Почему? Заметна... Я осознаЮ, что пререкаясь на форуме с быдлом, сам частично становлюсь быдлом... Но я принимаю на себя этот риск! Надеюсь, ждать недолго — появится админ/модератор... сольëт всех бесов в унитаз в баню... и мы продолжим общаться, как рафинированные аристократы.
Это навязчивое томительное ожидание того кто придет и вернет старые времена - и есть болезнь и боязнь Новых Времен.
Я жду в предвкушении новые времена! Россия укрепится! 404 исчезнет.
Грешно смеяться над больными людьми Ничего, доХтур Коля подлечит особо упоротых А так, да, Сбер CIB самые прозорливые оказались и 12 месяцев не понадобилось а Гавнопром уже ниже даже их целевой торгуется.. Главное дЭбилы местные не переводятся и проведя очередную бессонную ночь всем свои ночные ужасы рассказывают, то дивы им выдадут, потом спец дивы, потом ещё чего придумывают и все сюда тащут Терпите, скоро дно, чес слово Ушел Зачем приходил? Поздороваться
Так что там - бравируешь в очередной раз? топишь ГП с Мамбой дальше всеми карманными или нет?
Додумываешь ты за меня что-то... Я лишь сказал: придут деньги — докуплю ГП по "вкусным" ценам (123-)... Деньги пришли. ГП я докупил.
Tolya Dukalis 3 минуты назад Никакого разворота, сбер поддержку отрабатывает и все за ним. На дневном в сбере только разворот вниз происходит. Ответ 1 1
В глаз тебе засветить?! Или по твоей пëсьей жопе?! Я тебе уже много раз говорил: такой сyке, как ты — я никогда и ничего не покажу. Для остальных же достойных трейдеров я уже сказал: "докупил ГП по 122"...
Додумываешь ты за меня что-то... Я лишь сказал: придут деньги — докуплю ГП по "вкусным" ценам (123-)... Деньги пришли. ГП я докупил.
Tolya Dukalis 3 минуты назад Никакого разворота, сбер поддержку отрабатывает и все за ним. На дневном в сбере только разворот вниз происходит. Ответ 1 1
а ВЫ/ты) в кассе с ником Прутик общаешся?
с Прутиком общаюсь на ветке Сбера) Как и все...
*ХА! опять отличился?
нууу... бан у мну! лет пять))), _обыденное дело
**不鸟你 /buniaoni - "буду игнорировать тебя, или в грубом варианте *иди и с тобой
Реакцию Азербайджана на слова Мединского объяснили https://lenta.ru/news/2025/06/10/azerbaijan-med... --- вот этот вот наш нелепый "стиль" сглаживания углов. Азербайджан давно уже оргазмирует под Турцией, Алиев и так и эдак намекает Москве, что не партнёры мы давно ---
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.