отвечай тогда - почему Бог на стороне России, а не Украины?
Потому, что вы дерьмо и Бога продали. А это просто так не проходит. Скоро и на себе эту аксиому опробуешь. Не сомневайся.
А кто кричал - "Распни его!!! " ? Разве прокуратор? Он спрашивал толпу в надежде сохранить Ему жизнь, что это - народ решит... а это не народ, - толпа... из таких же гавкучих и подзуживающих, как ты.
Ниндзя покупай по 123. Ниже 120 могут не дать. А так уменьшиш свою среднюю 135.
Да!!... Но сегодня денег нет(( Деньги будут только завтра (послезавтра)... Держите ГП на 123- всеми силами!! Я уже бегу!!... Цена вкусная) Надеюсь завтра докупить ГП.
*уменьшишЬ
который год я это читаю на 180. на 170, на 150, на 140, на 130, на 125, на 123.. Все время вкусное у 404-го
По логике при проходе 122,5 резко ускоримся.... и будем внимательно смотреть как 120 будут защищать
полагаю ниндзя-404 будет петь "как хорошо что ниже!" "поцриоты-мочи ципсо!" какое-то?
Это как Див, по кругу - всегда позитив! всегда в плюсе
Давай только — "мухи отдельно, котлеты отдельно"
1. ЦИПСО — враги. Им скоро хана. 2. Если у меня по плану "докупить ГП на 600..700k"... Конечно же хорошо, что ГП снижается! Смогу докупить больше папир по низкой цене. 3. Конечно, всегда на позитиве!) Ведь я — оптимист! Чего мне грустить?!... 4. Какой "плюс"? ... У меня средняя по ГП: 135. Ценник сейчас: 123. Мозг включи! Разумеется у меня сейчас по ГП биржа показывает "минус"...
Шопенгауэр самый слабый из немецкой школы. разница с Кьеркегором примерно такая же, как между Excell и Python. Вера не подвержена разбиранию "по косточкам" Вера трасцендентно индивидуальна. В тебе либо есть искра, либо ты г.. но унылое. не достойное даже сострадания, лишь может быть жалости, что природа тебя обделила.
Не последователь первого и тем более второго. Если только в общих абстрактных изысканиях. Никто не запрещает кому-либо верить во что угодно. И вера во многом может усиливать волю. Но истина от этого не перестаёт быть истиной. Согласно буддизму, например, сострадания достойно даже животное царство. Здесь вопрос восприятия и понимания Жизни играет немаловажную роль. Слепо верить, называть себя христианином (например) и ежедневно распинать в себе "Христа" своими мыслями, поступками и словами в надежде получить прощение лишь покаявшись однажды - так себе занятие. Но для того и живут люди жизнь, чтобы учиться и эволюционировать в итоге (не только в своей грубой оболочке). И на пути этом скрываются препятствия, которые для некоторых проще переложить на кого угодно, лишь бы не на себя...
полагаю ниндзя-404 будет петь "как хорошо что ниже!" "поцриоты-мочи ципсо!" какое-то?
1. ЦИПСО — враги. Им скоро хана. 2. Если у меня по плану "докупить ГП на 600..700k"... Конечно же хорошо, что ГП снижается! Смогу докупить больше папир по низкой цене. 3. Конечно, всегда на позитиве!) Ведь я — оптимист! Чего мне грустить?!... 4. Какой "плюс"? ... У меня средняя по ГП: 135. Ценник сейчас: 123. Мозг включи! Разумеется у меня сейчас по ГП биржа показывает "минус"...
да засадить в позу набрать плеч а потом к дяде Коли милости просим, ну это к больше к новеньким кто без опыта, хотя и на старуху бывает проруха (ДЖУ)
Сегодня во фьючерсах пары доллар -рубль шипы по 8% Вот там рвали так рвали....
Валютные войны наперегонки "кто скорее свою обесценит" при таких манерах Америки - закономерное явление. Уже где-то обсуждалось... найду - ..https://mfd.ru/forum/post/?id=22873132 И тем более - не очень понятно, почему при таком дефиците бюджета не делается это. На мой взгляд, держать долго крепкий рубль очень вредно, его резко и глубокое падение - вопрос времени.
.. вот так Эльвира снизила ставку на 1%) обвалила рынок почти на 10%) шучу конечно, по-моему тут внешние факторы вообще мало влияют. Все дело лишь в том, что бумаг на рынке все больше, а денег все меньше. В большей части от того, что сливают в рынок что купили за бесценок у инорезов. А чтобы резкого обвала не было, рисуют задерги. Сколько это будет длиться? похоже ещё очень долго.
Мало денег на рынке??! Не ссы! Сейчас банковские депозиты сделают +25% (+25%... +25%... +25%)... И денег будет вполне достаточно, чтобы (при случае) влиться в фондУ!...
Объем кажет - лосеводы пожирают сами себя Крупняк смотрит и приговаривает: "Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить НАШИ бабки"
а ты прикинь, супер профи какой-нибудь, с самых хаев еще сидит .. едет... где-нибудь с 390 -вот кайфует команда супер-профи наверняка, и скорее всего подобные флудильни почитывают - ржакают над ТВ-физиками что "скачут", "оле-оле", "404" одни зарабатывают, другие кучкуются еще сильнее писец, одним психологом+микрозаймом не обойтись, на всех не хватит
Снова ты пофантазировал про какого-то (неизвестного лично тебе) физика?... Оргазм испытал?... Эякуляция была?...
Здесь нужно уточнить, кем была порождена в разуме утверждающих это, сама идея данной нелепости. Ибо слово "Бог" не врождённое, а приобретённое понятие. Оно было изобретено для определения неизвестной причины тех следствий, которыми, не понимая их, восхищался либо устрашался человек на протяжении истории своего существования. На протяжении тысячелетий вера в т.н. Бога лишь делает основную массу людей рабами горстки тех, кто обманывет их под лживым предлогом спасения их. Невежественным массам проще поверить в очевидную ересь, чем самостоятельно изучить/проверить что-либо на собственном опыте и убедиться тем самым, в справедливости или отсутствии её в искомом предмете.
Не узнаЮ авторство... Но узнаЮ стиль матëрого философа древности...
Да!!... Но сегодня денег нет(( Деньги будут только завтра (послезавтра)... Держите ГП на 123- всеми силами!! Я уже бегу!!... Цена вкусная) Надеюсь завтра докупить ГП.
*уменьшишЬ
который год я это читаю на 180. на 170, на 150, на 140, на 130, на 125, на 123.. Все время вкусное у 404-го
Скоро, каждые 10 копеек покупать будут и отмечать это как знаменательное событие. Типа 123.....122.9....122.8 etc.
а ты прикинь, супер профи какой-нибудь, с самых хаев еще сидит .. едет... где-нибудь с 390 -вот кайфует команда супер-профи наверняка, и скорее всего подобные флудильни почитывают - ржакают над ТВ-физиками что "скачут", "оле-оле", "404" одни зарабатывают, другие кучкуются еще сильнее писец, одним психологом+микрозаймом не обойтись, на всех не хватит
Самое хреновое, что эти лосеводы годами тут чего то пишут. Нет они не флудят и не торгуют, они вообще тут песни поют могучей кучкой, как в "Собачьем сердце". А что ещё хуже, они так и продолжать будут. Только мешки под глазами от профита пухнуть будут, печень жЫром покрываться будет от постоянно выплачиваемых дивидендов, и все с ними НЕ согласные будут определяться в палаты по номерам. Задумаешься , как люди деградируют, те кто зарабатывает - это НЕправильные форумчане, а годами пасущие лосей - это элита форума. Слов. Нет
Почему "неправильные"?? Если зарабатываете — вы правильные трейдеры. Я только не пойму: почему вы (возможно, не ты конкретно)) постоянно переживаете за тех, кто лосит? Постоянно думаете о каких-то неизвестных лично вам физиках? Я вот вовсе не думаю ни о вас, ни о вашем депо. Мне до этого абсолютно нет дела.
По информации лояльных источников в тылу противника, среди прочего, на аэродроме Дубно уничтожено до 5 самолётов МиГ-29. Непосредственно перед атакой на аэродроме также находился 1 Ф-16, если повезло, то и он упокоился вместе с МиГами. Кроме того, на территории аэродрома продолжается сильный пожар, в том числе горят цистерны с авиатопливом, местные жители слышат вторичную детонацию, что ещё раз подтверждает нашу информацию о поражении склада с ракетами. Не менее важно, что свыше 60 человек личного состава противник потерял убитыми и раненными, среди них достаточно ценные кадры из персонала аэродрома.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.