папаши )))
Мамаше-тавое привет передай,обиженка -опущенная,что выплюнула такое убожество! Пустышка-чмошная!
Да-да, про гланды вспомни в ВТБ. Дешёвка. Маму твою десять узбеков отжарили, и ты на свет появился ))) Х.у.епу.тало, меряющее жизнь тортиками и дешёвыми ботинками сорокового размера. Карлуша...
Чмо у тебя во рту, клоун. И это хер твоего папаши ))) А ты про сыну своего релоканта думай, тоже на грани там )))
Сирый ты что фуфлыжник ? Отказываешься от своего подлиза ? Вот так всегда с петухами, не отвечают за свои слова.
Мамаше-тавое привет передай,обиженка -опущенная,что выплюнула такое убожество! Пустышка-чмошная!
Да-да, про гланды вспомни в ВТБ. Дешёвка. Маму твою десять узбеков отжарили, и ты на свет появился ))) Х.у.епу.тало, меряющее жизнь тортиками и дешёвыми ботинками сорокового размера. Карлуша...
Вот тут ты очень неправ мягко напишу.При общении оскорбляй оппонента-не тронь Мать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.