тут как раз всё просто . - будешь работать с наработанными контактами (МВФ и прочее дерьмо) но в новых условиях
ну а че тогда ее винить и ругать ..она делает то что ей верховный на ушко шепчет.
сейчас да . лично у меня сейчас притензии только к околонабишайке , с оговорочкой - регулятор то она ! и да понимаю , что должность расстрельная , с оговорочкой - регулятор то она !
"Сейчас уже многие знают о том, что знаменитый английский мегалитический комплекс под названием Стоунхендж, который по праву считается самым популярным туристическим объектом Британских островов, на самом деле возводился практически с «нулевого цикла» британскими инженерами с помощью самых современных грузоподъемных машин в конце 1940-х — начале 1950-х годов"
ну а че тогда ее винить и ругать ..она делает то что ей верховный на ушко шепчет.
сейчас да . лично у меня сейчас притензии только к околонабишайке , с оговорочкой - регулятор то она ! и да понимаю , что должность расстрельная , с оговорочкой - регулятор то она !
она сейчас регулятор только потому что согласилась тогда на то за что сейчас ее все винят...все что сейчас происходит было ими запланировано перед тем как ее назначить кмк...она кукла в руках местных кукловодов.
она сейчас регулятор только потому что согласилась тогда на то за что сейчас ее все винят...все что сейчас происходит было ими запланировано перед тем как ее назначить кмк...она кукла в руках местных кукловодов.
Я повторюсь, представьте если бы мужика поставили, ка бы его ..дорасили
РФ и США могут объединить усилия для возобновления работы "Северных потоков", основав совместное предприятие по их перезапуску — депутат Бундестага Маттиас Мосдорф https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24286187
РФ и США могут объединить усилия для возобновления работы "Северных потоков", основав совместное предприятие по их перезапуску — депутат Бундестага Маттиас Мосдорф https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24286187
я же ответил почему она - тут как раз всё просто . - будешь работать с наработанными контактами (МВФ и прочее дерьмо) но в новых условиях. и то , что банда от либеральной экономики согрешила раньше тоже писал , кудрин, дворкович шувалов .... где вся компания ? Как ты не выёживайся с рублём но связь с мировыми финансами тебе нужна и эта дама прямая связь . МВФ почти весь из враждебных государств но разговоры то идут, пускай половина под столом .
я же ответил почему она - тут как раз всё просто . - будешь работать с наработанными контактами (МВФ и прочее дерьмо) но в новых условиях. и то , что банда от либеральной экономики согрешила раньше тоже писал , кудрин, дворкович шувалов .... где вся компания ? Как ты не выёживайся с рублём но связь с мировыми финансами тебе нужна и эта дама прямая связь . МВФ почти весь из враждебных государств но разговоры то идут, пускай половина под столом .
очень интересно. «Красивое место»: - так Трамп сказал!
13–16 мая президент США Дональд Трамп совершил полномасштабную поездку по Ближнему Востоку. Политик посетил Катар, Саудовскую Аравию и ОАЭ. Как отмечают западные СМИ, цели визита были в первую очередь экономическими. И ? Что из этого следует ? А вот что - сидят три красивых принца залива и составляют райдер для Дони , на шикарные похороны трёх королевств ! - деньги Доня возьмёшь из тех ,что мы тебе дали /пообещали ... туризм и промышленность мы будем развивать, но подводный - там йода больше , и бухать начнём , красненькое , говорят нуклиды как то выводит )
ты Путина-то покритикуй не трусь!
С. -ПЕТЕРБУРГ, 19 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил приглашение на саммит лидеров G20 в Южной Африке и определит уровень российской представленности
С. -ПЕТЕРБУРГ, 19 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил приглашение на саммит лидеров G20 в Южной Африке и определит уровень российской представленности
над бедной женщиной значит будешь продолжать издеваться жалкий трус
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.