| кто писает дальше.
у кого этаж выше |
| Тройка, просто ты не знаешь кухню КВН. Когда я задаю вопрос. У меня уже есть подготовленный ответ. А у тебя нет. Этот конкурс в КВНе называется разминка. Там нужно ответ давать за 30 сек. На сцене. Когда на тебя смотрят тысячи живых зрителей. Это очень волнительно и сложно. Я лёжа на диване и смотря чужую игру, редко когда за 30 секунд могу что-то смешное придумать.
тогда в следующий раз я буду задавать вопрос по той причине, что я никогда не играл в КВН так будет честнее, согласись? |
| кто писает дальше.
у кого этаж выше
физику учил? |
| естессно )
значит, важен не только этаж, но и сила выдачи исходника |
| А тебе я просто сказал вопрос из финальной игры нашей команды. Но тогда мы не 100 баксов продавали, а бутылку нефти. Но самым смешным был ответ наших конкурентов, "Да кому нужна эта дешёвка." Тогда нефть очень дёшево стоила. Я так подобрал вопрос про рынок, что бы тебе легче было. |
| А тебе я просто сказал вопрос из финальной игры нашей команды. Но тогда мы не 100 баксов продавали, а бутылку нефти. Но самым смешным был ответ наших конкурентов, "Да кому нужна эта дешёвка." Тогда нефть очень дёшево стоила. Я так подобрал вопрос про рынок, что бы тебе легче было.
согласен, что в след раз вопрос за мной? ты пацан или где? |
| Тройка, просто ты не знаешь кухню КВН. Когда я задаю вопрос. У меня уже есть подготовленный ответ. А у тебя нет. Этот конкурс в КВНе называется разминка. Там нужно ответ давать за 30 сек. На сцене. Когда на тебя смотрят тысячи живых зрителей. Это очень волнительно и сложно. Я лёжа на диване и смотря чужую игру, редко когда за 30 секунд могу что-то смешное придумать.
тогда в следующий раз я буду задавать вопрос по той причине, что я никогда не играл в КВН так будет честнее, согласись?
Нужно что бы вопрос задавал посторонний зритель. Обычно это так происходит. |
| чем выше этаж, тем меньше внешнее давление, тем больше "сила выдачи источника" ) но, для квн - это лишнее, не засоряй мозг зрителю |
| Нужно что бы вопрос задавал посторонний зритель. Обычно это так происходит.
первый раз вопрос задал ты, так? значит, второй раз за мной. а на тему третьего раза мы не договаривались но я согласен это рассмотреть. возможно. |
| Тройка , я с тобой вообще об этом не договаривался. Ты захотел проверить меня и себя. Я говорю тебе как это сделать правильно. То , что ты подставился , отдав мне право задать вопрос, говорит о том, что в КВНе ты лох. |
| Тройка , я с тобой вообще об этом не договаривался. Ты захотел проверить меня и себя. Я говорю тебе как это сделать правильно. То , что подставился , отдав мне право задать вопрос, говорит о том, что в КВНе ты лох.
тут тебе не КВН, дружище был вопрос от тебя. мы оба ответили по нулям. было не смешно соотвессна, или мы продолжаем баттл, или ты сливаешься вот и всё. |
| Я тебе ещё больше скажу, посторонний зритель в зале зачастую бывает подставной. Ты посмотри как они к микрофону бегут. Поэтому разминку с залом и отменили в КВНе. |
| Я тебе ещё больше скажу, посторонний зритель в зале зачастую бывает подставной. Ты посмотри как они к микрофону бегут. Поэтому разминку с залом и отменили в КВНе.
тук-тук это другое) |
| Тройка , я с тобой вообще об этом не договаривался. Ты захотел проверить меня и себя. Я говорю тебе как это сделать правильно. То , что подставился , отдав мне право задать вопрос, говорит о том, что в КВНе ты лох.
тут тебе не КВН, дружище был вопрос от тебя. мы оба ответили по нулям. было не смешно соотвессна, или мы продолжаем баттл, или ты сливаешься вот и всё.
А где твоя шутка то? Я её не видел. Ну ладно. Ты решил, что ты судья. Пусть будет по твоему. |
| А где твоя шутка то? Ну ладно. Ты решил, что ты судья. Пусть будет по твоему.
ну наконец-то ты вернулся с КВН привет, как дела? карочи ты задал вопрос на тему пошутить мы с тобой оба пошутили, и оба были не смешны теперь моя очередь задавать вопрос |
| но сегодня я уже иду спать и оставим это до следующего раза пока по нулям устраивает расклад? это честно? |
| Стоять! Я не видел твою шутку. Напиши. |
| Стоять! Я не видел твою шутку. Напиши.
вот ты тормоз, а ответ: оставлю себе
это была не шутка а первая цепкая реакция) так получилось, прости |
| Ну и кто после этого слился?. Ладно. Нажрался, веди себя прилично. Спи. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Да | 12 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 43 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, завершено) Да | 6 | | Нет | 8 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.15819 | +0.00132 (+0.11%) | 18:45 | GBP | 1.3307 | +0.0028 (+0.21%) | 18:45 | JPY | 147.455 | +0.411 (+0.28%) | 18:45 | CAD | 1.37803 | +0.00039 (+0.03%) | 18:45 | CHF | 0.80668 | −0.00076 (−0.09%) | 18:45 | CNY | 7.183 | +0.0055 (+0.08%) | 18:18 | RUR | 80.015 | +0.2004 (+0.25%) | 18:44 | EUR/RUB | 92.545 | +0.211 (+0.23%) | 18:44 | AUD | 0.64665 | +0.00013 (+0.02%) | 18:45 | HKD | 7.8496 | +0.00061 (+0.01%) | 18:45 |
|