Да ничего не будет, ни завтра, ни послезавтра. Не в первый раз же, такое и раньше было. Озабоченность выкажем, другие промолчать. Закончено то что и хотели, далее в течение недели считаю, всё на нет сойдёт.
Нефть обратно вниз, ну и нефтяники следом. Так мне видится.
Всем привет
трамп хотел сделать маленькую победоносную войну. и сделал. появятся собственные ядерные программы у саудитов. эмиратов, турок, еще кого - это будут проблемы следующих президентов
Он вероятно плохо кончит. Если не попросит убежище у Путина.
Тиньков пжл. +3%пишут растут Роснефть. Остальное 1-2%. Но объёмы там небольшие. Гепанем завтра уверх похоже, а дальше... Я б всех отвёз вниз, после раздачи жнлающим
так мамба вроде еще недавно проводила торги, их что отменили ?
Ну не надо искать черную кошку в темной комнате. Мосбиржа на год определила, когда будут проводиться торги, и в выходные тоже. Бурсак, опубликовать надо бы, а то местным трейдерам везде чудится Враг.
На понедельник с придыханием жду инфы от Гэха. Вероятно там буду. А так, вероятно ВТБ продолжит быть волотилен. Ведь дернет ещё разок, многие перекрестившись, сбросят будущие дивы.
Ормузсский пролив если перекроют реально нефть за 100 улетит? Это ответ амерам будет считаться? Эдак на несколько месяцев если перекрыть
Димон, ты чуток более чем я принял. Неправильные твои выводы. Потом все наоборот будет, если нефтя вверх. Молись, чтоб не по твоему сценарию развилось. Наш пойдет банки алюминиевые по помойка собирать.
Ормузсский пролив если перекроют реально нефть за 100 улетит? Это ответ амерам будет считаться? Эдак на несколько месяцев если перекрыть
Димон, ты чуток более чем я принял. Неправильные твои выводы. Потом все наоборот будет, если нефтя вверх. Молись, чтоб не по твоему сценарию развилось. Наш пойдет банки алюминиевые по помойка собирать.
Почему? Мы через Китай основное ж возим. Или я ошибаюсь, и мы через этот самый Ормуз и возим основное?
Почему? Мы через Китай основное ж возим. Или я ошибаюсь, и мы через этот самый Ормуз и возим основное?
Не, а если почитать. Ну почитай , мне и самому будет интересно. Да бросить блогеров и журналюг, Почитай. Или к Николе свечку, многое откроется
Снимают Трампа импичментом или чего то там. Президентмо становится ВЭНС.
Почему так решил ..поясню.
сегодня ДО выступления Трампа, по ударам, Вэнс высказывался что он против ударов по Ирану. И ...потом идет выступление Трампа - посмотрите на ВЭнса. Он весь такой нахмуренный стоял в сторонке от остальных как бы.
И вуаля. И дело сделано - в Иране, и Вэнс будет говорить - я ж был против этого. Давайте мир заключим.
Очень сомневаюсь что перекроют. А если так сделают - то Ирану полная крышка, конкретно правящему режиму. И так никто за них не впрягается, а тут и подавно. Даже Китай будет не рад. Да и нефть за 100 - в среднесрок плохо, ибо падение потребления нефти будет глубоким и долгим - а нам нужна нефть на текущих уровнях, а не пару месяце по 100 а потом пару лет по 30
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.