ВТБ будет стараться привлечь якорного инвестора для планируемого SPO, но не готов его раскрывать из-за риска санкций, заявил РБК первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
Кто-то зарубежный?
я знаю кто этот якорный инвестор,его тут озвучивали но не предали значение
Вот когда на заборе шо написано, это же не значит, шо забор именно это и есть. Не надо привязываться к названиям.
Базар к середине осени покажет. Но цена будет никак не выше 70 рубликов.... Ни в каком случае.... Надо привыкать к номиналу, а выше 70 этому не будет способствовать.
Базар к середине осени покажет. Но цена будет никак не выше 70 рубликов.... Ни в каком случае.... Надо привыкать к номиналу, а выше 70 этому не будет способствовать.
я буду участвовать по 70 руб в допке.
А кто не будет участвовать в размещении облигации на четыре года с доходностью 30-40%? Поэтому не бывать этому
«Мы будем формировать все параметры допэмиссии, чтобы не размыть долю государства ниже 50% плюс одна акция. Это тоже будет естественным лимитом. Можно рассчитать максимальный объем», — сказал топ-менеджер.
Опрошенные РБК аналитики сходятся во мнении, что объем нового размещения составит 110–120 млрд руб.
Новая допэмиссия обыкновенных акций ВТБ будет похожа на ту, что группа проводила летом 2023 года, говорит в интервью Дмитрий Пьянов
«Допэмиссия будет денежной, с преимущественным правом выкупа для существующих акционеров. Будем стараться привлечь якорного инвестора», — сообщил Пьянов.
Ну это то что я вчера писал. Будут искать стратега, лучше инорезного.. но не факт что найдут(санкции у арабов война). А если найдут то будут впаривать задорого. причем надо долю государства не размыть.. то есть процентов 10 и обьемом 50-100 скорее 100 писят мало слишком а больше не получиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.