Батька всё ещё не разлюбил кажись сидеть на двух стульях, помню я как он заигрывал с западом, хотел понимаешь и тем и тем угодить. Когда взяли его за яйца, он к России прильнул, полюбил. Батька шалун, он вам не Ким, Ким не юлит, он настоящий друг.
Думаю ты очень сильно ошибаешься . уверяю тебя , эта встреча - считай с Путиным повстречался . Этот спецпосланник Трампа в европе , а Стив Уиткофф в России . Не может Келлог ехать в Москву иначе Трамп по европе будет проигрывать , а ему нужны два поля
Ну насчёт данной встречи да, соглашусь, но попытки Батьки стать второй Швейцарией в минувшие годы помню не только я.
Думаю ты очень сильно ошибаешься . уверяю тебя , эта встреча - считай с Путиным повстречался . Этот спецпосланник Трампа в европе , а Стив Уиткофф в России . Не может Келлог ехать в Москву иначе Трамп по европе будет проигрывать , а ему нужны два поля
Ну насчёт данной встречи да, соглашусь, но попытки Батьки стать второй Швейцарией в минувшие годы помню не только я.
было, было . место в Ростове уже было Януковичем занято , других не предложили , к примеру Сочи , вот и почесал загривок . справедливости ради его и наши компрадоры его ставили в эту позу
Госдума взялась за ставку! Володин считает необходимым снижение ключевой ставки. Госдума со своей стороны будет возвращаться к этой теме.
там гдето под столом подготовили проект мирного договора , вот и запустили эту торпеду . чтобы это разглядеть - открой график ставки ЦБ и наложи события того времени . 7.5 -20 -7.5 - 21 %
Абсолютно верно. Батька стал "своим" только после истории с тихановской. Бог послал ему сигнал, что на западе у него друзей не было и не будет.
Абсолютно верно. Батька стал "своим" только после истории с тихановской. Бог послал ему сигнал, что на западе у него друзей не было и не будет.
да да , только эта корова была меньшим злом которое ему запад приготовил . через уход всех бизнесов (и его и наших) его хотели сломать . вспоминаем забастовки Белаза и прочих крупных . справедливости ради батька туда лично выезжал . тихановская так ... кухарка с котлетами с чесноком
вот дурное все это. все эти встречи с америкосами они опять нас задурить пытаются. а мы как балваны опять рты открыли послать их нахер пока не прекратят помощь украине в полном объеме
Батька всё ещё не разлюбил кажись сидеть на двух стульях, помню я как он заигрывал с западом, хотел понимаешь и тем и тем угодить. Когда взяли его за яйца, он к России прильнул, полюбил. Батька шалун, он вам не Ким, Ким не юлит, он настоящий друг.
Ким - кремень. Плевал на всех. Сделал бомбу - и теперь его фиг кто тронет. Пока иранцы не сделают бомбу - до них будут докапываться.
Ким - кремень. Плевал на всех. Сделал бомбу - и теперь его фиг кто тронет. Пока иранцы не сделают бомбу - до них будут докапываться.
У Пакистана есть бомба. Но его готовят на растерзание. Надо иметь таких бомб хотя бы тысячу. А если иметь 100 или 200 бомб США их не испугаются.
Люди уже давно поняли что sarychin, Сирый, Severa, дилан и прочая шелуха - это кучка психически больных старичков-боровичков с деменцией головного мозга.
Беркут73! вот Алека есть такой персонаж на форуме, он тоже туда-же или он просто озабоченный , что по нему можешь написать.
Золотой АААААНАЛ! Выходи, мочалка обоссаная, у тебя сегодня смены на заводе нет.
У Пакистана есть бомба. Но его готовят на растерзание. Надо иметь таких бомб хотя бы тысячу. А если иметь 100 или 200 бомб США их не испугаются.
ага, так готовят, что он за Иран вступился без боязни.
испугаются и одной, если есть средство доставки.
У Северной Кореи есть средсво доставки до США. Есть ли такое средство у Пакистана я сомневаюсь. Это надо иметь балистическую ракету с дальностью 10 000 км. Желательно иметь хотя бы 100 таких ракет. А если иметь 10 таких ракет то это несерьезно. Что бы поразить США надо одновременно запустить 70 или 80 таких ракет. Тогда есть шанс пробить ПВО. Если запустить 10 таких ракет ПВО США их все собьёт. А в ответ США запустить сотню таких ракет по Пакистану.
вот дурное все это. все эти встречи с америкосами они опять нас задурить пытаются. а мы как балваны опять рты открыли послать их нахер пока не прекратят помощь украине в полном объеме
Да все они "настоящие" друзья, пока им Россия деньги платит. Возьмёт то же ОДКБ, шаражкина контора, ни одна из стран которой так и не вступилась за Россию во время СВО.
📸 Израиль нанес удар рядом с мавзолеем аятоллы Хомейни к югу от Тегерана — месте захоронения лидера исламской революции в Иране, его семьи и ключевых политиков страны.
Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 21 июня 2025 г.
Подразделения группировки войск «Восток» продолжили продвижение в глубину обороны противника и в результате решительных действий освободили населенный пункт Запорожье Донецкой Народной Республики.
Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение цехам производства, местам сборки и хранения ударных беспилотных летательных аппаратов, складам боеприпасов и военно-технического имущества, а также пунктам временной дислокации подразделений ВСУ, националистов и иностранных наемников в 142-х районах.
Средствами противовоздушной обороны сбиты четыре управляемые авиационные бомбы JDAM производства США и 97 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. https://t.me/mod_russia/53975
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.