Вот тебя я не спросил!!! Жалеть мне детей или нет!!! Что ты за ..зда такая!!!!
Цитата Никому из оставшихся в селе Русское Поречное приграничного Суджанского района Курской области жителей не удалось выжить во время оккупации населенного пункта Вооруженными силами Украины (ВСУ)
считать села только в курской нужно? или может по всей карте стоит, во всех направлениях - и население посчитать мирное, детское, численность, а лучше все мирное, без привязки к национальности и цветку кожи - евреям, татарам, русским, украинцам, чеченам...там...не знаю - ну, все села, не только это.
+++ Я помню девчушку, которая разливала бензин по бутылкам, когда жги живых людей в Одессе. Осталось ее пожалеть.
PS Правда писали, что эту хохляцкую гниду грохнули потом добрые люди.
ты там был? прям рядом стоял?
он знал её лично)))
Этот "знает" ВСЁ - его образование из яндекс-поиска, главное придавать этму многозначительный вид мнения знатока всего, а на самом деле обычный "яжеговорил" постфактум, в АНАЛитеге такое же
Вот тебя я не спросил!!! Жалеть мне детей или нет!!! Что ты за ..зда такая!!!!
Цитата Никому из оставшихся в селе Русское Поречное приграничного Суджанского района Курской области жителей не удалось выжить во время оккупации населенного пункта Вооруженными силами Украины (ВСУ)
Ну давай за бабушку Зину (106лет) и её пса Шарика ё...м ядеркой, делов-то!!! Чего ВСУ делали в Русское Поречное, ты самому себе не задавал вопроса ? Или у тебя как у Буратино, опилки одни?!!!!
Как же ты можешь понять участников боевых действий, если ты никогда не воевал, а только лозунгами махал, призывая других умирать.
Ты сам не доказал, что ты воевал, и на чьей стороне. А по нынешним постам ясно, что и сейчас ты против русских и против России. Ты даже выплаты называл пенсией участнику боевых действий. И можно продолжать на эту тему до умопомрачения. Так что ты удивляешься?
продолжай, твой мнение важно для нас... ты так не доказал, что ты НЕ... гомосЭк... фото с женщиной, паспорт с пропиской в студию - докажи, что ты именно Питерский гомосЭк, из культур-мультур столицы
А что вы все скажете когда убивали детей Донбаса. Мерзота из ВСУ убила 250 детей Донбаса. А в это время вся Украина радовалась. Теперь пусть хлебают по полной. Россия в отличии от Украины по мирным не бьёт. Так что правда на стороне России. А мы все когда то умрём. Убивать любых детей это откровенное зло. А вот тех кто убивал мирных, тех надо ставить к стенке. Может эмоционально сказал но это моё мнение. Украинский народ Россия не убивает. А если ты взял оружие, тут все равны.
Трамп лох. странно что мы его не ломаем ведем себя как овощи жопу лижем картины дарим
Трамп, как и все президенты у них - просто кукла для ТВ, насаженная на руку кукловода, просто вывеска, аватар скрытой воли. Говорить он может что угодно.
смотрел "Хвост виляет собакой" наверняка... - Ничего не изменилось
А что вы все скажете когда убивали детей Донбаса. Мерзота из ВСУ убила 250 детей Донбаса. А в это время вся Украина радовалась. Теперь пусть хлебают по полной. Россия в отличии от Украины по мирным не бьет. Так что правда на стороне России. А мы все когда то умрём. Убивать любых детей это откровенное зло. А вот тех кто убивал мирных тех надо ставить к стенке. Может эмоционально сказал но это моё мнение. Украинский народ Россия не убивает. А если ты взял оружие тут все равны.
Фил, неважно чья Пуля - она всегда дура. И это, как минимум..
К тому же, Ты же не в штабе сидишь или на передовой приказы исполняешь, реальной истины не видишь - что, кого, где.. "в отличии"... хех
Шандарахнул по позициям или по Столице, по 4 млн городу.... - и вот ну никого из гражданских Пуля не задела, облетела, осколки вежливо извиняясь рядом обошли, - только вояк, исключительно. Самому не смешно?
как вы за... ли грёбаные бумажные пацифисты . весь рисованый пацифизм ограничен только собственным холодильником . но слова какие .....
ты из дома хоть выйди, на детской площадке с детьми поиграй раз своих нет поиграй с чужими совсем одичал света белого не видя. возможно инвалид, как дилан, но другие в инвалидных колясках даже на футбол на стадионы ходят....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.