Дак я не против Мне надо много обуви: ботинки зимние, кроссовки демисезонные 2 пары(разного фасона), кроссовки летние со шнурками, без шнурков, туфли парадные летние, туфли демисезонные парадные, 2 пары тапочек Получу дивы, вот и куплю всю обувь. До следующих лиц точно хватит
Как объявят допку (если объявят), то и цену озвучат. Ниже чем госы пакет наращивали точно вход не дадут. Для госов ценник благотворительный был по текущему курсу последняя допка = 93р. в 2023г. (два года потом прибыль была 95р и 94р на лист = 189р., все внутри ВТБ) =========== 120-150р край скорее всего учитывая, что за год Чистая прибыль по отчету МСФО 94-95р. на акцию. вменяемые не будут отдавать долю за цену годовой прибыли ... ну и еще один момент в допках. обычно первая очередь на допку у акционеров из расчета 1акция на руках = может=шь выкупить 1 долю пропорционально. левым халявщики в данной связке скорее всего проведут хотелками по бороде.... понюхать могут , но не купить...
мне честно говоря рост особо не нужен до дивотсечки, чтоб потом на дивы разбавить пакет акций. +20% и если без роста , то пакет прирастет по совсем дармовой цене. но внутренний голос кричит, что минимум на отсечку 120... может быть и 150р., доходность позволяет.
спасибо. будет ли какой-то срок, в который я не буду иметь права продать полученные бумаги на рынке?
как на счет придут бумаги можешь продавать... я так допку брал в 2023г. отдал с хорошим + ... потом наблюдал со стороны до осени прошлого года.
Как объявят допку (если объявят), то и цену озвучат. Ниже чем госы пакет наращивали точно вход не дадут. Для госов ценник благотворительный был по текущему курсу последняя допка = 93р. в 2023г. (два года потом прибыль была 95р и 94р на лист = 189р., все внутри ВТБ) =========== 120-150р край скорее всего учитывая, что за год Чистая прибыль по отчету МСФО 94-95р. на акцию. вменяемые не будут отдавать долю за цену годовой прибыли ... ну и еще один момент в допках. обычно первая очередь на допку у акционеров из расчета 1акция на руках = может=шь выкупить 1 долю пропорционально. левым халявщики в данной связке скорее всего проведут хотелками по бороде.... понюхать могут , но не купить...
мне честно говоря рост особо не нужен до дивотсечки, чтоб потом на дивы разбавить пакет акций. +20% и если без роста , то пакет прирастет по совсем дармовой цене. но внутренний голос кричит, что минимум на отсечку 120... может быть и 150р., доходность позволяет.
спасибо. будет ли какой-то срок, в который я не буду иметь права продать полученные бумаги на рынке?
будет...,этот срок НИКОГДА)))то что ты зайдешь сюда уже не сможешь продать бумаги в безубыток даже,а в кошмарный минус,-пожалуйста)))
Дак я не против Мне надо много обуви: ботинки зимние, кроссовки демисезонные 2 пары(разного фасона), кроссовки летние со шнурками, без шнурков, туфли парадные летние, туфли демисезонные парадные, 2 пары тапочек Получу дивы, вот и куплю всю обувь. До следующих лиц точно хватит
как на счет придут бумаги можешь продавать... я так допку брал в 2023г. отдал с хорошим + ... потом наблюдал со стороны до осени прошлого года.
ой да ты реморка все время что то брал и все в плюс и в фск до сих пор в очке но это для тебя считается вплюсе))так че когда там 50 коп ты так и не ответил))).там же допку делали закрытую по 50 коп ты говорил что цена взлетит автоматом на 50 коп ,что то не взлетела,сколько там твоим засаженцам ждать то? а то могут состариться и крякнуть от старости пока будут ждать)))обозначь хоть сроки им)))))
ой да ты реморка все время что то брал и все в плюс и в фск до сих пор в очке но это для тебя считается вплюсе))так че когда там 50 коп ты так и не ответил))).там же допку делали закрытую по 50 коп ты говорил что цена взлетит автоматом на 50 коп ,что то не взлетела,сколько там твоим засаженцам ждать то? а то могут состариться и крякнуть от старости пока будут ждать)))обозначь хоть сроки им)))))
жопе дали слово? или она от натуги и женской неожиданности пукнула? ========== коллеги , ижвините, но скажу словами дяди Миши: "не люблю я дураков, доводят они меня"...
Ивановцы — последователи синкретического учения Порфирия Корнеевича Иванова и его «системы естественного оздоровления». Центральное место в учении занимает «Детка» — 12 советов здоровья Порфирия Иванова...
жопе дали слово? или она от натуги и женской неожиданности пукнула?
так, не квакай рептилоид)))понимаю до сих пор фск это твоя боль,ну тут уж вляпался в калл не тяни других , мартышья жопа))))а то привык загонять и уходить в другой загон типа втб сейчас,ты там клоака еще разберись с фск ,давай делай так чтоб выросла на 50 к как ты обещал своими расчетами,а то народ там негодует)))))
Американцы взяли паузу по переговорам по нормализации дипломатии , то есть не будет никаких авиаперелетов в сша, возвращение дип. собственности и нормализации выдачи виз хотя бы дипломатам.
Сейчас надо немного бумагу укатать. Первая причина- коррекция после роста на прошлой неделе. Вторая причина- приближающийся ПМЭФ. Как показывает практика, во время форума рынок растёт из-за новых проектов, инвестиций, договоров подписанных на нем. К 30 числу жду рост до 115-125 руб.
Американцы взяли паузу по переговорам по нормализации дипломатии , то есть не будет никаких авиаперелетов в сша, возвращение дип. собственности и нормализации выдачи виз хотя бы дипломатам.
Game over .
Ради чего столько месяцев вели переговоры не ясно
Может оно и к лучшему. Гусь свинье не товарищ Но однако, американский инвестор Линч погасил перед кредиторами все долги консорциума Nord Stream 2 и рассчитывает на запуск газопровода Северный Поток 2. Без одобрения Газпрома данные действия смысла не имеют. Поэтому на публику говорят одно, а за кулисами идёт другая возня
Интересно, а если Пежескиян перекроет ормузский пролив и brent станет 250$ то что будет с нашим рынком? а если еще баб дель-мандебский? есть всякие хуситы и сомалийцы..
Game over .
Могут взять паузу а после саммита г7 снять паузу) первый раз чтоли с паузами.. это ж пауза
Game over .
Может оно и к лучшему. Гусь свинье не товарищ Но однако, американский инвестор Линч погасил перед кредиторами все долги консорциума Nord Stream 2 и рассчитывает на запуск газопровода Северный Поток 2. Без одобрения Газпрома данные действия смысла не имеют. Поэтому на публику говорят одно, а за кулисами идёт другая возня
Все верно. Еврогейцы остануться без газа с ближнего востока.. и здесь Трамп выкатит им северные потоки с американским(купленным на входе в трубу) газом)
а допка это прямая погибель дэпо, этому умные люди сюда и не сунутся в лонг ,тут либо шортить умеючи либо вообще не заходить
С чего бы это "прямая погибель дэпо" ?? Не прямая и не косвенная и вообще не факт... Допка, даже если и будет, составит 20% от числа обычных акций или менее... С учётом того, что бумага и так лежит близко от исторических минимумов, даже с учётом допки, в течении года можно ожидать роста бумаг ВТБ до 160 - 180 руб... Я так вижу движение котировок. Особенно, если ставку осенью-зимой 2025 снизят, хотя бы, до 17-18 процентов.
а допка это прямая погибель дэпо, этому умные люди сюда и не сунутся в лонг ,тут либо шортить умеючи либо вообще не заходить
С чего бы это "прямая погибель дэпо" ?? Не прямая и не косвенная и вообще не факт... Допка, даже если и будет, составит 20% от числа обычных акций или менее... С учётом того, что бумага и так лежит близко от исторических минимумов, даже с учётом допки, в течении года можно ожидать роста бумаг ВТБ до 160 - 180 руб... Я так вижу движение котировок. Особенно, если ставку осенью-зимой 2025 снизят, хотя бы, до 17-18 процентов.
дивы не с большой вероятностью дадут, а просто дадут 100%!...потому как: 1) уже идет голосование где есть два варианта-"да" и "нет"..Величина дивов согласно рекомендации СД. Я уже проголосовал. 2)есть конкретное распоряжение Президента куда направлять эти дивы в течении 5 лет.
...ну и кто посмеет проголосовать против требования Президента?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.