Что происходит то)))? 46 копеек уже! Так скоро добредем и до 65))).
Объективно оправданная цена и цель 55 пока что, а 65 это если ставка дальше вниз пойдёт. Мантуров вчера уже покритиковал высокие ставки, возможно к осени опустят, и ещё одно ралли нас ждёт. ) https://m.business-gazeta.ru/news/675312
Объективно оправданная цена и цель 55 пока что, а 65 это если ставка дальше вниз пойдёт. Мантуров вчера уже покритиковал высокие ставки, возможно к осени опустят, и ещё одно ралли нас ждёт. ) https://m.business-gazeta.ru/news/675312
Хороша ракета! ))
Всё-таки классический термин "корнер" это несколько иное. ) Корнер это подготовленная диверсия на рынке, когда из-за закрытия шортов люди вынуждены покупать по любой цене, потому что кто-то крупно и скрытно сыграл против шортистов и их нахлобучил. И тогда цена растёт во много раз. А когда 100% делается это просто кратный рост, кратник.
Один из известнейших корнеров, это скрытая покупка акций Фольксвагена компанией Порше, когда при активном фрифлоате 6% фондами было продано 12,8% в шорт. )
Сижу от 0.20 c 11.1 млн акций. Почти 3 лимона как бы накапало - но че-то меня не вдохновляет продать ее Она мне теперь как хорошая жена - заработала денег дала мне на расходы Ну как такой изменить можно
Главное взять свое и вовремя свалить,чтобы не застрять!Здесь пока закончил,перекладываюсь в Транснефть.
тут только начинается выход из огромного боковика,тут рубль минимум светит попомни мои слова))обещаю что так будет,это начальная фаза роста ,еще разгонять должны начинать,открой месячный график ,там свечка только выходит с боковика а боковик длится с 2017 года присмотрись обратно для покупки,а в трансухе может порасти но не факт
В Транснефти сейчас появилась идея помимо див. Так что бумага тоже отличная.
А какая? Не поделитесь? Сам пакет держу под дивы
В Транснефти несколько идеек сейчас. Допустим, тарифы могут не просто поднимать по инфляционой формуле, но и привязать к баррелю, если нефть покажет взрывной рост. Были такие обсуждения, и в этом случае это будет касаться и перекачки нефти, и хранения, и компаудирования. Рекордные дивы это тоже очень приятно, к тому же дефицит бюджета может просто заставить требовать поднятия тарифов на перекачку. Сегодня в Транснефти целый ряд идей, поэтому держать её у себя вполне разумно.
В Транснефти несколько идеек сейчас. Допустим, тарифы могут не просто поднимать по инфляционой формуле, но и привязать к баррелю, если нефть покажет взрывной рост. Были такие обсуждения, и в этом случае это будет касаться и перекачки нефти, и хранения, и компаудирования. Рекордные дивы это тоже очень приятно, к тому же дефицит бюджета может просто заставить требовать поднятия тарифов на перекачку. Сегодня в Транснефти целый ряд идей, поэтому держать её у себя вполне разумно.
Спасибо. Но нефть в цене может и упасть и тогда уже нефтедобытчики будут давить Правительство , чтобы снизить тариф
... только не понял Цыпы или транснефти.... а то тут только о ней....
конечно россети центр и приволжье. трансуху даже не упоминал. имею и ее в портфеле тоже, для сегодняшнего лета позу по ней формировал еще в прошлом году. да, часто на ветках обсуждают сторонние компании. пусть, если "горящие путевки"
похоже все,обратно в стойло на 40-35 коп приедет тут еще дивгеп сыграет свою роль скоро ,даже на 50 коп не пришло,очень тяжелая бумага, пукнула какаха слегки и все,когда у всех появляется надежда на рост бумагу заворачивают вниз,когда уже всякая надежда на рост у многих пропала,бумага прет как на дрожжах
похоже все,обратно в стойло на 40-35 коп приедет тут еще дивгеп сыграет свою роль скоро ,даже на 50 коп не пришло,очень тяжелая бумага, пукнула какаха слегки и все,когда у всех появляется надежда на рост бумагу заворачивают вниз,когда уже всякая надежда на рост у многих пропала,бумага прет как на дрожжах
Вас штормит, еще недавно заявляли, что на горизонте маячит рубль, мол, попомни мои слова и т.д. а теперь кардинально противоположное мнение... не паникуйте, как выше сказали, идет фиксация перед отсечкой
Вас штормит, еще недавно заявляли, что на горизонте маячит рубль, мол, попомни мои слова и т.д. а теперь кардинально противоположное мнение... не паникуйте, как выше сказали, идет фиксация перед отсечкой
так а потом то что будет вот интересно ведь))) сейчас зафиксят прибыль и цена окажется где то внизу на 40 к потом еще минус дивгэп 12% и будет вообще ниже еще,вот это огорчает
Весь позитив по бумаге сохраняется. Колебания курса акции на столь тонком рынке это норма.
так то я верю в рост, придётся через дивы пройти, может потом вырастет, главное чтоб дивы хорошие платили потом и на след годы а то смысл сидеть в бумаге которая не будет платить или платить маленькие дивы
так а потом то что будет вот интересно ведь))) сейчас зафиксят прибыль и цена окажется где то внизу на 40 к потом еще минус дивгэп 12% и будет вообще ниже еще,вот это огорчает
Вы странная наоборот радоваться нудно будет... Чем дешевле тем выгоднее докупать, за одну и туже сумму можно докупить больше, я буду только рад если как в прошлом году все хорошенечно осенью припадет и можно будет летние дивы реинвестировать максимально эффективнее, а по текущим лично мне до сих пор интереснее дивы в облиги реинвестировать, а не в акции, так что тащите ценники акций вниз чтобы мне хотелось дивы летние в акции реинвестировать , а не в облиги...
Вы странная наоборот радоваться нудно будет... Чем дешевле тем выгоднее докупать, за одну и туже сумму можно докупить больше, я буду только рад если как в прошлом году все хорошенечно осенью припадет и можно будет летние дивы реинвестировать максимально эффективнее, а по текущим лично мне до сих пор интереснее дивы в облиги реинвестировать, а не в акции, так что тащите ценники акций вниз чтобы мне хотелось дивы летние в акции реинвестировать , а не в облиги...
мы же не знаем на перед а вдруг в след году не заплатят дивы, ведь такое же может быть тоже?
честно сказать, вот если тут все так любят дивы ,т е фиксированный процент с акций, не проще ли например тогда положить деньги в фонд ликвидный там-то больше процент и стабильно и всегда платят, даже если и ставку будут снижать то постепенно ,и она все равно ведь выше пока будет чем размер дивов, зачем набирать бумаги тем более ведь когда то могут И не заплатить дивы, в чем прикол от дивов если можно сейчас на больший процент положить в фонд ликвидный?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.