Нет. Робот как раз таки безупречен. Это у меня почему то иногда появляется совершенно иррациональное желание залезть руками. Я выкладывал сделки на ветке Газпром, и в большинстве все они в неплохой плюс. Но так всегда и бывает, когда везёт, появляется ощущение, что так будет всегда. И рано или поздно это фатально приводит к фиаско. Зато теперь это напоминание о том, что никаких больше руками.
Не пойму, раз робот безупречен. то почему 300ф не в роботе были? Если много для одного-инструментов немеряно.
Нет. Робот как раз таки безупречен. Это у меня почему то иногда появляется совершенно иррациональное желание залезть руками. Я выкладывал сделки на ветке Газпром, и в большинстве все они в неплохой плюс. Но так всегда и бывает, когда везёт, появляется ощущение, что так будет всегда. И рано или поздно это фатально приводит к фиаско. Зато теперь это напоминание о том, что никаких больше руками.
Не пойму, раз робот безупречен. то почему 300ф не в роботе были? Если много для одного-инструментов немеряно.
Смотрите,что ММ и Система,творят в такой акции как Лукойл.... Не ... стесняются.... Обули-именно покупателей,ставивших стопы-четко и жестко... https://postimg.cc/NySGHW5v Акции Сбербанка- два дня: мертвее- мертвого....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.