| он на отдыхе, а здесь за него ИИ лабает. |
| Я не против Сам евро предпочитаю Но 31 долл в час это даже для Швейцарии хорошо
Это брутто? |
| Новости из гостиничного бизнеса Черноморского побережья. Из-за непогоды у нас всё плохо в первой половине июня. |
| Мне Трамп симпатичен Он против войн Он пытается помочь народу Налоги снижает Зарплаты повышает Большинстао народа там его поддерживает |
| Мне Трамп симпатичен Он против войн Он пытается помочь народу Налоги снижает Зарплаты повышает Большинстао народа там его поддерживает
Но мне на это пофик Он акции поднял капитально👍💰💰 |
| Журналистка: Бессент зато говорит, что искусственный интеллект сделает экономику более эффективной! Талеб: Может, ещё и Санта-Клаус прилетит». |
| Журналистка: Бессент зато говорит, что искусственный интеллект сделает экономику более эффективной! Талеб: Может, ещё и Санта-Клаус прилетит».
Искусственный интеллект можно будет считать созданным, только когда он научится распознавать 50 оттенков слова "бл*ть"...удивление, боль, восхищение, радость и т.д. |
| Талеб часто преувеличивает риски, игнорируя реальные успехи: интернет, медицина, логистика — всё это стало эффективнее именно благодаря технологиям. Не каждый прогресс — «черный лебедь». Талеб любит высмеивать «экспертов», но сам при этом становится тем, кого презирает — публичным интеллектуалом с жёсткими суждениями. |
| Иранская баллистическая ракета поразила здание Тель-Авивской фондовой биржи в Израиле. |
| Биржа тут при чём? Ракеты девать некуда? Одни дебилы по телецентру стреляют, другие дебилы в ответ по бирже. |
| Экономика РФ в стадии охлаждения, по ощущениям бизнеса, "на грани перехода в рецессию" - Решетников "По цифрам у нас охлаждение (в экономике). Но у нас все наши цифры - это зеркало заднего вида. По текущим ощущениям бизнеса, мы в общем уже, кажется, на грани перехода в рецессию", - ответил глава Минэкономразвития Максим Решетников на сессии "Экономика предложения - стратегия роста в условиях современных вызовов" в рамках ПМЭФ на вопрос модератора - в каком состоянии сейчас экономика РФ - охлаждения или рецессии. |
| "У нас все хотят заниматься искусственным интеллектом и беспилотниками, а обычными вещами никто не хочет, с этим надо что-то делать" — зампредседателя правления Газпромбанка на ПМЭФ |
| Британский премьер Стармер по ошибке пожал руку корейскому переводчику вместо президента Южной Кореи. А чо тут такого, подумал Стармер, они же все на одно лицо! |
| Путин: - Россия договорилась с Израилем об обеспечении безопасности российских специалистов, которые строят АЭС в Иране. Их там около 200 человек. - Подземные заводы Ирана по-прежнему существуют, ничего с ними не произошло. _________ Если задуматься, Путин дал понять, что ядерку Ирана разрушить не удастся. Тогда зачем это фсё? |
| Режим поменять хотят
Тогда Трамп врет в открытую всему миру и своему народу) |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., завершено) 1. Да. | 2 | | 2.Нет. | 15 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 2 | | 5.Огромный до жути | 6 | | Всего голосов: | 29 | |
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 5 | | Несколько месяцев | 13 | | Несколько кварталов | 14 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 4 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.15675 | −0.00155 (−0.13%) | 14:53 | GBP | 1.3294 | +0.0016 (+0.12%) | 14:53 | JPY | 147.458 | +0.083 (+0.06%) | 14:53 | CAD | 1.37782 | −0.00068 (−0.05%) | 14:53 | CHF | 0.80765 | +0.00385 (+0.48%) | 14:53 | CNY | 7.1747 | −0.0364 (−0.50%) | 13:21 | RUR | 79.7587 | −0.1163 (−0.15%) | 14:49 | EUR/RUB | 92.219 | −0.471 (−0.51%) | 14:49 | AUD | 0.648 | +0.00116 (+0.18%) | 14:53 | HKD | 7.8499 | +0.0007 (+0.01%) | 14:53 |
|