| |  | Костин в курсе, что ставку снизят? Главный строжится...
 | 
|  | Выступление по экономике приукрашено, проблемы опущены, по ДКП - никак (типа, нужен баланс). Про рубль тишина. Остается надеяться на политические заявления...
 | 
|  | Костин в курсе, что ставку снизят? Главный строжится...
 а разве был сигнал? | 
|  | В ВТБ быки чрезмерно бешеные) | 
|  | я уже говорил здесь что с рекламой втб надо срочно что-то делать...или ещё нет?) | 
|  | я уже говорил здесь что с рекламой втб надо срочно что-то делать...или ещё нет?)
 А чего? Идея-то неплохая, просто не все ролики удачные)
 | 
|  | я уже говорил здесь что с рекламой втб надо срочно что-то делать...или ещё нет?)
 А чего? Идея-то неплохая, просто не все ролики удачные)
 ну да в принципе пока можно пожить и без секаса) | 
|  | ну да в принципе пока можно пожить и без секаса)
 пока - это сколько? ) | 
|  | В юане началась привычная вечерняя давилка. Прошла экспирация или нет, кого это волнует?)
 | 
|  | ну да в принципе пока можно пожить и без секаса)
 пока - это сколько? )
 не знаю - я вообще с трудом понимаю женскую логику) | 
|  | Костин в курсе, что ставку снизят? Главный строжится...
 а разве был сигнал?
 Сказал, что инфляция 8-9 процентов. И что нельзя допустить рецессию. | 
|  | Сказал, что инфляция 8-9 процентов. И что нельзя допустить рецессию.
 в общем, да но в то же время он с гордостью сказал, что инфляция опустилась с двузначных значений до однозначных. это можно истолковать так, что ее никак нельзя возвращать обратно к двузначным.
 и он ничего не сказал о проблемах бизнеса и инвест.кредитования в связи с высокой ставкой, хотя вчера было множество комментариев об этом... то есть, бизнес в борьбе с жесткой ДКП он не поддержал.
 поэтому, мне кажется, сигнал скорее нейтральный.
 странно еще, что по поводу крепкого рубля ничего не сказал.
 можно было бы похвастаться самой сильной в мире валютой)
 почему игнор?
 может быть, внутри укрепления действительно есть какие-то невидимые факторы, которыми трудно гордиться?
 | 
|  | Чем дольше живешь, тем меньше веришь, что наступающий день будет лучше предыдущего. | 
|  | Ставка 25 к концу года меня бы устроила. Я не верю, что после денежнокридитного шока мы оправимся раньше, чем через год | 
|  | Ставка 25 к концу года меня бы устроила. Я не верю, что после денежнокридитного шока мы оправимся раньше, чем через год
 тогда дефолты корпоратов пойдут косяками | 
|  | Ставка 25 к концу года меня бы устроила. Я не верю, что после денежнокридитного шока мы оправимся раньше, чем через год
 тогда дефолты корпоратов пойдут косяками
 Турецкий вариант не лучше | 
|  | Турецкий вариант не лучше
 у нас другая ситуация в экономике другие причины инфляции
 сравнение с Турцией - это популизм в расчете на то, что никто не понимает разницы
 | 
|  | Турецкий вариант не лучше
 у нас другая ситуация в экономике другие причины инфляции
 сравнение с Турцией - это популизм в расчете на то, что никто не понимает разницы
 Наши корпораты, те, кто структурно необходимы - все на подсосе у государства  Один Сечин уже забодал своими регулярными стонами.
 Остальные сократятся, но перетерпят.
 Июльские тарифы и подорожавшая нефть сыграют против удешевления логистики.
 Прочие факторы помельче. Но я не вижу пока просвета. Подскажи
 | 
|  | На экономическом форуме котлета и картошка-пюре стоят 2700 руб. | 
 | 

Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)| Да, по дарвинской теории. | 17 |   |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 17 |   |  | Я об этом не думал. | 2 |   |  | Всего голосов: | 36 |  | 
Какую  ставку  рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года? (открытое, автор: Друг., завершено)| 1. 17% | 25 |   |  | 2. 16% | 41 |   |  | 3. 15% | 29 |   |  | 4. 14% | 6 |   |  | 5. 13% | 1 |   |  | 6. 12% | 2 |   |  | 7. 10% | 0 |   |  | 8. 9% | 2 |   |  | ставку повысят до 18% или даже 19% | 7 |   |  | Всего голосов: | 113 |  | 

| EUR | 1.15689 | +0.00016 (+0.01%) | 13:37 |  | GBP | 1.3134 | −0.0017 (−0.13%) | 13:37 |  | JPY | 154.133 | +0.083 (+0.05%) | 13:37 |  | CAD | 1.4009 | +0.00266 (+0.19%) | 13:37 |  | CHF | 0.80215 | +0.00059 (+0.07%) | 13:37 |  | CNY | 7.1129 | +0.0037 (+0.05%) | 13:31 |  | RUR | 80.79 | +0.8683 (+1.09%) | 13:34 |  | EUR/RUB | 93.406 | +0.93 (+1.01%) | 13:34 |  | AUD | 0.65417 | −0.00099 (−0.15%) | 13:37 |  | HKD | 7.7712 | +0.0021 (+0.03%) | 13:37 | 
 |