Случайных встреч на свете не бывает Друг другу для чего-то мы нужны... Один нам словно ангел помогает. Другого искренне поддерживаем мы.
Мечташа скидывай адрес я тебе отправлю упаковку из морозилки.Очень крутая ягода и полезная.
Вечер!! Приди в себя!!! Здесь нет Мечташи, уже давно!!! Забудь!!!
во я напился
Цветы любые хороши))) особенно полевые))
Даже мотивчик сочинился)) Полевые цветы Дармовые цветы Хороши, хороши,хорошиииии ляляля ляляля лялялля ляляля ляляляааа ляляляляаааа ляляляаааа
Это шлягер лета 2025 !!!
Это ещё почему? Ты скажешь эта культура не водиться в Кировской области? Всем добрый вечер.
Ты не знаешь мою область? странно Мы же с тобой даже, давно правда, обсуждали название нашей реки)) Ну Вечер!!! Ты меня удивил))
Архангельская
Цветы любые хороши))) особенно полевые))
Даже мотивчик сочинился)) Полевые цветы Дармовые цветы Хороши, хороши,хорошиииии ляляля ляляля лялялля ляляля ляляляааа ляляляляаааа ляляляаааа
шикарный костюм/комплект!!!
*про дареного коня
вставило
https://www.1tv.ru/shows/golos-uzhe-ne-deti/vys... **сколько?
инноагенты из присутствующих
Вечер!) как жызнь и всё такое
Коль ищешЪ иногентов на форуме, так вотЪ ...на ветке здесь их нет.) У Вечера всё ОК! А у тебя, как со всем такого
Та мне они по-фонарю )))... .щас стиралку заправляю ...давай...закину для колличесива инноагент- Н
ха) пересылать полумаски нерентабельно, можэт ты к нам *время
Какие полумаски ...ты о чём? (...после восстановления компа пока не нашла папку с авами...хнык) Куда к вам?
Та мне они по-фонарю )))... .щас стиралку заправляю ...давай...закину для колличесива инноагент- Н
Вот вчера, под ночь отыскала, тебе ндра?
...по мне-
обожаю козочку)))
...по мне-
обожаю козочку)))
Не, Морро, тя, ни в коем случае не забодаю ))))))))) У нас с тобою, как считают на форуме форумчане...естЪ чего-то общее
...по мне-
обожаю козочку)))
Не, Морро, тя, ни в коем случае не забодаю ))))))))) У нас с тобою, как считают на форуме форумчане...естЪ чего-то общее
Какие полумаски ...ты о чём? (...после восстановления компа пока не нашла папку с авами...хнык) Куда к вам?
....и плюсиками ... плюсиками зацело ванностЪ ))) НатЪ отдышаться
Чего -то канеШно хочу ...можем обсудитЪ ...именно с тобою траблы=грабли НО!!! не на английском. даже не на китайском...тОко на русском!
Чего -то канеШно хочу ...можем обсудитЪ ...именно с тобою траблы=грабли НО!!! не на английском. даже не на китайском...тОко на русском!
тыйтыцтыц ойоййййой *носится балбес - думает : **согласится!) - на условийя, напоминающих национальный позор и полную утрату суверенных прав))) ***фз) _ будет торговаться
тыйтыцтыц ойоййййой *носится балбес - думает : **согласится!) - на условийя, напоминающих национальный позор и полную утрату суверенных прав))) ***фз) _ будет торговаться
Туманность твоя уникальна . я-проще...дым лю.))) Ноки веточке
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день?
(открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
Выбор модератора ветки Газпром
(открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025)
Серхио араб 25
Свой вариант 1
Всего голосов: 26
EUR 1.14909 −0.00281 (−0.24%) 08:00 GBP 1.341 −0.0035 (−0.26%) 08:00 JPY 146.993 +0.939 (+0.64%) 08:00 CAD 1.37556 +0.00226 (+0.16%) 08:00 CHF 0.81812 +0.00045 (+0.06%) 08:00 CNY 7.187 +0.0285 (+0.40%) 07:44 RUR 78.485 +0.11 (+0.14%) 07:44 EUR/RUB 90.301 −0.136 (−0.15%) 07:57 AUD 0.64047 −0.00453 (−0.70%) 08:00 HKD 7.8496 −0.0001 (0%) 08:00