mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
Андрюшенька-Душенька
04.06.2025 19:44

Странные эти бычки существа. Молятся на снижение ставки. Но неужели непонятно, что 20---16 это высокая ставка и народ не побежит покупать акции. А чтобы дойти до 16, ой, как долго идти. Я уж не говорю, что ставка еще и подрасти может.
И по поводу недельной инфляции Росстата. У ЦБ свои исходные данные для расчета инфляции. Не стоит так реагировать на росстатовские.
Давайте поднажмите, С какой породой Медведя, себя сравниваешь.
У меня две вакантные позиции образовалось. Надо бы заполнить.
zub30
04.06.2025 19:53

Почему чушь?)
Он не дурак.
Видимо хочет для начала сразу на 2 проц снизить.
Как бы выпрашивает 2, а не 1 проц)
Потому что для бизнеса что 19 %, что 21% (это ставка Цб, а кредитная ставка 30-35% сейчас в банке) - это жопа. Нет такой доходности покрывать проценты.
Да это понятно)
Но не могут они сразу на 4-5 снижать.
Видимо думают между 1 и 2 проц
zub30
04.06.2025 19:54
2
🔴🔴🔴🔴 Дональд Трамп сообщил, что провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.

«Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Разговор продолжался примерно час и 15 минут. Мы обсудили нападение Украины на российские самолеты, находящиеся в доке, а также различные другие нападения, которые совершались обеими сторонами. Это был хороший разговор, но не тот, который приведет к немедленному миру. Президент Путин действительно заявил, и очень решительно, что ему придется отреагировать на недавнее нападение на аэродромы. Мы также обсудили Иран и тот факт, что время для принятия Ираном решения, касающегося ядерного оружия, истекает, и оно должно быть принято быстро! Я заявил президенту Путину, что у Ирана не может быть ядерного оружия, и в этом, я полагаю, мы пришли к согласию. Президент Путин предположил, что он примет участие в дискуссиях с Ираном и что он, возможно, мог бы быть полезен в скорейшем завершении этого процесса. Я считаю, что Иран медлит с принятием решения по этому очень важному вопросу, и нам понадобится окончательный ответ в течение очень короткого периода времени!»
Бурсак
04.06.2025 20:00

🔴🔴🔴🔴 Дональд Трамп сообщил, что провел телефонный разговор с Владимиром Путиным.

«Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Разговор продолжался примерно час и 15 минут. Мы обсудили нападение Украины на российские самолеты, находящиеся в доке, а также различные другие нападения, которые совершались обеими сторонами. Это был хороший разговор, но не тот, который приведет к немедленному миру. Президент Путин действительно заявил, и очень решительно, что ему придется отреагировать на недавнее нападение на аэродромы. Мы также обсудили Иран и тот факт, что время для принятия Ираном решения, касающегося ядерного оружия, истекает, и оно должно быть принято быстро! Я заявил президенту Путину, что у Ирана не может быть ядерного оружия, и в этом, я полагаю, мы пришли к согласию. Президент Путин предположил, что он примет участие в дискуссиях с Ираном и что он, возможно, мог бы быть полезен в скорейшем завершении этого процесса. Я считаю, что Иран медлит с принятием решения по этому очень важному вопросу, и нам понадобится окончательный ответ в течение очень короткого периода времени!»
ПУТИН В РАЗГОВОРЕ С ПАПОЙ РИМСКИМ ВЫРАЗИЛ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОНТИФИКУ ЗА ГОТОВНОСТЬ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В УРЕГУЛИРОВАНИИ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА - КРЕМЛЬ

Рынок эти разговоры Путина не заметил и не отреагировал.
zub30
04.06.2025 20:00

⚡️Путин поговорил по телефону с Папой Римским Львом XIV, — Кремль.
brumby
04.06.2025 20:01

тот же за укропов вроде
zub30
04.06.2025 20:01

ПУТИН В РАЗГОВОРЕ С ПАПОЙ РИМСКИМ ВЫРАЗИЛ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОНТИФИКУ ЗА ГОТОВНОСТЬ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В УРЕГУЛИРОВАНИИ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА - КРЕМЛЬ

Рынок эти разговору Путина не заметил и не отреагировал.
Как то напрягают эти разговоры.
Пу может предупреждает их что ударит серьезно?
zima
04.06.2025 20:03

z
Странные эти бычки существа. Молятся на снижение ставки. Но неужели непонятно, что 20---16 это высокая ставка и народ не побежит покупать акции. А чтобы дойти до 16, ой, как долго идти. Я уж не говорю, что ставка еще и подрасти может.
И по поводу недельной инфляции Росстата. У ЦБ свои исходные данные для расчета инфляции. Не стоит так реагировать на росстатовские.
Не много ли на себя берешь со своими вакансиями?
Мюллер
04.06.2025 20:11
1
Поговори хоть ты со мной
Гитара семиструнная...
Вся душа полна тобой,
А ночь такая лунная!!
Андрюшенька-Душенька
04.06.2025 20:14

Мне можно. Я Модератор. Кого хочу, для очищения ветки от Засланцев, того и удалю. Какие бы они не Не были.
Пока Вас читают, терплю, но крестики ставлю. И ты будь осторожен.
Кстати, кроме демагогии, ничего от тебя путного не слышал. Конкретики тебе не хватает. Ну, предупрежден, значит не опасен.
zub30
04.06.2025 20:17

Поговори хоть ты со мной
Гитара семиструнная...
Вся душа полна тобой,
А ночь такая лунная!!
Третьим будет🤣
С Трампом )
Андрюшенька-Душенька

Потому что для бизнеса что 19 %, что 21% (это ставка Цб, а кредитная ставка 30-35% сейчас в банке) - это жопа. Нет такой доходности покрывать проценты.
Да это понятно)
Но не могут они сразу на 4-5 снижать.
Видимо думают между 1 и 2 проц
А что, есть повод на 4 или пять. Я допустим, и на один не наскребаю.
Переубедить. Если можете конечно.
Мюллер

Мне можно. Я Модератор. Кого хочу, для очищения ветки от Засланцев, того и удалю. Какие бы они не Не были.
Кстати, кроме демагогии, ничего от тебя путного не слышал. Конкретики тебе не хватает. Ну, предупрежден, значит не опасен.
красава...
zub30
04.06.2025 20:18
1
❗️ Владимир Путин поговорил по телефону с новым папой Римским Львом XIV, сообщил Кремль. Главное:

🟥Президент ещё раз поздравил понтифика с избранием и пожелал ему успехов в исполнении столь высокой миссии;

🟥С обеих сторон отмечен большой личный вклад Папы Римского Франциска в укрепление отношений между Россией и Святым Престолом. Условлено продолжить усилия, направленные на дальнейшее развитие этих связей на основе объединяющих духовно-нравственных ценностей, в интересах построения более справедливого миропорядка. Выражен взаимный настрой на углубление сотрудничества в культурно-гуманитарной области, а также – в деле защиты христиан и христианских святынь в различных регионах мира, в частности на Ближнем Востоке;

🟥По просьбе Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Владимир Путин передал Папе Римскому Льву XIV пожелания успехов в пастырском служении. Понтифик высказался за продолжение важного диалога между двумя сестринскими церквами;

🟥При обмене мнениями по ситуации на Украине Владимир Путин подтвердил заинтересованность в достижении мира политико-дипломатическим путём, подчеркнул, что для окончательного, справедливого и всеобъемлющего разрешения кризиса необходимо устранить его первопричины;

🟥В контексте возобновления прямых российско-украинских переговоров в Стамбуле Президент России информировал о достигнутых в ходе второго раунда конкретных договорённостях по обмену военнопленными и телами погибших. Акцентировано, что российская сторона принимает все возможные меры для воссоединения детей с родственниками;

🟥Выражена признательность понтифику за готовность оказать содействие в урегулировании кризиса, в частности, за участие Ватикана на деполитизированной основе в решении острых гуманитарных вопросов;

🟥Владимир Путин обратил особое внимание на то, что киевский режим делает ставку на эскалацию конфликта, проводит диверсии в отношении объектов гражданской инфраструктуры на российской территории. Подчёркнуто, что осуществленный на днях украинской стороной намеренный и целенаправленный удар по мирным жителям однозначно квалифицируется в международном праве как терроризм;

🟥В связи с известной линией киевских властей на ликвидацию канонической Украинской православной церкви выражена надежда, что Святой Престол будет активнее выступать в поддержку свободы вероисповедания на Украине;

🟥Разговор носил конструктивный характер. С обеих сторон выражено намерение продолжить контакты
zima
04.06.2025 20:19
1
z
Я и не пишу здесь. Иногда только. Ну, а если ты считаешь, что это не конкретика, то и пусть. Мне все-равно. Можешь удалять. У вас и так полтора писателя: 1 - домашний и ты)
А предупрежать меня не стоит. Это даже несколько смешно.
zub30
04.06.2025 20:25

❕ Посольство США в Киеве предупредило своих граждан об угрозе нового мощного удара по Украине и призвало проявлять крайнюю осторожность

В заявлении говорится, что Россия значительно нарастила интенсивность ракетных и беспилотных атак в последние недели, а сейчас высок риск новой значительной воздушной атаки.

После подобного предупреждения, опубликованного 20 ноября была испытана российская система "Орешник".

Украина.ру —
Beneficiary
04.06.2025 20:32

Американский президент отметил, что Путин в ходе разговора сказал «очень решительно», что ему придется ответить на недавнюю атаку на аэродромы.
https://www.forbes.ru/society/538903-tramp-rass...
zub30
04.06.2025 20:35

⚡️Суд в Украине заочно приговорил блогера Анатолия Шария к 15 годам заключения по статье о госизмене.

Об этом он написал в своих социальных сетях.

Зачищают поле.
Все кто более менее опасен этой власти попадают под суд или санкции .
В последние 2 мес активно
zima
04.06.2025 20:37
1
z

В ноябре до запуска Орешника предупреждали амеров за полчаса. К слову.
Мюллер
04.06.2025 20:39

⚡️Суд в Украине заочно приговорил блогера Анатолия Шария к 15 годам заключения по статье о госизмене.

Об этом он написал в своих социальных сетях.

Зачищают поле.
Все кто более менее опасен этой власти попадают под суд или санкции .
В последние 2 мес активно
так шарий вроде бы русофоб? Мож просто ему легенду хохлы делают? Я его как-то смотрел... блевотина одна.
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 668.42−141.43 (−5.03%)18:19
График S&P 500
S&P 5006 807.7+41.82 (+0.62%)18:05
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil62.32−0.16 (−0.26%)18:05
График Copper
Copper10 978+150.48 (+1.39%)18:05
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524715

- модератор в единственном числе - в заголовке4

- свой вариант2

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам7

Всего голосов:29 
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка0

- ничем неомрачимая радость9

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов1

- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так0

- свой вариант1

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 668.42−141.43 (−5.03%)18:19
RTSI1 069.56+4.02 (+0.38%)18:19
DJ Industrial47 298.91+186.46 (+0.40%)18:05
S&P 5006 807.7+41.82 (+0.62%)18:05
NASDAQ Comp23 109.7915+84.2002 (+0.37%)18:05
FTSE 1009 672.68+63.15 (+0.66%)18:05
DAX 3023 613.32+148.69 (+0.63%)18:05
Nikkei 22549 559.07+899.55 (+1.85%)09:30
Hang Seng25 928.08+33.53 (+0.13%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао71.64−0.4 (−0.56%)18:05
ГАЗПРОМ ао127.01−0.59 (−0.46%)18:05
ГМКНорНик131.78−0.56 (−0.42%)18:05
ЛУКОЙЛ5 483−37 (−0.67%)18:05
Полюс2 116.2−17.4 (−0.82%)18:05
Роснефть409.4−0.8 (−0.20%)18:05
РусГидро0.387−0.0013 (−0.33%)18:04
Сбербанк305.03−1.57 (−0.51%)18:05

Курсы валют

EUR1.15873+0.00177 (+0.15%)18:04
GBP1.3208+0.0044 (+0.33%)18:05
JPY156.577+0.533 (+0.34%)18:05
CAD1.4081−0.00129 (−0.09%)18:05
CHF0.80654−0.00048 (−0.06%)18:05
CNY7.0767−0.0073 (−0.10%)18:02
RUR78.4783−0.3958 (−0.50%)18:02
EUR/RUB90.918−0.326 (−0.36%)18:02
AUD0.64962+0.00283 (+0.44%)18:05
HKD7.77809+0.00289 (+0.04%)18:04

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.