Есть все же риск уйти на 9 в перспективе полугода - года). А мы до 10 даже не дошли.
если усложнение сложное на неделях, месяцах, кварталах -если реально невысокое будет, - как лишь откат, тройка к 15,166-10,792 Риск 9 рупий может появиться,- согласен.
По моим расчетам, сейчас уже - 15,166-10,792 - завершено полностью - по моим структурным, волновым расчетам. ближайшее подтверждение, "проверка" высоко - 12,035-12,463. смысл суетиться? трейдами проверять? _ну, это мое имхо конечно. Спокойствие -и сижу
Главное и самое трудное в нашем деле - дисциплина. Так что, разработал систему - надо ей следовать. У меня с этим проблема((
если усложнение сложное на неделях, месяцах, кварталах -если реально невысокое будет, - как лишь откат, тройка к 15,166-10,792 Риск 9 рупий может появиться,- согласен.
По моим расчетам, сейчас уже - 15,166-10,792 - завершено полностью - по моим структурным, волновым расчетам. ближайшее подтверждение, "проверка" высоко - 12,035-12,463. смысл суетиться? трейдами проверять? _ну, это мое имхо конечно. Спокойствие -и сижу
Главное и самое трудное в нашем деле - дисциплина. Так что, разработал систему - надо ей следовать. У меня с этим проблема((
да у всех с этим Даже у самых-самых дисциплинированных. Люди же, эмоции, хотелки, страхи... + Другие же сферы в жизни есть - они могут еще Влиять
на все. Я уж сколько говорил, с того года... - в акцули не лезу давно. рано. не вижу выгоды пока. Юань - основной инструмент, фуч. Ошибаться можно, но не выйдет пересиживать как у тебя в акцулях. поэтому много умственных ресурсов только на один инструмент. __ Будет интересное в акцулях, их фучках против юашки - мэй би...
"на всë" — это на все 100₽...?
Я и не требую, чтобы ты "пересиживал", как я... Мы — разные) Ты — трейдер. Я — инвестор.
Прошло 30 лет На улице 2055 год Старый вахтер ,с оборонного завода, Ниндзя Наконец таки продал свой Газпром по 320р
Только такие фантазии делают тебя счастливым в твоей неудавшейся жизни...,) А в реальной жизни у ниндзи всë хорошо: ниндзя молод, красив и богат Но тебе об этом думать, видимо, нестерпимо...
суть перепалки в сторону ... а вот почему ты часто о себе в третьем лице говоришь ?
Только такие фантазии делают тебя счастливым в твоей неудавшейся жизни...,) А в реальной жизни у ниндзи всë хорошо: ниндзя молод, красив и богат Но тебе об этом думать, видимо, нестерпимо...
суть перепалки в сторону ... а вот почему ты часто о себе в третьем лице говоришь ?
нипанятна ))
МЫ - "наше свтшство Король Франции Людовик Солнце, считаеМ то-то...." Это... по моему "Мы"/третье лицо тогда "применяют" Но это не тощно поправьте Нас меня
кстати, и современные феодалы также говорят "Мы...."... "Мы понимаем.... Мы озабочены.... Мы обладаем информацией..." - куча этих "Мы" Может неосознанно перенято?
нипанятна ))
Нечасто, кмк... Да просто прикалываюсь!)) Есть же такая манера на форумах — говорить о себе в третьем лице. Так смешнее же))
нипанятна ))
МЫ - "наше свтшство Король Франции Людовик Солнце, считаеМ то-то...." Это... по моему "Мы"/третье лицо тогда "применяют" Но это не тощно поправьте Нас меня
"Мы" — местоимение, личное, первого лица, множественного числа. А Людвиг говорит мне про третье лицо ("он"). Почитай сперва правила русского языка, балда, прежде чем лезть в разговор умных людей!
"Мы" — местоимение, личное, первого лица, множественного числа. А Людвиг говорит мне про третье лицо ("он"). Почитай сперва правила русского языка, балда, прежде чем лезть в разговор умных людей!
кто тут балда? кому тут сперва рус.яз.?
Сейчас спросил: "если человек говорит о себе в третьем лице - это аналогично говрить "Мы считаем, Мы думаем", например как короли?"
ИИ ответил:
"Да, использование третьего лица при разговоре о себе (иллеизм) в некотором смысле аналогично использованию "мы", как это делает, например, королева, когда говорит "Мы, в королевстве..." Согласно Википедии.
В обоих случаях происходит дистанцирование от себя и использование более формальной, отстраненной формы речи, которая подчеркивает статус или роль говорящего. Иллеизм, в отличие от "мы", не подразумевает конкретную группу, но создает ощущение большего масштаба и значимости говорящего.
Аналогии:
Формальность и дистанция: Использование "мы" или третьего лица в речи создает ощущение дистанции и формальности, выделяя говорящего от обычных людей.
Подчеркивание статуса: "Мы" и иллеизм часто используются для подчеркивания власти, статуса или значимости, например, в речи королев, чиновников или представителей власти.
Подчеркивание важности: В обоих случаях подчеркивается важность принимаемых решений или высказываемых мнений, как будто речь идет не об одном человеке, а о более крупном субъекте.
Различия: "Мы" - групповая идентичность: Использование "мы" обычно подразумевает принадлежность к группе, коллективу, организации или стране. Иллеизм - индивидуальная значимость: Иллеизм, наоборот, подчеркивает значимость конкретного человека, его личность.
Понятие власти: "Мы" может обозначать власть, но иллеизм может использоваться для обозначения власти, но не обязательно для обозначения коллективной власти.
В итоге: иллеизм и "мы" являются разными формами речи, которые могут служить для создания эффекта дистанции, формальности и подчеркивания статуса говорящего, но иллеизм, в отличие от "мы", больше подчеркивает индивидуальную значимость, а "мы" - групповую. "
На самом деле, обычно такое использование, форма - неосознанно происходит - от потребностей... _ Если конечно Властью индивид не обладает/или желал бы ее - тогда да!.. намеренно, осознанно
кто тут балда? кому тут сперва рус.яз.?
Сейчас спросил: "если человек говорит о себе в третьем лице - это аналогично говрить "Мы считаем, Мы думаем", например как короли?"
ИИ ответил:
"Да, использование третьего лица при разговоре о себе (иллеизм) в некотором смысле аналогично использованию "мы", как это делает, например, королева, когда говорит "Мы, в королевстве..." Согласно Википедии.
В обоих случаях происходит дистанцирование от себя и использование более формальной, отстраненной формы речи, которая подчеркивает статус или роль говорящего. Иллеизм, в отличие от "мы", не подразумевает конкретную группу, но создает ощущение большего масштаба и значимости говорящего.
Аналогии:
Формальность и дистанция: Использование "мы" или третьего лица в речи создает ощущение дистанции и формальности, выделяя говорящего от обычных людей.
Подчеркивание статуса: "Мы" и иллеизм часто используются для подчеркивания власти, статуса или значимости, например, в речи королев, чиновников или представителей власти.
Подчеркивание важности: В обоих случаях подчеркивается важность принимаемых решений или высказываемых мнений, как будто речь идет не об одном человеке, а о более крупном субъекте.
Различия: "Мы" - групповая идентичность: Использование "мы" обычно подразумевает принадлежность к группе, коллективу, организации или стране. Иллеизм - индивидуальная значимость: Иллеизм, наоборот, подчеркивает значимость конкретного человека, его личность.
Понятие власти: "Мы" может обозначать власть, но иллеизм может использоваться для обозначения власти, но не обязательно для обозначения коллективной власти.
В итоге: иллеизм и "мы" являются разными формами речи, которые могут служить для создания эффекта дистанции, формальности и подчеркивания статуса говорящего, но иллеизм, в отличие от "мы", больше подчеркивает индивидуальную значимость, а "мы" - групповую. "
Ты "запрещаешь" нам смотреть TV... А сам "советуешься" с ИИ??! Ну, гений!... Ну, уникум, 6лд!...
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.