Да и после переноса из морозилки в холодильник можно хранить и две недели, а не два дня... За два дня не осиливаю... Куда его, за шиворот что ли)))
И малину, и вишню так делаю, если приспичит И смесь из них в любой интерпретации (могу и клубнику вмешать, и смородину чёрную)
Если сахара класть 1:1, то "варенье" даже в морозилке будет вязким Я не люблю много сахара, поэтому - подмерзает... Но ничто не мешает перед употреблением загодя (перед сном или перед выходом на работу) переложить в холодильник. Правда, потом не стоит обратно в морозилку. Поэтому и стараются в небольшие контейнеры сразу упаковывать. У меня другая тара (потолще пластик и с завинчивающимися крышками).
Пока я такая разговорчивая... Расслабленная... В гармонии налегке - без гармонии))) Короче, одним словом, добрая
Что хочу сказать...
Мальчики & Девочки Не увиливайте от путешествий Которые могут быть даже однодневными (без дороги в обе стороны) Дома всегда находятся дела (пока идёшь на кухню чай попить, кучу дел по пути переделать умудряемся)
И средства на это всегда находятся Главное, начать смотреть на карту РФ (а может и не РФ)... Глазоньки сами поведут туда, куда нужно)))
И жизнь сразу меняется на "до" и "после"... И настроение И силы И возможности И энергию не знаешь куда девать
И даже кажется, что всё, что было "до" это не вчера, а когда-то уже забытое... Совсем другим становишься Лучше))) Особенно, когда всё путешествие обеспечиваешь себе самостоятельно От порога - до порога
Удивительно,сегодня был в травмпункте и увидел мужчину с травмой ноги, но в этом ничего удивительного нет, потому что это обычная травма а вот его страя травма это . . . . . отсутсвие половины черепа . . . .каждую неделю читаю заключение смэ по трупам и для кровоизлияния достаточно одного удара палкой по голове и наступает смерть в течении 48 часов и да когда-то в студенческие годы был предмет у нас судебная медицина, занятия были в морге . . . .но что бы такое . . . .просто нет слов. Когда-то слышал о подобном, единственным случае в мире . . . .
Видимо, таков путь именно этого мужчины, и уходить ему - совсем в другое время, и не по этому поводу... Наслышана, что бывают черепа с пластинами из титана. Но про сами травмы не знаю (удар, пробитие, выстрел, авария, или болезнь, или ещё что)... Заменяют на титан из-за состояния кости (либо её отсутствия).
Удивительно,сегодня был в травмпункте и увидел мужчину с травмой ноги, но в этом ничего удивительного нет, потому что это обычная травма а вот его страя травма это . . . . . отсутсвие половины черепа . . . .каждую неделю читаю заключение смэ по трупам и для кровоизлияния достаточно одного удара палкой по голове и наступает смерть в течении 48 часов и да когда-то в студенческие годы был предмет у нас судебная медицина, занятия были в морге . . . .но что бы такое . . . .просто нет слов. Когда-то слышал о подобном, единственным случае в мире . . . .
каждую неделю читаю заключение смэ по трупам
Не просто же читаешь... И как-то часто получается Вроде город не такой большой...
и для кровоизлияния достаточно одного удара палкой по голове и наступает смерть в течении 48 часов
Я ни разу не медик (тьфу-тьфу-тьфу). Тем более, не хирург и не патологоанатом... Но, думаю, зависит от того, куда шарахнули. Есть же слабые места: височная часть, затылок, темя.
Хотела сказать, что ещё помимо речных/морских круизов, есть от РЖД круизные поезда https://rzdtour.com/ (в меню ткнуть нужный раздел и всё...пиши-пропало) Вроде, интересно. На любой вкус и продолжительность. Глянула Карелию: всё равно не понимаю, как можно галопом по Европам... А постоять, а подышать, а полюбоваться, а полежать, а посидеть, а поискать, и ещё много "а".
Может когда-нибудь и решусь на круиз: и поездом, и по рекам, и по морям. И в Антарктику
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.