| Но вот откуда покрывается чистый отток валюты неясно.
Именно. Самый главный вопрос: откуда берется столько валюты, что ставка Rusfar почти не выходит из минуса. Даже сегодняшний ее небольшой плюс ничего рынку не дал, рубль вырос вопреки. |
| С навесами юаней мне то все ясно. Как спрос по такому курсу на бакс удовлетворится
а вот это абсолютно неважно юань=доллар=евро = инвалюта юань на нашем рынке - лишь функция инвалюты. |
| Но вот откуда покрывается чистый отток валюты неясно.
Именно. Самый главный вопрос: откуда берется столько валюты, что ставка Rusfar почти не выходит из минуса. Даже сегодняшний ее небольшой плюс ничего рынку не дал, рубль вырос вопреки.
Русфар юаневый. А баксовый? его нет, но у нас получается и баксы под 0 % судя по фьючу, но баксы так никто не даст. Непонятно, но бакс компания или человек может купить и вывести. |
| Русфар юаневый. А баксовый? его нет, но у нас получается и баксы под 0 % судя по фьючу, но баксы так никто не даст. Непонятно, но бакс компания или человек может купить и вывести.
это неважно выведет в юанях или в крипте - стейблах давай лучше о том, откуда столько предложения валюты? |
| Мне честно говоря до сих пор неясно, если фирма хочет купить сайз баксов и вывести на покупку товара в условную аргентину или гватемалу за какой нить кофе из банка подключенного к свифту, как банк покрывает этот баксовый запрос. Понятно, что много стало условно бартером через юань. Но остальная часть мне непонятно как работает. |
| Мне честно говоря до сих пор неясно, если фирма хочет купить сайз баксов и вывести на покупку товара в условную аргентину или гватемалу за какой нить кофе из банка подключенного к свифту, как банк покрывает этот баксовый запрос.
переводит в юани или крипту |
| Мне честно говоря до сих пор неясно, если фирма хочет купить сайз баксов и вывести на покупку товара в условную аргентину или гватемалу за какой нить кофе из банка подключенного к свифту, как банк покрывает этот баксовый запрос.
переводит в юани или крипту
крипта понятно это отдельный разговор и в ВЭДе он имеет место быть, но пока все таки частично. Ну купил он юани, а кофе как оплатить там баксы требуют? |
| Трамп: Любой, кто будет протестовать против военного парада в воскресенье, столкнется с "очень большой силой". Дятел))
Протестовать против военных парадов не умно Во всех странах |
| Ну купил он юани, а кофе как оплатить там баксы требуют?
значит, договорился с продавцом, что будет платить в юанях или использует юане-долларовую прокладку |
| Протестовать против военных парадов не умно Во всех странах
проводить военный парад в свой день рождения неумно... |
| Тройка, ну чё ты стонешь. То рынок неправильный, то рубль неправильный. Если видишь , что доллар по отношению к рублю неоправданно дёшев, так покупай доллар и обогащайся, как нормальные пацаны сейчас делают. |
| Тройка, ну чё ты стонешь. То рынок неправильный, то рубль неправильный. Если видишь , что доллар по отношению к рублю неоправданно дёшев, так покупай доллар и обогащайся, как нормальные пацаны сейчас делают.
Я тебя обидел по ходу. Вечно дое..ваешься до меня как банный лист. Отвянь. Рынок правильный, я его заранее предсказал. Если ты не читал, это твои проблемы. Насчет рубля тоже уже говорил: не понимаю, что происходит, ищу ответ. Чего еще надо? |
| Ладно. Я больше не буду.
ладно я тоже |
| Новатэк заливают хорошие сапоги, надо брать взял) |
| Вообще то я к тебе с уважением отношусь за грамотность и аналитический склад ума. Чего мне явно не достаёт. |
| Вообще то я к тебе с уважением отношусь за грамотность и аналитический склад ума. Чего мне явно не достаёт.
зато ты сделал свой бизнес и это тоже заслуживает уважения) и в майнинг крипты влез, когда я даже об этом не задумывался... |
| Протестовать против военных парадов не умно Во всех странах
проводить военный парад в свой день рождения неумно...
вот бы что-нибудь заглохло) |
| вот бы что-нибудь заглохло)
заглохнет, или случится что-то непредвиденное, потому что: - для парадов нужен опыт, а у них его его нет; - много желающих нагадить лично Трампу. наше дело - запастись попкорном) ну и хохлам параллельно чего-нибудь "подарить". Трамп реально странный. Может быть, у него то же самое заболевание, что и у Байдена? Просто проявляется по-другому. Я уважительно отношусь к старости, и есть примеры очень разумных и деятельных людей в этом возрасте. Например, Дмитрий Лихачев (филолог) или Ирина Антонова (Пушкинский музей). Причем они были старше его лет на 7-10. Не понимаю, что с Трампом не так... |
| Вообще то я к тебе с уважением отношусь за грамотность и аналитический склад ума. Чего мне явно не достаёт.
зато ты сделал свой бизнес и это тоже заслуживает уважения) и в майнинг крипты влез, когда я даже об этом не задумывался...
Бизнес это херня. У нас на улице 40 подобных гостиниц как у меня. Там особого ума не надо. Я лично себя уважаю за то, что стал чемпионом в КВН и олимпийский огонь пронёс. Круче этого достижений у меня больше не будет. Хотя я в своё время мечтал совершить подвиг и стать Героем России , согласен на посмертно. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16504 | −0.00524 (−0.45%) | 22:40 | GBP | 1.3538 | −0.0032 (−0.24%) | 22:40 | JPY | 147.766 | +0.49 (+0.33%) | 22:40 | CAD | 1.38053 | +0.0048 (+0.35%) | 22:40 | CHF | 0.80728 | +0.00279 (+0.35%) | 22:40 | CNY | 7.179 | +0.0051 (+0.07%) | 20:10 | RUR | 79.7367 | +0.291 (+0.37%) | 22:36 | EUR/RUB | 92.89 | −0.087 (−0.09%) | 22:36 | AUD | 0.64987 | −0.00415 (−0.63%) | 22:40 | HKD | 7.83307 | −0.01515 (−0.19%) | 22:40 |
|