Интеллектуальная собственность, невидимая и самая важная. Сейчас без нее не проектируется ничего, ни автомобили, ни ракеты, ни здания, ни дороги, никакая техника и вообще все что нас окружает. Она невидима и она повсюду. От идиотов надо ветку чистить - от диланов, от северов, сарычанов, ниндзя, литвы, философа, неуда...
а кто сказал , что нужно стремиться к такой экономике , от такой экономики бежать нужно и чем быстрей тем дальше . у янки экономика была до 70х а дальше чисто ростовщичество . так же и у нас только внутри страны , а те с мира процент собирали .
вот! правильное мышление -берешь лопату и на 6 соток потом банки на зиму катаешь Беги со всех ног! А остальной Мир на Марс полетит ___ дурень. 70% экономики - это потребление физиков высоченный уровень жизни. Диверсифицирована по Миру, от А до Я. А тебе все картофан на участке, да кЫтайскым смартфон в кармане, и ноут американсЫки с виндой А зачем Развиваться? Огурец посадил, карфонам собрал - и весь мир подождет
Чтож ты сразу то не сказал ,что ты экономист ?, а я то спорю ... 70% чего потребляют , кто этот лох который произвёл ? Трамп : - дерьмократы убили экономику... - Торговый баланс отвратительный... Америка не стояла так низко... Продолжать ? Ты против нашего Дони ? Он не знает , что всё - Диверсифицирована по Миру, от А до Я ?
Интеллектуальная собственность, невидимая и самая важная. Сейчас без нее не проектируется ничего, ни автомобили, ни ракеты, ни здания, ни дороги, никакая техника и вообще все что нас окружает. Она невидима и она повсюду. От идиотов надо ветку чистить - от диланов, от северов, сарычанов, ниндзя, литвы, философа, неуда...
... почистит Рынок - а почистишь - физикоф из масс - еще придут "с голубыми экранами" и верою "доброго царя"
вот! правильное мышление -берешь лопату и на 6 соток потом банки на зиму катаешь Беги со всех ног! А остальной Мир на Марс полетит ___ дурень. 70% экономики - это потребление физиков высоченный уровень жизни. Диверсифицирована по Миру, от А до Я. А тебе все картофан на участке, да кЫтайскым смартфон в кармане, и ноут американсЫки с виндой А зачем Развиваться? Огурец посадил, карфонам собрал - и весь мир подождет
Чтож ты сразу то не сказал ,что ты экономист ?, а я то спорю ... 70% чего потребляют , кто этот лох который произвёл ? Трамп : - дерьмократы убили экономику... - Торговый баланс отвратительный... Америка не стояла так низко... Продолжать ? Ты против нашего Дони ? Он не знает , что всё - Диверсифицирована по Миру, от А до Я ?
У них другая экономика идиот. Для твоего недоума она невидима. К тому же ты еще и свинья неблагодарная. Каждый день ходишь в универсам и ни разу не задумался - откуда он взялся, кто его придумал...
Пакистан готов нанести ядерный удар по Израилю, если тот атакует ядерным оружием Иран.
На границе между Пакистаном и Ираном замечено движение боевой техники. Очевидцы сообщают о транспортировке военных грузов, включая ракеты и оборудование, в районах Римдан, Сараван и Тафтан в сторону Ирана. Также о переброске неядерных вооружений информируют ряд белуджистанских массмедиа.
Значит ли это достижение максимальных военно-производственных возможностей, мощностей, или же просто принято решение о дальнейшем ненаращивании военщины ??
как бы низко не стояла мощнейшая, первая Экономика Мира до этого местного уровня не упадет - ног кратно больше для устойчивости и газ, и нефть, и чипы, и ПО, и ИИ, и Контент, и медицина, и военка, и торговля.... - и все на весь Мир, высокого качества. до Их даже низкого, начального уровня, - ой-ой
Пакистан готов нанести ядерный удар по Израилю, если тот атакует ядерным оружием Иран.
На границе между Пакистаном и Ираном замечено движение боевой техники. Очевидцы сообщают о транспортировке военных грузов, включая ракеты и оборудование, в районах Римдан, Сараван и Тафтан в сторону Ирана. Также о переброске неядерных вооружений информируют ряд белуджистанских массмедиа.
Вашингтон полностью прекращает военную помощь Украине. На слушаниях в Конгрессе на этой неделе министр обороны США Пит Хегсет подтвердил, что у администрации президента США Дональда Трампа «совершенно иной взгляд» на конфликт на Украине. Тем более началась война на Ближнем Востоке между Ираном и ближайшим соратником Америки Израилем.
Значит ли это достижение максимальных военно-производственных возможностей, мощностей, или же просто принято решение о дальнейшем ненаращивании военщины ??
на военке жить можно долго и воевать "бесконечно" Вот слезть с военки - крайне больно, и очень не выгодно - сразу все дыры и все в откат Ибо реального потребления внутри нет а во Вне - санкшн __ а так - хороший вопрос ты задал
как бы низко не стояла мощнейшая, первая Экономика Мира до этого местного уровня не упадет - ног кратно больше для устойчивости и газ, и нефть, и чипы, и ПО, и ИИ, и Контент, и медицина, и военка, и торговля.... - и все на весь Мир, высокого качества. до Их даже низкого, начального уровня, - ой-ой
все у тебя как-то слишком в лоб и по мелочи это тоже надоедает
все у тебя как-то слишком в лоб и по мелочи это тоже надоедает
У них другая экономика идиот. Для твоего недоума она невидима. К тому же ты еще и свинья неблагодарная. Каждый день ходишь в универсам и ни разу не задумался - откуда он взялся, кто его придумал...
мальчик, тебе, наверно, легко жить с такой примитивной картиной мира: раз, сидел кто-то, сидел и раз, придумал магазин с множеством товаров.. то же самое ты думаешь о компьютерах: их Стив Хоббс придумал..
а Пакистан - это прокси Китая. Быстро же Китай отреагировал
мальчик, тебе, наверно, легко жить с такой примитивной картиной мира: раз, сидел кто-то, сидел и раз, придумал магазин с множеством товаров.. то же самое ты думаешь о компьютерах: их Стив Хоббс придумал..
модель либеральной экономики будут ломать , и больше ничего . нельзя было её ломать раньше , нельзя было входить в войну ломая модель экономики , приходилось жить на том , что есть . А вот от либерального крыла сейчас посыпятся предложения , чтоб сохраниться на постах
На МГП Турецкий поток продолжается планово-предупредительный ремонт До 17 июня на МГП Турецкий поток проводится ППР. В связи с этим поставки российского трубопроводного газа в Европу приостановлены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.