Я с 2009 на базарчике, против больших денег физики бессильны по этому многие и расстаются с депозитами рискуя сильно, так что стратегия спекулянта для меня слишком рискована не стоит она нервов и денег
А не надо играть против больших денег. Не нужно стараться быть акулой. Нужно быть рыбкой-лоцманом и повторять все движения акулы с задержкой в 2 миллисекунды. И ВСЁ.
Акула тебе позвонит и скажет типо пора тарить? Щас ответишь робот это распознает и переворачиватся)))
Здесь на форуме тусят специфичные перцы. Все неоднократно сливали, возрождались и так по несколько раз. Все битые, перебитые, но тем не менее живые! Тут за каждого битого 10 не битых дают. Все скептики и не верят никому и ничему. И правильно делают! Хорошая тусовка! Хотя у многих характер - полное говно. Но я их понимаю... Трейдинг дело такое... Тут дюймовочкам не место.
А если не сливал депозит как ты можешь учиться??? На чужих ошибках???
На своих ошибках учатся дураки. Умные учатся на чужих. Это не я сказал.. это древняя мудрость. ЗЫ Я не говорил, что надо сливать весь депозит... У меня бывали просадки на 40% на заре моего трейдинга. Но я к этому отношусь спокойно. Я не покупал акции, мне их подарили на работе в 2010 году по программе стимулирования менеджмента. Вот с тех пор ими и торгую. Дивы не реинвестирую, прибыль вывожу... Мне главное - это процесс. Чтобы не скучать на пенсии.
Доброе утро уважаемые коллеги! Успешного вам дня! Только ленивый не написал сегодня про ставку, повторяться смысла нет. Я жду снижения на 2 п.п., хотя никто из аналитиков такой прогноз не озвучивал.
По РБК только и трещат про 2%
Блумберг сказал снизят на 1 процент, значит на 1 процент снизят..
На своих ошибках учатся дураки. Умные учатся на чужих. Это не я сказал.. это древняя мудрость. ЗЫ Я не говорил, что надо сливать весь депозит... У меня бывали просадки на 40% на заре моего трейдинга. Но я к этому отношусь спокойно. Я не покупал акции, мне их подарили на работе в 2010 году по программе стимулирования менеджмента. Вот с тех пор ими и торгую. Дивы не реинвестирую, прибыль вывожу... Мне главное - это процесс. Чтобы не скучать на пенсии.
Хобби))) а мудрых тут или хитромудрых очень много но все учатся на своих ошибках, пока мордой об асфальт не звездонет не доходит
Здесь на форуме тусят специфичные перцы. Все неоднократно сливали, возрождались и так по несколько раз. Все битые, перебитые, но тем не менее живые! Тут за каждого битого 10 не битых дают. Все скептики и не верят никому и ничему. И правильно делают! Хорошая тусовка! Хотя у многих характер - полное говно. Но я их понимаю... Трейдинг дело такое... Тут дюймовочкам не место.
На чужих ошибках скучновато и не очень доходчиво. Там волосы дыбом не встают
Щас ответишь робот это распознает и переворачиватся)))
Да! Звучит фантастически? Тем не менее, в 8 из 10 случаев это так. Распознает и переворачивается. А если ошибся, то усредняется. Бумаг-то под 70 и каждая сделка всего по 10тыр. Если ты знаком с теорией вероятностей, то понимаешь, в чем тут фишка: море мелких сделок и в этом море правильных сделок намного больше, чем кривых. Вот на эту разницу между правильными и кривыми мы и живем.
Договорняк, они не бьют по Кремлю, мы не бьём по банковой. А так, воевать можно до второго пришествия.
Ну какой договорняк с хохлом? Они же кидалы. Что там по Кремлю может прилететь? Случайный FPV-дрон? И то маловероятно.
да хз, на всякие выдумки квартал-95 всегда был способен. если фпв-дрон запускают из фуры, то из контейнера ржд могут шмальнуть чем-то посерьезней гайцы ведь внутрь вагонов не влезают досматривать
Проблема в том, что если вложишь несколько десятков лямов в любую малоликвидную бумажку, там рост встанет. Поэтому сильно ограничен ассортимент
я про ликвадные-например металлурги.Липецкий еще не ушел высоко-чутка я брал но хотел лесенкой и от 113.75 треть планового объема брал-теперь уже не беру-но планировал изначально от 117 начинать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.