Юрики, в отличии от физиков, с головой дружат. Объем четко ОРЕТ не лезьте бараны на убой. Что будет никому не понятно. Дождитесь ясности и присоединитесь к движению. Все движение не возьмёте, но часть откусите. Все лучше чем открывать позу гадая на кофейной гуще или ещё на чем.
Ну вчера объемы на 2800 были... народ и набрал на нефти и Дмитриеве за обе щеки... сейчас просто сидят и ждут... чуда что Трамп даст указ на удар.... а Иран наконец перекроет пролив.... хотя вчера уже понятно стало, что пойдут на переговоры... а все громогласные заявления лишь ля плебса
Сержио, а вдруг пальнет??? И жижа на 100 и выше Но, если, Трамп напишет, что подумал и решил дать персам шанс, минус 10% в жиже , ну , и базар туда же Я жду. Не хочу полагаться на здравый смысл и логику.по факту будем открывать позу Тем более сегодня выходной, Трамп дал 48 часов, а это завтра, ждём-с.
❗️Россия сейчас не видит почву для выхода в мирное русло в конфликте Ирана и Израиля❗️, заявил Песков "Известиям"
ria.ru 19.06.2025
На этом заявлении нефть продолжит ралли вверх.
Иран и Израиль уже все в цене. Ждём Трампа , он не в цене. А так, пусть хоть до усрачки друг дружку бомбят, через пару недель ракеты кончатся. И что тогда???
Ну вчера объемы на 2800 были... народ и набрал на нефти и Дмитриеве за обе щеки... сейчас просто сидят и ждут... чуда что Трамп даст указ на удар.... а Иран наконец перекроет пролив.... хотя вчера уже понятно стало, что пойдут на переговоры... а все громогласные заявления лишь ля плебса
Сержио, а вдруг пальнет??? И жижа на 100 и выше Но, если, Трамп напишет, что подумал и решил дать персам шанс, минус 10% в жиже , ну , и базар туда же Я жду. Не хочу полагаться на здравый смысл и логику.по факту будем открывать позу Тем более сегодня выходной, Трамп дал 48 часов, а это завтра, ждём-с.
Если пальнет, то 85... в моменте максимум... и потом сразу коррекция... потому что это будет просто показательный удар.... как томагавками по Сирии в мае 2018 года.... один раз долбанул куда-то по пустыне.... и на этом все закончилось... но я даже в показательный удар не верю
фу ... , фу... ps. я не для того анекдот рассказал , чтоб ты всякую пошлость на достойную ветку тащил .
В каком месте эта ветка "достойная"? Достойная чего? Или это из лозунга "Газмяс - национальное достояние страны ..? Это о там, где футоглисты хоккеисты в синеголубых маечках "голы" забивали...?
П. С. - зовите, кричите админа, который хз где куда пропал... И будет вам " покой и счастье.....и "достоинство"
Сегодня в Штатах выходной... а зная как Трамп любит ошкуривать на своем рынке плечевиков, вставших против его позы.... то заявление будет сегодня.... думаю, что голубиное с понтами, что он миротворец)))) как он любит)))) и на открытии в Штатах завтра будет вой в Реддите.... как было весь его первый срок...
Если пальнет, то 85... в моменте максимум... и потом сразу коррекция... потому что это будет просто показательный удар.... как томагавками по Сирии в мае 2018 года.... один раз долбанул куда-то по пустыне.... и на этом все закончилось
Возможно и так. Пальнуть то он хочет по производству, которое на глубине 80-100 метров в горах. Скорее захочет миру показать , что и у амеров такая бомба есть А как не попадет или вреда не причинит никакого. Вот очередной обсерон будет. Ну, да флаг ему в руки, пусть бахает, хотя все ему сказали, что ядерной бомбы у персов нет.
ТЕМАТИКОЙ 3 РАУНДА РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ МОЖЕТ СТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБМЕНОВ ПЛЕННЫМИ, А ТАКЖЕ ОБМЕН МНЕНИЯМИ ПО МЕМОРАНДУМАМ - КРЕМЛЬ tass.ru 19.06.2025
Сегодня в Штатах выходной... а зная как Трамп любит ошкуривать на своем рынке плечевиков, вставших против его позы.... то заявление будет сегодня.... думаю, что голубиное с понтами, что он миротворец)))) как он любит)))) и на открытии в Штатах завтра будет вой в Реддите.... как было весь его первый срок...
Сержио, я тоже сторонник того, что Трамп не будет воевать, но, так как биржа, закладывать надо и вариант, что будет бахать. Поэтому, лучше подождать. Тем более Трамп сто пудов либо в шорте, либо в лонге у себя на фонде
Если пальнет, то 85... в моменте максимум... и потом сразу коррекция... потому что это будет просто показательный удар.... как томагавками по Сирии в мае 2018 года.... один раз долбанул куда-то по пустыне.... и на этом все закончилось
Возможно и так. Пальнуть то он хочет по производству, которое на глубине 80-100 метров в горах. Скорее захочет миру показать , что и у амеров такая бомба есть А как не попадет или вреда не причинит никакого. Вот очередной обсерон будет. Ну, да флаг ему в руки, пусть бахает, хотя все ему сказали, что ядерной бомбы у персов нет.
Я вот не уверен, что У Штатов такая бомба есть.... в мире по-моему только Кинжал такое может.... если конечно тупо ядерные боеголовки не считать.... которые конечно этот бункер снесут вместе с горой и соседним городом
Я вот не уверен, что У Штатов такая бомба есть.... в мире по-моему только Кинжал такое может.... если конечно тупо ядерные боеголовки не считать.... которые конечно этот бункер снесут
отработают GBU-57 по Фордо и все ... Фордо — иранский завод по обогащению урана. Почти вся информация по нему засекречена, поэтому большая часть информации становится известна общественности из израильских или американских СМИ. Расположен на глубине 80-90 метров под скальными породами.
Сообщение восстановлено автором 19.06.2025 в 15:50.
Думаешь спекулям в условной Британии интересно до Пескова.... они даже 78 пройти не могут на вбросе Блумберг, что план удара по Ирану готов... осталось отдать приказ
• Я стараюсь интерпретировать новость. Ещё сегодня ночью Путин говорил что, Россия по ситуации вокруг Ирана находится в контакте с премьером Израиля и с Трампом.
• Сегодня Песков уже говорит, что пока мирно решить конфликт не получается. Как конфликт решать будут тогда?
• Почему наши спекулянты реагирует на слова из ЕС и США. На то они и спекули, чтобы на каждом слове актив разгонять.
Sergio, я тоже не против встать в short по нефти, точку входа пока не вижу...
Думаешь спекулям в условной Британии интересно до Пескова.... они даже 78 пройти не могут на вбросе Блумберг, что план удара по Ирану готов... осталось отдать приказ
Я стараюсь интерпретировать новость. Ещё сегодня ночью Путин говорил что, Россия по ситуации вокруг Ирана находится в контакте с премьером Израиля и с Трампом.
Сегодня Песков уже говорит, что пока мирно решить конфликт не получается. Как конфликт решать будут тогда?
Само затухнет...каждая сторона объявит, что победила и продолжит заниматься своими делами... уже видно, что ПВО ни в Израиле ни в Иране не справляется.... при том, что ракет все меньше летит с каждым днем..... потом еще через годик постреляются.... и так до посинения..... это ж Ближний Восток... тут это с 1948 года
Сбербанк ожидает снижения ключевой ставки ЦБ в июле https://www.kommersant.ru/doc/7801725 Сбербанк (MOEX: SBER) ожидает, что Центробанк (ЦБ) продолжит смягчение денежно-кредитной политики. По прогнозу кредитной организации, в июле ЦБ снизит ключевую ставку до 19%, к концу года — до 17%, заявил первый зампред банка Александр Ведяхин.
• Я стараюсь интерпретировать новость. Ещё сегодня ночью Путин говорил что, Россия по ситуации вокруг Ирана находится в контакте с премьером Израиля и с Трампом.
• Сегодня Песков уже говорит, что пока мирно решить конфликт не получается. Как конфликт решать будут тогда?
• Почему наши спекулянты реагирует на слова из ЕС и США. На то они и спекули, чтобы на каждом слове актив разгонять.
Sergio, я тоже не против встать в short по нефти, точку входа пока не вижу...
К тому же Иран сам заявляет каждый день, что если Израиль перестанет стрелять, то и они перестанут... вот вам "мир, дружба и жвачка" в ближневосточном понимании
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.