Записи не будет. Позвонил, спросил. Brumby,он на вас вообще не злится. Я спросил. Говорит , что не знает о чем речь. Это видимо только в интернете мы тут думаем и додумываем. Мне показалось он вообще в своем мире похоже.
Записи не будет. Позвонил, спросил. Brumby,он на вас вообще не злится. Я спросил. Говорит , что не знает о чем речь. Это видимо только в интернете мы тут думаем и додумываем. Мне показалось он вообще в своем мире похоже.
не мы додумываем, а ты. за что ему на меня злиться? я тебе давным-давно сказал, что
Пару мыслей по Феско Форум прошел Ничего интересного публично не озвучили Теперь можно вернутся к фин цифрам и приземленным перспективам
Что нас ждет в ближайшее время, так это боковик +- по рынку Отчёт МСФО за 1 пол, тут будет боль ( по сравнению с 2 пол 24 и +- так же по первому пол 24) Смотрим текущие тарифы, а они на низах 24 г
Я б ожидал по году Ebitda меньше 24 года Контейнерный рынок в этом году слабый , тоже будет бременем для бизнеса
По портам которые приобрели , в долгую наверно интересно, в краткосрочную - очередной капекс
По мне так покупать , только на оч долгосрочную перспективу В секторе есть другие альтернативы
нормально так льют. "закрытие проекта" в самом разгаре, как я погляжу
Кстати, вообще не удивлюсь, что могут лить "отцы-основатели" - объемы приличные в отличие от октября-ноября. Видно, что кто-то конкретно крупный выходит - льет прямо в рынок, без лимиток. По принтам видно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.