| Путин: - Россия договорилась с Израилем об обеспечении безопасности российских специалистов, которые строят АЭС в Иране. Их там около 200 человек. - Подземные заводы Ирана по-прежнему существуют, ничего с ними не произошло. _________ Если задуматься, Путин дал понять, что ядерку Ирана разрушить не удастся. Тогда зачем это фсё? |
| Режим поменять хотят
Тогда Трамп врет в открытую всему миру и своему народу) |
| Интересно подмечено) Получается, что страны ОПЕК не заинтересованы в смене режима в Иране, потому что тогда они утратят вес на мировом рынке нефти. И тогда саудиты зря дали Трампу 1,4 трлн долларов, он их просто кинет... И кто после этого с ним вообще будет связываться? __________ Интересная может сложиться ситуация на нефтяном рынке, если у Израиля при помощи США получится добиться своих целей и сменить власть в Иране. Все последние десятилетия нефтедобыча в Иране не росла из-за международных санкций. Из-за этих же ограничений были проблемы и с ее экспортом. Но если власть там поменяется на более приемлемую для противников Ирана, то санкции могут быть очень быстро отменены. Недавно именно так произошло в Сирии. А если так произойдет в случае с Ираном, то туда сразу же придут западные нефтяные компании с огромными инвестициями и технологиями. Благодаря этому нефтедобыча в стране существенно вырастет (по доказанным запасам нефти Иран находится на третьем месте в мире), что затем почти неминуемо приведет к резкому снижению цен на "черное золото" на мировых рынках. Таким образом, с одной стороны, данный военный конфликт способен краткосрочно привести к достаточно серьезному росту цен на нефть, а с другой стороны - наоборот к ощутимому падению цен на нефть в более далекой перспективе. Всё будет зависеть от хода военных действий (например, закрытие или незакрытие Ормузского пролива), продолжительности конфликта и его итогов. |
| Режим поменять хотят
Тогда Трамп врет в открытую всему миру и своему народу)
Только глупцы никогда не врут Наиболее рвзумный презид после Кеннеди и Рузвельта Поэтому столько раздражения у глобалистов и инфантилов |
| Только глупцы никогда не врут Наиболее рвзумный презид после Кеннеди и Рузвельта Поэтому столько раздражения у глобалистов и инфантилов
"Разумность Трампа" - это твое личное мнение. И оно субъективно по определению. А то, что Трамп врет, - это объективно доказанный факт. Получается, что ты называешь инфантилами тех, кто поймал Трампа на вранье. Хотя это нормально - раздражаться, когда тебе лгут. Одновременно ты сам соглашаешься с тем, что он врет. Отсюда вывод: ты либо глуп, либо крайне противоречив - то есть, с логикой не дружишь. Выбирай, что больше нравится) "Только глупцы никогда не врут" - тоже крайне странное заявление. И это явно не аксиома, а твои персональные наблюдения, которые также не могут быть объективны, поэтому не могут быть приняты к рассмотрению. Дискуссии с тобой абсолютно непродуктивны. Потому что твои аргументы либо откровенно слабы, либо - результат копипаста Грока. Не знаю, зачем я постоянно в них ввязываюсь... Сам дурак, наверное) |
| Журналистка: Бессент зато говорит, что искусственный интеллект сделает экономику более эффективной! Талеб: Может, ещё и Санта-Клаус прилетит».
Искусственный интеллект можно будет считать созданным, только когда он научится распознавать 50 оттенков слова "бл*ть"...удивление, боль, восхищение, радость и т.д.
ии будет косить под распознавание а жертвы ЕГЭ не смогут распознать закос |
| посмотри последнее интервью Щелин у Шелеста они не понимают друг друга хотя оба образованы прикольно |
| У тебя слишком узконаправленный взгляд. Прямолинейность - враг аналитики) У Европы свои причины не любить Трампа, а у меня - свои. То есть, я не перехожу на сторону Европы, а лишь демонстрирую совпадение взглядов с европейцами по некоторым вопросам. И поводы для сиюминутного взрыва антипатии (европейской и моей) могут быть разными. Но при этом я принимаю в расчет то, что восшествие Трампа на престол на текущий момент выгодно России. Хотя никакой эйфории по этому поводу я не испытываю, потому что цыплят по осени считают) |
| посмотри последнее интервью Щелин у Шелеста они не понимают друг друга хотя оба образованы прикольно
Шелест меня бесит своим с трудом скрываемым хохлизмом. Он пытается быть объективным, но не получается. Потому что чуб торчит)) Поэтому, если я иногда смотрю его программы с Щелиным по твоей ссылке, то Шелеста обычно проматываю. А Щелин - красавчик, да) |
| готовность заплатить предельную цену цитато |
| Доля нерезидентов в акциях Сбербанка сейчас составляет примерно 25%, сообщил старший вице-президент и финансовый директор Сбербанка Тарас Скворцов в интервью РБК в ходе ПМЭФ-2025. Летом 2024 года на нерезидентов из «недружественных» России стран приходилось около трети акций Сбербанка, сообщал Скворцов. |
| Кровожадные ублюдки. Такие же, как американцы. Никогда не забуду реакции Хилари Клинтон на повешение Саддама. Эта тварь хлопала в ладоши и радостно смеялась, наблюдая за казнью. Аналогично она реагировала на сообщения о смерти Каддафи. Вообще не понимаю, как с ними удается о чем-то договариваться и даже принуждать исполнять какие-то соглашения. Министр обороны Израиля Кац: верховный лидер Ирана Хаменеи не может продолжать жить, его ликвидация является частью операции Израиля. |
| Только глупцы никогда не врут Наиболее рвзумный презид после Кеннеди и Рузвельта Поэтому столько раздражения у глобалистов и инфантилов
"Разумность Трампа" - это твое личное мнение. И оно субъективно по определению. А то, что Трамп врет, - это объективно доказанный факт. Получается, что ты называешь инфантилами тех, кто поймал Трампа на вранье. Хотя это нормально - раздражаться, когда тебе лгут. Одновременно ты сам соглашаешься с тем, что он врет. "Только глупцы никогда не врут" - тоже крайне странное заявление. И это явно не аксиома, а твои персональные наблюдения, которые также не могут быть объективны, поэтому не могут быть приняты к рассмотрению. blockquote> Сейчас опять настроение испортится Меня больше волнует когда врут наши правители, когда по российскому телевидению вешают лапшу на уши. Кто из нас меньший патриот?
|
| Мир не переделать Правит тот кто сильнее Мне кажется я еще в школе это понял Правда не начальной а в средней Жизнь несправедлива Кто платит тот и музыку заказывает Чем меньше знаешь тем легче вспомнить..🐝 |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 7 | | Нет | 13 | | Всего голосов: | 20 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16383 | −0.00063 (−0.05%) | 12:20 | GBP | 1.35 | +0.0014 (+0.10%) | 12:20 | JPY | 147.492 | −0.058 (−0.04%) | 12:20 | CAD | 1.3877 | +0.00202 (+0.15%) | 12:20 | CHF | 0.80771 | +0.00074 (+0.09%) | 12:20 | CNY | 7.1778 | −0.0036 (−0.05%) | 12:18 | RUR | 80.14 | −0.6338 (−0.78%) | 11:53 | EUR/RUB | 93.284 | −0.819 (−0.87%) | 12:18 | AUD | 0.64337 | −0.00192 (−0.30%) | 12:20 | HKD | 7.81538 | +0.01668 (+0.21%) | 12:20 |
|