mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Mnw
11.06.2025 15:09
−1
ладно, дела нужно делать еще.
С позой лонговой в юашке - все отлично вышло.
Пусть лежит - на недели месяцы - дно вчера поймано.
Идеально. Я молодес конечно - похвалю себя
Квик закрыл.
Mnw
11.06.2025 15:10
−1
а ты можешь Бориса представить в "управленцах" во время Второй Мировой?

я нет - Англия бы капитулировала скорее всего с "Борисом то"..
И у Гитлера кратно ресурсов было бы - вполне можно допустить - прогнись она, он бы, Гитлер, выиграл...
Это к счастью не узнаем.
В Кризис - только такие руководители нужны, как Черчилль.
Через Ла-манш - рукой подать. Франция сдалась.....

Ой, мне кажется не стоит так рассуждать.
раскачав Германию против нас , получив себе войну - безусловно величие . не сдался как Франция и при помощи Сталина устоял -величие . Джонсон сделал бы тоже , только без сигары и в шортах (не газпрома) и не на чисто синьке а на смеси с порошками. Крутидлось всё вокруг двора и крутиться будет . Что не смог бы сделать Борька ? Борька тоже успешно просирал былое величие
Ты знаешь КАК Борька бы проявил себя в время Второй Мировой, а не в мирное для Англии и Мира время?
Я вот и не хотел бы такое на практике узнавать
торник (амбал)
11.06.2025 15:10
−1
т
Хохол-перебежчик ты навсегда будешь здесь так, будто на тебе клеймо индийской касты Неприкасаемых. Ведь ты наверняка даже и говоришь-то как Подоляка с хохляцким акцентом (хакаешь). Вам с Подолякой никогда не стать в России своими, сколько бы вы ни старались выслужиться и отмыться. Такова судьба всех предателей.
Ну ты и демагог!...
Дилан — нормальный парень. Для нас, русских — он свой!
так ведь и ты лже-программист
Шикардос
11.06.2025 15:11

Ш
Каждый норовит обидеть программиста пианиста
дилан
1
раскачав Германию против нас , получив себе войну - безусловно величие . не сдался как Франция и при помощи Сталина устоял -величие . Джонсон сделал бы тоже , только без сигары и в шортах (не газпрома) и не на чисто синьке а на смеси с порошками. Крутидлось всё вокруг двора и крутиться будет . Что не смог бы сделать Борька ? Борька тоже успешно просирал былое величие
ты - мой мячик
Ну-ка давай и Сталина в грязь, как ты всех остальных!
(ну и дебил, даже скучно его пинать )
Сенатор вас конгрессмен из Житомира ожидает, занял вам очередь на приём таблеток..
босый ниндзя

Да, работал руководителем "низшего уровня")
Но... не на основной своей работе (программист). А на бывшей "второй работе" (было дело...)
тогда ты понимаешь что такое Мотивировать или не уметь, не знать "как мотивировать" людей.
Что они тебя могут и послать.... - Авторитет по угрозой.
И самое простое что приходит? Директивный стиль - сказал - сделал!
Без воли и Выбора - по инструктажу.
Так вот - директивный, инструктаж. регламенты - это как раз уровень первый, простой.
поэтому и Линейный. Но команду НЕ строит.
Только от тебя зависит.

Не каждый линейный переходит САМ границу этого - не каждый учиться понимать, что нужно научиться понимать потребности, строить команду.
__
я к тому - что если есть у тебя опыт - то уже чуть выше на ступеньке мышления, только не гопал дальше.
Ты нам начальник/учитель? Мы тебе подчинëнные/ученики?...
На форуме есть/были люди, у которых я бы поучился...
Но не ты)
Иди с миром))
Mnw
11.06.2025 15:13
−1
тогда ты понимаешь что такое Мотивировать или не уметь, не знать "как мотивировать" людей.
Что они тебя могут и послать.... - Авторитет по угрозой.
И самое простое что приходит? Директивный стиль - сказал - сделал!
Без воли и Выбора - по инструктажу.
Так вот - директивный, инструктаж. регламенты - это как раз уровень первый, простой.
поэтому и Линейный. Но команду НЕ строит.
Только от тебя зависит.

Не каждый линейный переходит САМ границу этого - не каждый учиться понимать, что нужно научиться понимать потребности, строить команду.
__
я к тому - что если есть у тебя опыт - то уже чуть выше на ступеньке мышления, только не гопал дальше.
Но не ты)
Иди с миром))
Умный человек - от каждого учиться
Только нужно понимать - чему учиться.
А для этого - сделай первый шаг, очечи массовые сними.
Тем более "пробовал" руководить, видимо не очень опыт понравился - да, без Знаний сложно.
торник (амбал)
11.06.2025 15:13
−1
т
ты - мой мячик
Ну-ка давай и Сталина в грязь, как ты всех остальных!
(ну и дебил, даже скучно его пинать )
Сенатор вас конгрессмен из Житомира ожидает, занял вам очередь на приём таблеток..
ты - тоже мой мячик
босый ниндзя
11.06.2025 15:14

Из линейного в СЕО/свой бизнес - вырастают единицы!
Ниндзя, - Почему?
Потому, что не все такие гении, как ты, о, великий Mnw!
Mnw
11.06.2025 15:15
−1
Из линейного в СЕО/свой бизнес - вырастают единицы!
Ниндзя, - Почему?
Потому, что не все такие гении, как ты, о, великий Mnw!
так се ответ
босый ниндзя
11.06.2025 15:20

Но не ты)
Иди с миром))
Тем более "пробовал" руководить, видимо не очень опыт понравился - да, без Знаний сложно.
Так я и учусь у каждого умного человека)
У тебя мне научиться нечему.
А твои "заезженные пластинки" слушать мне просто надоело.
Ты это понимаешь?! Твоë нудное повторение пусть и "прописных истин" уже вызывает тошноту и отторжение.
Ты кем руководил?! Баранами?... Которым если тупо 100 раз не повторишь, то они и не поймут?...
Intraday_everyday
11.06.2025 15:23

ТРАМП: НАША СДЕЛКА С КИТАЕМ ГОТОВА, И ОНА ПОДЛЕЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УТВЕРЖДЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТОМ СИ ЦЗИНЬПИНОМ И МНОЙ. ОТНОШЕНИЯ ОТЛИЧНЫЕ!
Mnw
11.06.2025 15:24
−1
ТРАМП: НАША СДЕЛКА С КИТАЕМ ГОТОВА, И ОНА ПОДЛЕЖИТ ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УТВЕРЖДЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТОМ СИ ЦЗИНЬПИНОМ И МНОЙ. ОТНОШЕНИЯ ОТЛИЧНЫЕ!
еще бы
Mnw
11.06.2025 15:25
−1
Так я и учусь у каждого умного человека)
У тебя мне научиться нечему.
А твои "заезженные пластинки" слушать мне просто надоело.
Ты это понимаешь?! Твоë нудное повторение пусть и "прописных истин" уже вызывает тошноту и отторжение.
Ты кем руководил?! Баранами?... Которым если тупо 100 раз не повторишь, то они и не поймут?...
в каком месте прописные?

Смысл то хоть понимаешь?
Шикардос
11.06.2025 15:25

Ш
А СИ разве Президент?
Severa
11.06.2025 15:26

Ты знаешь КАК Борька бы проявил себя в время Второй Мировой, а не в мирное для Англии и Мира время?
я ж тебе написал при дворе , при дворе принимают решения . Борька очередной британский фрик . Карнавал у них , культура карнавала ! Хочешь знать что такое куль тура карнавала ? Это когда любой может переодеться в короля на короткое время , и принимать решения . публика очень торчит от таких действ, и все при деле
Mnw
11.06.2025 15:28
−1
я ж тебе написал при дворе , при дворе принимают решения . Борька очередной британский фрик . Карнавал у них , культура карнавала ! Хочешь знать что такое куль тура карнавала ? Это когда любой может переодеться в короля на короткое время , и принимать решения . публика очень торчит от таких действ, и все при деле
а здесь и сейчас как?
Митя_Литва
11.06.2025 15:28
1
Черчилль был горький, запойный пьяница
и курил много...
и?
Однако руководил страной достаточно эффективно во время Кризиса, Второй Мировой
"Сделок-прогибов" с Гитлером не заключал, в отличии от остальной Европы, если помнишь ...историю
ещё как заключал..
и Судеты сдал, и Польшу...
и Гитлер его войска в Дюнкерке не замочил, дал уйти..
Mnw
11.06.2025 15:29
−1
и курил много...
и?
Однако руководил страной достаточно эффективно во время Кризиса, Второй Мировой
"Сделок-прогибов" с Гитлером не заключал, в отличии от остальной Европы, если помнишь ...историю
ещё как заключал..
и Судеты сдал, и Польшу...
и Гитлер его войска в Дюнкерке не замочил, дал уйти..
Англию - сдал? На "подобие" французов?
Дон Aдвокат
11.06.2025 15:29

Мы стоим на пороге ядерного уничтожения». Глава нацразведки США Тулси Габбард раскритиковала тех, кто «раздувает напряженность между ядерными державами».

«Сегодня, как никогда прежде, мы стоим на пороге ядерного уничтожения, в то время как политическая элита и подстрекатели к войне безответственно раздувают страх и напряжённость между ядерными державами. Возможно, они уверены, что у них будет доступ к ядерным убежищам для себя и своих семей — убежищам, в которые обычные люди попасть не смогут. Поэтому именно нам, простым людям, нужно говорить и требовать прекращения этого безумия», - заявила она в ролике, который опубликован в Х
«Бомба, сброшенная на Хиросиму, имела мощность всего 15 килотонн в тротиловом эквиваленте, в то время как современные ядерные боеголовки варьируются от 100 килотонн до более чем одной мегатонны. Одна такая ядерная бомба сегодня может уничтожить миллионы людей за считаные минуты. Она испарит всё в эпицентре взрыва — людей, здания, саму жизнь», - заявила Хаббард.

«Ударная волна разнесёт строения на многие километры вокруг, убивая и калеча бесчисленное количество людей. А затем придёт радиоактивное заражение — ядовитое облако, распространяющееся по воздуху, воде и почве, обрекая выживших на мучительную смерть или пожизненные страдания. За этим может последовать ядерная зима: дым и пепел заслонят солнце, погрузив мир во тьму и холод, погубив урожай и обрекая миллиарды на голод.

Кислотные дожди оставят на земле рубцы, уничтожая целые экосистемы. Это не выдумка, не фантастика. Это реальность того, что поставлено на карту, с чем мы сталкиваемся сегодня», - добавила глава разведки США.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао131.3+0.17 (+0.13%)12:33
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да8

Нет20

Всего голосов:28 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 886.41+2.91 (+0.10%)12:48
RTSI1 132.99+1.14 (+0.10%)12:48
DJ Industrial44 785.5−152.81 (−0.34%)00:12
S&P 5006 370.17−25.61 (−0.40%)07:20
NASDAQ Comp21 100.3117−72.545 (−0.34%)21.08
FTSE 1009 311.08+1.88 (+0.02%)12:33
DAX 3024 311.47+18.13 (+0.07%)12:33
Nikkei 22542 633.29+23.12 (+0.05%)09:30
Hang Seng25 339.14+234.53 (+0.93%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао77.24+0.61 (+0.80%)12:33
ГАЗПРОМ ао131.3+0.17 (+0.13%)12:33
ГМКНорНик123.36+1.56 (+1.28%)12:33
ЛУКОЙЛ6 272.5+23.5 (+0.38%)12:33
Полюс2 167.6+20.2 (+0.94%)12:33
Роснефть456.1+1.35 (+0.30%)12:33
РусГидро0.4464+0.0036 (+0.81%)12:33
Сбербанк311.84+1.86 (+0.60%)12:33

Курсы валют

EUR1.15992−0.00073 (−0.06%)12:33
GBP1.3418+0.0008 (+0.06%)12:33
JPY148.651+0.307 (+0.21%)12:33
CAD1.3908−0.00009 (−0.01%)12:33
CHF0.80928+0.00121 (+0.15%)12:33
CNY7.1775−0.0021 (−0.03%)12:30
RUR80.49−0.0608 (−0.08%)12:33
EUR/RUB93.383−0.149 (−0.16%)12:33
AUD0.64257+0.00064 (+0.10%)12:33
HKD7.8185+0.005 (+0.06%)12:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.