Организаторы протестов в США сделали подарок России и Китаю Америка сейчас увязает во внутриполитической повестке, и Трамп тоже. Для России настает время стремительным образом решать свои проблемы на Украине. Глава США абсолютно парализован и скован, ведь события в его стране развиваются по экспоненте.
«В Америке нет времени сейчас каким-то образом реагировать на какой-то конфликт где-то на Украине. Спросите сейчас любого американца, он вам наверняка еще раз подтвердит, что он вообще не знает, что это такое и с чем его едят. Так что констатировать мало, надо действовать с нашей стороны тоже. Наше время настало», — выразил мнение американист.
США наводнят наркокартели и головорезы? Мексика, по словам Данилова, буквально призывает к началу ассиметричной войны против США, и эскалация уже началась. Страна столкнулась с большой нагрузкой и из-за того, что Трамп начал ограничивать денежные переводы туда и хочет вовсе их убрать. Это бьет по социальной составляющей. Уже живущие в США мексиканцы могут начать грабить и убивать, создавая полнейший хаос. Тогда никакие морские пехотинцы не помогут. Заявление Трампа о том, что он объявит мексиканские картели террористами, уже вызвало сильную отдачу. Президент Мексики как раз и делает ставку на то, что эти самые картели сыграют свою роль в происходящем.
Вслед за Калифорнией вспыхнул Техас: мексиканцы требуют вернуть юг США в родную гавань Демократы пытаются расшатать ситуацию в штате, который был опорой Дональда Трампа, но «повестку» перехватывают националисты из Мексики.
Бойня между полицией и протестующими началась на улицах города Санта-Ана в штате Техас и быстро перекинулась в крупнейшие мегаполисы – Остин и Даллас. Местные силы правопорядка не справляются: уже очевидно, что за американским Майданом стоят серьезные силы, которые не только подпитывают протестующих морально, но и нанимают бунтовщиков, оплачивая им погромы и избиения стражей правопорядка. При этом сам протест все активнее берут под контроль мексиканцы, которые считают Техас и Калифорнию своей территорией, незаконно аннексированной США,
Вот только в протестах все активнее участвуют националисты из Мексики Они считают, что Калифорния, Техас, Невада, Юта, частично Аризона, Нью Мексико, Колорадо и Вайоминг – их территория, и ей пора отправляться в родную гавань. Они требуют исторического воссоединения с Мексикой территории площадью 1,4 млн квадратных километров.
Действительно, США забрали эти земли у соседей после войны в середине позапрошлого века. Теперь же, когда в Америку едут миллионы мексиканцев, они предпочитают оседать именно на своей «исторической родине». И теперь мигранты заговорили о необходимости восстановить справедливость. Именно поэтому на протестах в Калифорнии и Техасе горят флаги США.
Автовоз Morning Midas перевозил более 3000 легковушек из Китая в Мексику, но до пункта назначения судно не добралось. На половине пути на борту случился сильнейший пожар, с которым команда справиться не смогла. Загорелись электромобили, и огонь с них перекинулся на весь остальной груз. Морякам пришлось эвакуироваться, к счастью, никто не пострадал.
Я думаю там закручено по серьезному вся эта буча, это Маску воткнуть кол, республиканцы с демократами начали открытую бойню.
За всем стоит крупный капитал, банкиры-космополиты. Которые, помимо всего прочего, контролируют и добычу нефти. Не только в США, но и в других странах. Месторождения в том же ОАЭ только формально принадлежат арабам, распоряжаются ими не они. А чтобы никто не сомневался, в стране расположены американские военные базы.Взорвалось абсолютно все. На последних испытаниях у Маска с кораблем Starship не просто так. До сих пор проекты Маска были в приоритете: Трамп планировал урезать финансирование полетов на Луну на ракете SLS с кораблем Orion и сделать акцент на марсианских программах с кораблями Starship. Но три неудачных полета «Старшипа» подряд могут пошатнуть позиции SpaceX.
есть варианты штыри вверх как в старые добрые времена )
просто сбер на хае-ВТБ на дне.сбер может сколько-50% при всем хорошем а ВТБ 200%.поэтому сбер не интересен выше 200 рупий за лист
Ну аналогичные рассуждения встречались и в 2010-2014 годках, когда сбер колупал свой потолок в 100-110 рублей. Но втб видимо решил ещё подсогнуть ножки на 10 лет чтобы выпрыгнуть (когда-нибудь)))
просто сбер на хае-ВТБ на дне.сбер может сколько-50% при всем хорошем а ВТБ 200%.поэтому сбер не интересен выше 200 рупий за лист
Ну аналогичные рассуждения встречались и в 2010-2014 годках, когда сбер колупал свой потолок в 100-110 рублей. Но втб видимо решил ещё подсогнуть ножки на 10 лет чтобы выпрыгнуть (когда-нибудь)))
да мало ли что где встречалось-другие времена другие нравы.Но при любых раскладах-я сбер выше 200 даже смотреть не буду
Интересно, что Таганрог, что Прутик начали использовать "жрать"... Это заразно? Если подумать, то да, как "привили", так и выражаться начинают со временем. Прям глаз режет, ну не свиньи же, чтобы ЖРАТЬ... О чем я раньше и писал - навязывание быдлячества в текстах, сказывается и на культуре общения остальных. Скоро "мразь, убогий, чепушило и тд" станут уважительным обращением к собеседнику...(((
Не притворяйся.. конечно мы не используем слова жрать в повседневной жизни.. а знаешь почему.. потому что уже не "жрем". Если слово "жрать" используется в шутку.. с друзьями.. которые понимают юмор.. или в ироничном ключе.. то это слово вполне допустимо. Слово - жрать - это не мат и не всегда имеет оскорбительный подтекст.
А ты не верила, что этот чел дегенерат, который понимает только именительный падеж и единственное число. Его маразм крепчает. Интеллект может оперировать только не сложными жизненными задачами и понятиями.
Хочу купить робота, обменял крипту, а сайт, там, где продают-не открывается... Может заблокировали перед праздником? Сам торговать уже не хочу-и рынок изменился и зависимости-игромании у меня нет, да и устал...
Не слышала.. чтобы кто-то разбогател.. покупая чужих роботов.
Если робот действительно приносит стабильный и значительный доход кто его станет продавать.
Если предлагают купить "супер-прибыльного" торгового робота.. скорее всего.. либо робот не так хорош.. как его расписывают.. либо продавец просто хочет заработать на наивности людей.
Так и скальпингом дни стабильно в плюс закрывают единицы! А меня удивляет то, что как так не мочь заработать на 1-2 свечах? Так и с роботами.
Я прекрасно понимаю и шутки, и приколы, но напрягает засилие этих "шутливых" высказываний... Давно вроде общаемся, да, не безгрешен, но упрек в стиле "А культуру общения тебе тоже не мешало бы пересмотреть." вроде не заслужил, надеюсь. Было, пару раз, оскорбил кого-то, но реально достало, да и в пылу... Ну ты же девушка воспитанная, зачем, даже "в дружеской беседе" использовать выражение "жрать" или нечто подобное?)))
Да специально написала.. чтобы ты вышел и меня отчитал. Чтобы нашел повод выйти и понудеть.
Дегенерат старается выглядеть интеллигентом, не соображая, что интеллигенты все сволочи!
да мало ли что где встречалось-другие времена другие нравы.Но при любых раскладах-я сбер выше 200 даже смотреть не буду
При любом раскладе лучше рассматривать активы, где на графиках есть жизнь и уже реализованные идеи их хозяев, а не один предполагаемый потенциал и мечты. Я не спорю, возможно, что время глобальных движений втб наступит сейчас или в скором будущем или будет это краткосрочной вспышкой как было не раз. Газпром и втб для меня оставались пока безыдейными инструментами в длинной перспективе.
При любом раскладе лучше рассматривать активы, где на графиках есть жизнь и уже реализованные идеи их хозяев, а не один предполагаемый потенциал и мечты. Я не спорю, возможно, что время глобальных движений втб наступит сейчас или в скором будущем или будет это краткосрочной вспышкой как было не раз. Газпром и втб для меня оставались пока безыдейными инструментами в длинной перспективе.
А сколько активов, вопреки графика, замирало и только "животрепещащий" стоп спасал от неминуемых потерь по данному инструменту? Опять умничать начинаешь. Что значит "на графиках есть жизнь и уже реализованные идеи их хозяев, а не один предполагаемый потенциал и мечты." - откуда мне или тебе известны идеи "хозяев"...? Маразм же "глаголишь"...(((
Я прекрасно понимаю и шутки, и приколы, но напрягает засилие этих "шутливых" высказываний... Давно вроде общаемся, да, не безгрешен, но упрек в стиле "А культуру общения тебе тоже не мешало бы пересмотреть." вроде не заслужил, надеюсь. Было, пару раз, оскорбил кого-то, но реально достало, да и в пылу... Ну ты же девушка воспитанная, зачем, даже "в дружеской беседе" использовать выражение "жрать" или нечто подобное?)))
Да специально написала.. чтобы ты вышел и меня отчитал. Чтобы нашел повод выйти и понудеть.
Обрати внимание, как твоего "друга" "плющит и таращит" только при упоминании других...)
"А ты не верила, что этот чел дегенерат, который понимает только именительный падеж и единственное число. Его маразм крепчает. Интеллект может оперировать только не сложными жизненными задачами и понятиями."
"Дегенерат старается выглядеть интеллигентом, не соображая, что интеллигенты все сволочи!"
Выводы делать? Или сама разберешься в "где хранить колбасу"?))))
Веселый кадр, вроде не дурак, но что-то подсказывает, очень неуравновешенный и на что-то очень обиженный...(((
Пожалеть бы его, но что-то не очень хочется... Посмотрим на его ответ, он же не читает, сам же напросился во взаимный бан, из которого не может выскочить, что тоже подчеркивает его "рассудительность и абсолютную мудрость"...
А сколько активов, вопреки графика, замирало и только "животрепещащий" стоп спасал от неминуемых потерь по данному инструменту? Опять умничать начинаешь. Что значит "на графиках есть жизнь и уже реализованные идеи их хозяев, а не один предполагаемый потенциал и мечты." - откуда мне или тебе известны идеи "хозяев"...? Маразм же "глаголишь"...(((
Умничать? ) да что вы...маразм, конечно, несу. Молчу, молчу...или...или ты в такой форме хочешь начать дискуссию и поговорить раз все-таки ставишь знак вопроса во второй части своего посыла? Как лучше, помолчать или отвечать?
Умничать? ) да что вы...маразм, конечно, несу. Молчу, молчу...или...или ты в такой форме хочешь начать дискуссию и поговорить раз все-таки ставишь знак вопроса во второй части своего посыла? Как лучше, помолчать или отвечать?
не, там вопрос простой, если ты "хозяин актива", то что здесь делаешь? Если нет, то откуда инфа про их "планы"... Есть же выражение - хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах.))) В легкой форме, переходишь с Вы на ТЫ. Давай договоримся - общаемся на ТЫ!)))
Почитал ветку ГП за сегодня. Ребята, Таганрог и Не... - вы просто супер хорошие. Вы там пытаетесь уравновесить... Никогда не думал, что еще хуже бывает...(((
не, там вопрос простой, если ты "хозяин актива", то что здесь делаешь? Если нет, то откуда инфа про их "планы"... Есть же выражение - хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах.))) В легкой форме, переходишь с Вы на ТЫ. Давай договоримся - общаемся на ТЫ!)))
Ладно, не продолжаем). Но вообще я и беседу не с тобой начал. От шо за манера встрять и еще не внести ничего положительного. "Умничать начал", "маразм глаголишь"... с такими фразами нехорошо встревать в разговоры. Ну умные так точно не начинают беседу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.