МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Избрание экс-главы МИД ФРГ Анналены Бербок председателем юбилейной 80-й сессии ГА ООН является позором, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. ГА ООН в понедельник избрала экс-главу МИД ФРГ Анналену Бербок председателем 80-й сессии. В ее поддержку высказались 167 стран. Источник во Всемирной Организации сообщил РИА Новости, что голосование по ее кандидатуре на должность председателя 80-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН прошло по запросу России. "Это позор, что в юбилейный год победы над фашизмом и нацизмом человек, который сказал, что гордится своим дедом, который воевал в Кенигсберге на стороне Третьего рейха, занял пост, пусть годичный и церемониальный, но символический,
Председатель сессии, это как председатель/секретарь собрания и не более того. Это точно даже не - Генеральный секретарь ООН.
Я открою одну тайну, следующим президентом хотят ставить Дениса Мантурова. Володину систему пустят под нож, потому что она показала себя недееспособной во время войны (сильная коррупция, воровство, блатные офицеры (не боевые), и прочий беспредел). Сейчас идут чистки у силовиков и чиновников среднего и высшего звена. Генштаб пока не трогают, не хотят обезглавить армию во время войны, а после окончания войны и подписания мирного договора по шапке получат почти все. И ещё, раньше сажали людей которые были против войны, а после её окончания и подписания мирного договора возьмутся за Z-блогеров и других, которые будут топить за войну, и проявлять сильное недовольство окончанием боевых действий. Слишком радикально настроенных будут подвергать репрессиям. После все этой зачистки страна будет жить с новым президентом и ослаблять гайки
набиулина...могу поспорить с тобой
Давайте поспорим, на + 1000 плюсов. Если Набиуллину поставят президентом, то я вам ставлю +1000 плюсов, если нет, то вы мне.
Да я уже лет почти под двадцать не курю и вам не советую. Видел тех кто курил и что потом с ними стало.
а я хоронил тех кто не курил ..
Все умирают рано или поздно, дело то не в этом. Никогда не задумывались, почему раньше расстреливали, и только выродков вешали? Поинтересуйтесь - узнаете много нового для себя. Удивитесь. Человек умирает в петле мучительной смертью. Хотя есть только две причины от которой человек умирает.
да... набиулина ..будет презиком сам знаешь после кого
Я открою одну тайну, следующим президентом хотят ставить Дениса Мантурова. Володину систему пустят под нож, потому что она показала себя недееспособной во время войны (сильная коррупция, воровство, блатные офицеры (не боевые), и прочий беспредел). Сейчас идут чистки у силовиков и чиновников среднего и высшего звена. Генштаб пока не трогают, не хотят обезглавить армию во время войны, а после окончания войны и подписания мирного договора по шапке получат почти все. И ещё, раньше сажали людей которые были против войны, а после её окончания и подписания мирного договора возьмутся за Z-блогеров и других, которые будут топить за войну, и проявлять сильное недовольство правительством и окончанием боевых действий. Слишком радикально настроенных будут подвергать репрессиям. После все этой зачистки страна будет жить с новым президентом и ослаблять гайки
МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Избрание экс-главы МИД ФРГ Анналены Бербок председателем юбилейной 80-й сессии ГА ООН является позором, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. ГА ООН в понедельник избрала экс-главу МИД ФРГ Анналену Бербок председателем 80-й сессии. В ее поддержку высказались 167 стран. Источник во Всемирной Организации сообщил РИА Новости, что голосование по ее кандидатуре на должность председателя 80-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН прошло по запросу России. "Это позор, что в юбилейный год победы над фашизмом и нацизмом человек, который сказал, что гордится своим дедом, который воевал в Кенигсберге на стороне Третьего рейха, занял пост, пусть годичный и церемониальный, но символический,
Председатель сессии, это как председатель/секретарь собрания и не более того. Это точно даже не - Генеральный секретарь ООН.
там Бербок ..она реформирует... и по поводу самоопределения народов ..уточнят что б не было впредь разночтений господи дай моим внукам и правнукам мирного неба .
Бербок? Кто она такая, чтобы судьбы мира решать?
Да там в Европе во власть понабрали клоунов, кукол перчаточных...
Так босый ниндзя ты когда уже модератором этой ветки станешь?? И забанишь всю эту перхоть мовную без российской прописки?..
Сразу, как только Админ даст мне эту власть.
Модератором нужно ставить умного и независимого человека, чтобы он модерировал ветку независимо ото всех, по правилам форума, а не по вашим дружбайским законам - махновским, балабольским, клеветническим и ярлыковешанием на людей без какого либо доказательства и разбирательства.
А судя по тому кому ты подникиваешь - дилан и ему подобным неадекватам, позорным клеветникам и лицемерным очковтерателям, которые как последние маргиналы оскорбляют людей, ты - босый ниндзя, судя по моим наблюдениям, не походишь быть модератором ветки. Разведёшь тут гнилой блатняк, и будете тут плавать в этом "Д", облизывая друг друга, а по самой теме Газпрома вообще ничего путного не будет, только балабольство и беспредел.
Модератором нужно ставить умного и независимого человека, чтобы он модерировал ветку независимо ото всех, по правилам форума, а не по вашим дружбайским законам - махновским, балабольским, клеветническим и ярлыковешанием на людей без какого либо доказательства и разбирательства.
А судя по тому кому ты подникиваешь - дилан и ему подобным неадекватам, позорным клеветникам и лицемерным очковтерателям, которые как последние маргиналы оскорбляют людей, ты - босый ниндзя, судя по моим наблюдениям, не походишь быть модератором ветки. Разведёшь тут гнилой блатняк, и будете тут плавать в этом "Д", облизывая друг друга, а по самой теме Газпрома вообще ничего путного не будет, только балабольство и беспредел.
Не нравлюсь в роли модератора — голосуй "против"... Но в проведëнном опросе "квалифицированное большинство" проголосовало за то, чтобы назначить меня модератором. Осталось дело за малым: чтобы админ дал мне полномочия модератора.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/quote/news/article/68430ba69... Очередной вагончик халявных бумаг для избушек. Ловите подарок от ЦБ. На высушенном рынке, на котором и так денег нет, бумаг (предложений) будет все больше.
Человек умирает в петле мучительной смертью. Хотя есть только две причины от которой человек умирает.
Это если вешать неправильно. Если же вешать правильно, то смерть в петле наступает от перелома шейных позвонков, а не от удушья. Для этого веревка должна идти сбоку, над ухом. Чик и перелом позвонков. Мгновенная смерть. Так что спрашивайте, если хотите узнать про Смерть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.