| Саид, на 13-08" ваши сказки про то, что у Сбера упадет прибыль и не будет дивидендов , я каждый год слышу, а он пока платит и еще года два гарантированно, а там посмотрим( если конечно не атомная война) |
| Читатель Если все эти слухи про МКБ про Самолет и прочее дерьмо реализуются - там не только прибыль упадет, а еще и допку придется делать Вы какие то странные люди) Музыки давно нет, а вы все еще вальсируете... Прислушайтесь получше - и возможно услышите звук приближающегося дробадауна ) |
| Саид, вы свое нытье про "все пропало" и мы типа "обыгрываем инфляцию" годами пытаетесь пртьворить в жизнь, а получается только топтаться на месте, да по стопам деньги рынку отдавать. И так каждый год. Вопрос, а инфляция касается акций или нет? |
| Саид, а ты знаешь сколько слухам про МКБ? И с Самолетом будет все хорошо. |
| В Архангельске( Мурманске) были большие магазины?..0))
Я ездил в Москву на поезде в Елиссевский гастроном за продуктами Раз в год У них сосиски были https://youtu.be/0Lw1Ka2k85o?feature=shared
почему 1 раз в год???.... да и в Гуме продовольственный магазин был отличный..)) |
| ChatGPT упал по всему миру, свидетельствуют мониторинговые сервисы. Мальчиш, ты как, не ранило? )) |
| Саид, а ты знаешь сколько слухам про МКБ? И с Самолетом будет все хорошо.
Читатель Я всю жизнь этом шоу-бизнесе. И хочу тебе сказать, что бывало, да, что какие-то слухи не реализовывались. Оптимистичные. Но поверь - плохие слухи обязательно всегда реализовывались иногда с задержкой. Либо за риск платили инвестора, ну либо проблему кто-то выкупал (кого назначили) Сейчас выкупать никто не будет ИМХО |
| ChatGPT упал по всему миру, свидетельствуют мониторинговые сервисы. Мальчиш, ты как, не ранило? ))
|
| Читатель А как тебе распоряжаться своими деньгами - твое личное дело. Но я бы лично половину потратил на вино и красивых женщин, а половину - в РЕПО с ЦК ) И уж точно не мудохался бы с акциями ) |
| Я ездил в Москву на поезде в Елиссевский гастроном за продуктами Раз в год У них сосиски были https://youtu.be/0Lw1Ka2k85o?feature=shared
почему 1 раз в год???.... да и в цуме продовольственный магазин был отличный..))
Что-то я не припоминаю наличия продовольственного магазина в ЦУМе. |
| Саид, сколько лет ты на рынке? тебе перечислить , сколько раз "РЕПО с ЦК" превращались в 0 , или сам вспомнищь? ( только раньше это был Фьючерс, ГКО и Т,д,) так что твое предложение и крахом на нашем ФР, ну никак не согласуется. |
| ЗЫ На эту тему есть отличный спич от Уила Эмерсона в фильме Маржин-Колл. Классика ) |
| Саид, сколько лет ты на рынке?
Не будем меряться .у ями. Я уже доказал, и не раз, что у меня длиннее и толще ) |
| Что-то я не припоминаю наличия продовольственного магазина в ЦУМе.
в ГУМе наверное - Гастроном №1 а в ЦУМе - вкусное мороженое в хрустящих вафельных стаканчиках правда, в ГУМе оно тоже было |
| Чего ты постоянно с.........ь ответить, вроде ни девочка, (а про толще, потом опять скажешь, что у меня только темы ниже пояса, хоть запоминай свои "наезды") |
| troyka, Гастроном №1, был на Тверской . |
| Чего ты постоянно с.........ь ответить, вроде ни девочка, (а про толще, потом опять скажешь, что у меня только темы ниже пояса, хоть запоминай свои "наезды")
он пытается в шутку перевести, а ты злишься) |
| troyka, Гастроном №1, был на Тверской .
в ГУМе, на первой линии правда, он начал называться Гастроном №1 только в конце 2000-х а после открытия в 1953 году назывался просто Гастроном |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17001 | −0.00027 (−0.02%) | 06:19 | GBP | 1.3571 | +0.0001 (+0.01%) | 06:19 | JPY | 146.714 | −0.562 (−0.38%) | 06:19 | CAD | 1.376 | +0.00027 (+0.02%) | 06:19 | CHF | 0.80564 | +0.00115 (+0.14%) | 06:19 | CNY | 7.1709 | −0.003 (−0.04%) | 06:19 | RUR | 79.4551 | +0.0094 (+0.01%) | 06:16 | EUR/RUB | 92.952 | −0.025 (−0.03%) | 06:16 | AUD | 0.65514 | +0.00112 (+0.17%) | 06:19 | HKD | 7.8488 | +0.00058 (+0.01%) | 06:19 |
|