| Мне вчера еще с утра не понравились банки. Поэтому днем слегка прокатился в Роснефти и вышел в кэш, в т.ч. закрыл Новатэк. 2800 возможны, да. Но ехать только на нефтянке как-то стремно.
так утром в понедельник покажем 2820 и вниз ....про англичанку писал вчера- хоть и нет любви к Израилю но враг моего врага мой друг или попутчик - цель одна : расшатать Иран (дл я Израиля цель окончательная а для англичан промежуточная - подход с юга к России)
Нефтяника наша на ненастоящих торгах сегодня норм подросла и Путин поздравил Трампа, да ещё и напомнил про посредничество между Ираном |
| так утром в понедельник покажем 2820 и вниз ....про англичанку писал вчера- хоть и нет любви к Израилю но враг моего врага мой друг или попутчик - цель одна : расшатать Иран (дл я Израиля цель окончательная а для англичан промежуточная - подход с юга к России)
Нефтяника наша на ненастоящих торгах сегодня норм подросла
Если сопоставлять по времени, то нефтянка начала расти после заявления Хегсета про ПВО. Но вообще странно, если это позитив, то, по идее, не только для нефтянки... А новости о разговоре Путин-Трамп вышли ровно к закрытию, так что не успели. Тем более, если Путин каким-то образом сможет приостановить ирано-израильский конфликт. Для нефтянки это скорее минус, чем плюс. Может быть, еще какая-то новость была, я пропустил? |
| Нефтяника наша на ненастоящих торгах сегодня норм подросла
Если сопоставлять по времени, то нефтянка начала расти после заявления Хегсета про ПВО. Но вообще странно, если это позитив, то, по идее, не только для нефтянки... А новости о разговоре Путин-Трамп вышли ровно к закрытию, так что не успели. Тем более, если Путин каким-то образом сможет приостановить ирано-израильский конфликт. Для нефтянки это скорее минус, чем плюс. Может быть, еще какая-то новость была, я пропустил?
Пока это поймут не только лишь все( что сериал ближневосточный вечен), ММВБ покажет искомые 2820....теперь ждём след предсказания: поломки техники на американском параде....а Иран скорей всего ещё ответит Израилю |
| Если сопоставлять по времени, то нефтянка начала расти после заявления Хегсета про ПВО. Но вообще странно, если это позитив, то, по идее, не только для нефтянки... А новости о разговоре Путин-Трамп вышли ровно к закрытию, так что не успели. Тем более, если Путин каким-то образом сможет приостановить ирано-израильский конфликт. Для нефтянки это скорее минус, чем плюс. Может быть, еще какая-то новость была, я пропустил?
Пока это поймут не только лишь все( что сериал ближневосточный вечен), ММВБ покажет искомые 2820....теперь ждём след предсказания: поломки техники на американском параде....а Иран скорей всего ещё ответит Израилю
Уже ответил. Газовую платформу подорвал. Да, точно. Наверное, на этой новости нашу нефтянку тарили. Типа, Израиль начал бомбить нефтянку Ирана. Израильский БПЛА атаковал объекты газового месторождения "Южный Парс" в Иране, есть серьезные повреждения. Новость появилась примерно в 18:20. Совпадает с рынком. Сейчас уже потушили. Теперь по плану - парад в честь Трампа и антиизраильский ответ Ирана) |
| Пока это поймут не только лишь все( что сериал ближневосточный вечен), ММВБ покажет искомые 2820....теперь ждём след предсказания: поломки техники на американском параде....а Иран скорей всего ещё ответит Израилю
Уже ответил. Газовую платформу подорвал. Да, точно. Наверное, на этой новости нашу нефтянку тарили. Типа, Израиль начал бомбить нефтянку Ирана. Израильский БПЛА атаковал объекты газового месторождения "Южный Парс" в Иране, есть серьезные повреждения. Новость появилась примерно в 18:20. Совпадает с рынком. Сейчас уже потушили. Теперь по плану - парад в честь Трампа и антиизраильский ответ Ирана)
5й созвон ещё не отыгран ненефтянкой, как раз в 19 часов появилась инфа |
| Известный индийский миллиардер и друг принца Уильяма Санджай Капур умер во время игры в поло в Британии, проглотив пчелу, передает Mirror. "Друг принца Уильяма скончался после того, как проглотил пчелу во время игры в поло, что вызвало сердечный приступ со смертельным исходом", — говорится в заявлении. |
| Известный индийский миллиардер и друг принца Уильяма Санджай Капур умер во время игры в поло в Британии, проглотив пчелу, передает Mirror. "Друг принца Уильяма скончался после того, как проглотил пчелу во время игры в поло, что вызвало сердечный приступ со смертельным исходом", — говорится в заявлении.
У товарища Деточкина столько болезненных родственников сколько в Индии миллиардеров, так что Википедия не про всех пишет....но пчела могла укусить продвигаясь по гортани до желудка и вызвать воспаление тканей |
| Известный индийский миллиардер и друг принца Уильяма Санджай Капур умер во время игры в поло в Британии, проглотив пчелу, передает Mirror. "Друг принца Уильяма скончался после того, как проглотил пчелу во время игры в поло, что вызвало сердечный приступ со смертельным исходом", — говорится в заявлении.
У товарища Деточкина столько болезненных родственников сколько в Индии миллиардеров, так что Википедия не про всех пишет....но пчела могла укусить продвигаясь по гортани до желудка и вызвать воспаление тканей
Отек и задохнулся. |
| У товарища Деточкина столько болезненных родственников сколько в Индии миллиардеров, так что Википедия не про всех пишет....но пчела могла укусить продвигаясь по гортани до желудка и вызвать воспаление тканей
Отек и задохнулся.
да, ессесно укусив напоследок, пока не промокла |
| Латынина вещает что давеча закрылся хаб в Жешуве и что бросит Трампуша Украину..... Нетаньяху утверждает, что Иран якобы дважды пытался ликвидировать Трампа. Премьер Израиля добавил, что страна атакует Иран «при явной поддержке Трампа и американского народа». По словам Нетаньяху, у властей Израиля была информация, что Иран планировал передать ядерное оружие своим сателлитам в регионе. 🟩 Подписаться | Прислать новость | Читать аналитику |
| С днем медика уважаемые сограждане ! Мальчишу отдельный респект ! |
| Благодарю😊 Привет с турецк ривьеры🌴☀️😎🐬 |
| Благодарю😊 Привет с турецк ривьеры🌴☀️😎🐬
Приветствую 👌✌💕👀 Теперь можно и выспаться..))🍷🍽🥩🥧 |
| На пляже одни русские и немцы Чуднó😎🌴 |
| В Турции всегда так было. |
|
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 20 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.1552 | −0.00102 (−0.09%) | 11:59 | GBP | 1.3549 | −0.0023 (−0.17%) | 11:59 | JPY | 144.818 | +0.115 (+0.08%) | 11:59 | CAD | 1.35684 | +0.00008 (+0.01%) | 11:59 | CHF | 0.81277 | −0.00058 (−0.07%) | 11:59 | CNY | 7.1836 | +0.0051 (+0.07%) | 11:58 | RUR | 78.49 | −0.149 (−0.19%) | 11:58 | EUR/RUB | 90.69 | −0.231 (−0.25%) | 11:58 | AUD | 0.65335 | +0.00086 (+0.13%) | 11:59 | HKD | 7.8495 | +0.00024 (0%) | 11:59 |
|