| Охлаждение перегретой экономики переходит в стагфляцию — сочетание низкого роста с высокой инфляцией, предупреждает в докладе Дмитрий Белоусов (ЦМАКП). http://www.forecast.ru/_ARCHIVE/Mon_13/2025/TT2... В докладе он кошмарит по полной программе - и в экономике пипец, и инфл.риски не побеждены, и ставка может быть снова повышена. Интересно, что о рисках стагфляции ЦМАКП предупреждал еще в ноябре 2024, а Греф - в декабре.
Спасибо! |
| В отелях отравление должно поддерживаться массовкой)))Если ее нет...значит нет и компенсации)) Хоккеист Максим Войтович получил тяжелую кишечную инфекцию во время отдыха в турецком отеле Ethno Belek. Отель отказался компенсировать ему стоимость пребывания, несмотря на то, что болезнь вызвана употреблением еды гостиницы.
|
| Автоконцерн Renault будет производить беспилотники на Украине, пишет французское издание France Info. |
| В отелях отравление должно поддерживаться массовкой)))Если ее нет...значит нет и компенсации)) Хоккеист Максим Войтович получил тяжелую кишечную инфекцию во время отдыха в турецком отеле Ethno Belek. Отель отказался компенсировать ему стоимость пребывания, несмотря на то, что болезнь вызвана употреблением еды гостиницы.
эт смотря что предпочитают выпивать гости заведения: газировка усугубит а крепкое и так отравит))) |
| Белорус за понос после гостиничного обеда денег захотел Элементарно Но нужны адвокаты Ну и еще 3-4 с поносом |
| Автоконцерн Renault будет производить беспилотники на Украине, пишет французское издание France Info.
Рено, Пежо, СитроAND прочее дерь…о) |
| Автоконцерн Renault будет производить беспилотники на Украине, пишет французское издание France Info.
Рено, Пежо, СитроAND прочее дерь…о)
давно уже слились и пишут через дефис: пежо-ситроен и рено-ниссан....дырку от бублика им теперь а не Шарапова)) российский рынок стал вторым по величине для Рено, после Франции[6]. Всего французский автоконцерн к концу 2018 года инвестировал в «АвтоВАЗ» примерно 1,9 млрд евро[7]. В январе 2019 года Alliance Rostec Auto B.V. довела свою долю в АвтоВАЗе до 100 % и стала единственным акционером. После этого АвтоВАЗ подал заявку на делистинг акций с Московской биржи[8]. С 5 марта 2022 года вынужден приостановить производство машин на заводе в Тольятти из-за военного вторжения России на Украину, вызвавшего отсутствие комплектующих[9]. Через месяц производство восстановлено. 16 мая 2022 года, после ухода компании Renault из России, завод передан НАМИ[10]. |
| Президент США Дональд Трамп считает, что Россия победит в конфликте с Киевом. Такое мнение высказал президент Украины Владимир Зеленский в интервью ABC News. Журналистка спросила главу государства, думает ли Трамп, по его мнению, что «войну выиграет» Россия. «Я думаю, он публично говорил об этом, и я знаю, что он делился этой информацией с несколькими человеками в своем окружении. <...> Я говорил это много раз: это неправда <...> это не победа», — ответил Зеленский. -------------------------------------------- США при Байдене тратили колоссальные суммы по всму миру — только Украине было направлено $300 млрд, заявил Вэнс. Высокие расходы прежней администрации на помощь Киеву критиковал и Трамп. Россия осуждает любую поддержку Украины Финансирование Соединенными Штатами Украины при президенте Джо Байдене было «безумием», заявил американский вице-президент Джей Ди Вэнс в интервью подкастеру Тео Вону. |
| Все мои норги знают что Россия победит Но прибыль от войны зашкаливает все границы разумного |
| Все мои норги знают что Россия победит Но прибыль от войны зашкаливает все границы разумного
Ну пусть тогда норги в эту войну не суются, если понимают, что старший брат учит уму младшего бестолкового брата. Норгам и всем остальным тут делать нечего. Это не их война. А наша гражданская. Как говорила героиня из Спасских ворот. "Это мой крест. Мне его и нести". |
| Индексы растут . Запад наживается на войне  |
| На войне всегда кто то наживается. Меня сейчас больше интересует история с передачей трупов украинских солдат. Вот где интересно. Будет прикольно, если трупы вывалят у обочины и скажут. Забирайте как хотите. Мы вам их привезли. Мне один раз на стройке так бетон привезли. |
| Это офигительно крутой ход в идеологической войне. Собрать , распознать, заморозить 6 тысяч трупов. И потом предложить забрать их. Такое не делали ни в одной войне никто и никогда. Мои аплодисменты сценаристу. Это было круто. Это запомнит весь мир. Это войдёт в учебники. Западные журналисты пока это ещё не осознали. Такой передачи не было в истории человечества. За право снимать такое, Россия должна деньги снимать с западных телекомпаний. |
| Не мы начали. Они первые скакали и орали "Москаляку на гиляку". Спровоцировали , падлы. А у нас в России даже лозунгов подобных не было. Хотя мы тоже можем придумать, но нам не надо. Не хочется. |
| Не мы начали. Они первые скакали и орали "Москаляку на гиляку". Спровоцировали , падлы. А у нас в России даже лозунгов подобных не было. Хотя мы тоже можем придумать, но нам не надо. Не хочется.
Пакет, любой заукраинцец проклинает за свои неудачи москаляков и польских панов. Это у них врожденный комплекс Но на поляков не прыгали, т.к. ссали, что выезд в европы перекроют ) |
| Это офигительно крутой ход в идеологической войне. Собрать , распознать, заморозить 6 тысяч трупов. И потом предложить забрать их. Такое не делали ни в одной войне никто и никогда. Мои аплодисменты сценаристу. Это было круто. Это запомнит весь мир. Это войдёт в учебники. Западные журналисты пока это ещё не осознали. Такой передачи не было в истории человечества. За право снимать такое, Россия должна деньги снимать с западных телекомпаний.
надеюсь их собрали не для картинки |
|
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 34 | | Всего голосов: | 39 | |
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Никогда | 9 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.1527 | −0.00171 (−0.15%) | 22:43 | GBP | 1.3555 | −0.0015 (−0.11%) | 22:46 | JPY | 144.067 | +0.591 (+0.41%) | 14.06 | CAD | 1.3582 | −0.0002 (−0.01%) | 22:30 | CHF | 0.8107 | +0.00042 (+0.05%) | 22:45 | CNY | 7.1805 | 0 (0%) | 22:26 | RUR | 79.69 | −0.01 (−0.01%) | 22:26 | EUR/RUB | 91.889 | −0.3 (−0.33%) | 22:48 | AUD | 0.64777 | −0.00083 (−0.13%) | 22:49 | HKD | 7.8491 | −0.0001 (0%) | 22:48 |
|