mfd.ruФорум

Дальневосточное морское пароходство (ДВМП, FESH)

Новое сообщение | Новая тема |
Стармэн_9999.51
03.06.2025 15:15
1
https://t.me/bonusfabula/6945
Парни пишут и сама компания пишет, что становятся больше.
FESCO цитата:" Дальше больше!"(с)

+Порт в Калининграде.
Ожидают второй национализированный в скором времени передачу.
Оказался прав.
Burnby нервно курит в сторонке.

«Вхождение КМРП в состав FESCO — первый шаг для качественного усиления наших логистических и портовых возможностей в Калининградской области. Тем более что у FESCO богатый и успешный опыт управления крупнейшим универсальным терминалом на Дальнем Востоке — ВМТП. Однако главная наша задача заключается в том, чтобы вместе с госкорпорацией «Росатом», частью которой является FESCO, в целом сфокусироваться на развитии Калининградского транспортного узла и обеспечении логистической доступности самого западного региона России», — отметил руководитель Транспортной группы FESCO Пётр Иванов.(с)
Ну наконец-то! Если случится "Вхождение КМРП в состав FESCO", то это подтвердит суверенность Феско, а если сделают СП или также передадут КМРП в управление Росатому, то нет. Так и будет вопрос собственности болтаться в непонятках. Вероятно, на это M&A уйдёт вся накопленная прибыль, и о дивах можно не вспоминать неск. лет, зато капа вырастет.
brumby
03.06.2025 15:17
1
гы, курит тот, кто засаживал людей перед майскими про "таких цен больше не будет"
а я купил по 57,61
посмотрим на ПМЭФ, кто будет курить дальше
Да тебе верить нельзч.
А он покупал с 40.
И он говорил в целом что булут приобритения и вход DPW.он то публичен и открыт,а ты иноагент Burnby разок публично наврал про забаненного друга.
Это же тебя забанили.
Как тебе верить-то?
И со мной наврал , что я тебе минусы ставлю, по факту это ты начал и с "угрозой" написал ,что загонишь мой рейтинг в минус.
Было же?
Было.
То что ты выкручиваешься это же видно все.

Ну, а про 67 еще же не вечер?

Он же говорил когда выкупал рынок.
И сейчас их нет на рынке.
Как он сказал - период тишины.

А по факту он прав.
такой ты тип, столько пурги нанес...
я по фактам пишу, а ты на личности переходишь.
пришел на ветку и талдычишь инфу с двух каналов, которую и без тебя читают завсегдатаи.
иноагент тут только ты, я на Родине живу.

период тишины для засаженных по 67,83? ну да, ну да...
ИнвесторИкс
03.06.2025 15:17

И
Вышел Годовой отчет
Публичного акционерного общества
«Дальневосточное морское пароходство»
(ПАО «ДВМП»)
за 2024 год,

прибыль на акцию 9.075 руб против 12.775 руб

31 декабря 2024 года -- 31 декабря 2023 года
Прибыль на акцию 9,075 -- 12,775

https://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ash...
brumby
03.06.2025 15:19

Вышел годовой отчёт, прибыль на акцию 9.075 руб против 12.775 руб

прибыль на акцию - это хорошо
но пока дивы не дают и доброволки нет, спекуляциями уже за текущий год больше заработано
Alfred Liskow
03.06.2025 16:09
0
A

но пока дивы не дают и доброволки нет, спекуляциями уже за текущий год больше заработано
Клоун,конечно.
По факту скользко ушел от "минусов" (переход на личности к теме) и от наброса в самом начале.
Я здесь писал не только про ДВМП.
И уж точно не с каналов у меня знания.
Я же не пишу "всем чудесного дня" для сбора +)))
Углевод
03.06.2025 16:33

+Порт в Калининграде.
Оказался прав.

«Вхождение КМРП в состав FESCO — первый шаг для качественного усиления наших логистических и портовых возможностей в Калининградской области. Тем более что у FESCO богатый и успешный опыт управления крупнейшим универсальным терминалом на Дальнем Востоке — ВМТП. Однако главная наша задача заключается в том, чтобы вместе с госкорпорацией «Росатом», частью которой является FESCO, в целом сфокусироваться на развитии Калининградского транспортного узла и обеспечении логистической доступности самого западного региона России», — отметил руководитель Транспортной группы FESCO Пётр Иванов.(с)
Ну наконец-то! Если случится "Вхождение КМРП в состав FESCO", то это подтвердит суверенность Феско, а если сделают СП или также передадут КМРП в управление Росатому, то нет. Так и будет вопрос собственности болтаться в непонятках. Вероятно, на это M&A уйдёт вся накопленная прибыль, и о дивах можно не вспоминать неск. лет, зато капа вырастет.
судя по новостям, ФЕСКО уже купила компанию, выступающую для порта управляющей компанией.
"Согласно условиям сделки, группа осуществила покупку 100% акций АО «СИТИ Групп», которое владеет объектами недвижимого имущества КМРП на праве долгосрочной аренды (до 2070 года), а также компанией-оператором данного морского терминала - ООО УК «Портовая Инфраструктура», - говорится в сообщении"

Теперь передача Росатому национализированного ранее КМРП выглядит вполне логичным продолжением истории.
dontworry
03.06.2025 16:40
2
d
То, что ДВМП - весьма неплохая компания, насколько вижу, тут никто не спорит. К слову, я начинал ее покупать с шести рублей.
Но, из того, что это неплохой бизнес, совсем не следует выкуп по сказочным ценам. Тем более, объявление оного на ПМЭФ. Лично я его не жду и в бумаге я не из-за этого, весьма и весьма гипотетического варианта развития событий. Думаю, что и остальные тоже.

+Порт в Калининграде.
Оказался прав.

Отправлено через мобильное приложение МФД.
Alfred Liskow
03.06.2025 16:53
1
A
То, что ДВМП - весьма неплохая компания, насколько вижу, тут никто не спорит. К слову, я начинал ее покупать с шести рублей.
Но, из того, что это неплохой бизнес, совсем не следует выкуп по сказочным ценам. Тем более, объявление оного на ПМЭФ. Лично я его не жду и в бумаге я не из-за этого, весьма и весьма гипотетического варианта развития событий. Думаю, что и остальные тоже.

+Порт в Калининграде.
Оказался прав.

6 руб были с Магомедовым.
После этого было многое и цена тоже разной.

У каждого свой выбор.
Тут нечем меряться.
Важно не цена, а сколько куплено и важно продать вовремя.
На акциях не женятся.
Alfred Liskow
03.06.2025 16:59
1
A
Вышел Годовой отчет
Публичного акционерного общества
«Дальневосточное морское пароходство»
(ПАО «ДВМП»)
за 2024 год,

прибыль на акцию 9.075 руб против 12.775 руб

В отчёте гораздо важней графа разбивки по сегментам бизнеса и вклад в бизнес направлений.

Этот год не показатель .
В компании была чистка,постройка бизнеса, проблемы с ШСН.
Расход и схема с ТМХ( так же рухнула)
Щакрыто финансирование банковское и ещё есть "шлейф" Северилова и его капекс с китайской ипотекой судов.
Это сказывается на долге.
Но к 2025 большинство вопросов решено.
Плюс идёт национализация и мониторят компании что обвалятся на долге.
Росатом владеет 92.5% и не решены вопросы миноритариев.
Дивидендов до окончания покупок и M&A ждать не стоит и не было их никогда.
Но могут быть по окончании активного capex.
В этом будет инвестор заинтересован.
Хрен волосатый
03.06.2025 17:11
1
судя по новостям, ФЕСКО уже купила компанию, выступающую для порта управляющей компанией.
"Согласно условиям сделки, группа осуществила покупку 100% акций АО «СИТИ Групп», которое владеет объектами недвижимого имущества КМРП на праве долгосрочной аренды (до 2070 года), а также компанией-оператором данного морского терминала - ООО УК «Портовая Инфраструктура», - говорится в сообщении"

Теперь передача Росатому национализированного ранее КМРП выглядит вполне логичным продолжением истории.
Не купил КМРП , а купил компанию у которой договор аренды КМРП до 2070г. Логика логикой ,но не факт ,что национализируют , кто эти АО СИТИ групп и зачем нужна такая схема приобритения ?
Хрен волосатый
03.06.2025 18:42

Сообщение удалено автором 03.06.2025 в 18:43.
ИнвесторИкс
03.06.2025 18:47

И

Я всё время привожу в пример УралКузницу. Не платит дивов, предприятие супер, цена акции растёт постоянно.
Потому что прибыль всегда большая.
Поэтому прибыль на акцию важна даже если её не платят. То же самое было с Ашей. И есть с ИжСталью.
Хрен волосатый
03.06.2025 18:48

Сообщение удалено автором 03.06.2025 в 18:53.
brumby
03.06.2025 19:02
1
Клоун,конечно.
По факту скользко ушел от "минусов" (переход на личности к теме) и от наброса в самом начале.
Я здесь писал не только про ДВМП.
И уж точно не с каналов у меня знания.
Я же не пишу "всем чудесного дня" для сбора +)))
Оскорбления - это от бессилия? В аргументах слаб, лаять вздумал..
Что тебе эти минусы дались? Твой фейк «Татарстан» с нулевым рейтингом и нулем сообщений тебе же плюсиками компенсирует. Ты ж надрывался, что будешь мне годами ставить - старайся 😂
dontworry
03.06.2025 19:25
3
d
Ну, как сказать... Лично мне тот же Сбер, позицию в котором держу с 1998 года, вполне нравится. Так и тут. Нравится компания, хотя и уже не так сильно, как когда был очень хороший шанс, что акции Магомедова пойдут в компанию.
Это же Вы рассуждаете в терминах "женитьбы", а я в хоть и не очень больших, но долях в успешном бизнесе.
И, посему, не сильно спешу.
А вот кто-то, судя по всему, очень хочет выйти. И свои мечты пытается навязать другим.
Господин, в роли адвоката которого Вы тут выступаете, не раз уже заявлял по поводу выкупа. Даже цену называл. Но, не случилось пока... Конечно, все ошибаются. Бывает. Ну, а может и выкупят по озвученной им цене. Через год, два, десять... Это будет подтверждением его правоты или нет?
Так что, Вы можете тут пытаться играть любую роль, мфд все стерпит, он многое видел. Но, если Вы разумный человек, то должны помнить "не сотвори себе кумира" и критически оценивать высказывания кого бы то ни было.

У каждого свой выбор.
Тут нечем меряться.
На акциях не женятся.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
brumby
03.06.2025 20:16

Ну, как сказать... Лично мне тот же Сбер, позицию в котором держу с 1998 года, вполне нравится. Так и тут. Нравится компания, хотя и уже не так сильно, как когда был очень хороший шанс, что акции Магомедова пойдут в компанию.
Это же Вы рассуждаете в терминах "женитьбы", а я в хоть и не очень больших, но долях в успешном бизнесе.
А вот кто-то, судя по всему, очень хочет выйти. И свои мечты пытается навязать другим.
Господин, в роли адвоката которого Вы тут выступаете, не раз уже заявлял по поводу выкупа. Даже цену называл. Но, не случилось пока... Конечно, все ошибаются. Бывает. Ну, а может и выкупят по озвученной им цене. Через год, два, десять... Это будет подтверждением его правоты или нет?
Так что, Вы можете тут пытаться играть любую роль, мфд все стерпит, он многое видел. Но, если Вы разумный человек, то должны помнить "не сотвори себе кумира" и критически оценивать высказывания кого бы то ни было.

У каждого свой выбор.
Тут нечем меряться.
На акциях не женятся.
если бы он был разумным, то свалил бы давно с ветки
хотя постой, он же два раза откланивался и снова тут - о каком разуме речь?
Форман
03.06.2025 20:22

скорее всего о запомоенном разуме дяди Миши, который вы упоминаете в каждом втором посте, этот персонаж многим не нравится здесь, и не понимаю, зачем его рекламировать, этож черная метка в бумаге
brumby
03.06.2025 21:12

2.3. Дата проведения совета директоров эмитента: дата заочного голосования 04.06.2025 г.
2.4. Повестка дня совета директоров эмитента:
1. Об одобрении сделки Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (ООО «ФИТ»).
2. Об утверждении Политики в области внутреннего аудита Публичного акционерного общества «Дальневосточное морское пароходство» в новой редакции.
Стармэн_9999.51
03.06.2025 21:35
1

Вот так и знал, опять кривые пути к праву собственности... купили не КМРП, а Ко-арендатора имущества КМРП. Кто в ней хозяин? Что в ней помимо КМРП? Неизвестно. Как её потом вливать в РА? И зачем ему такая непрофильная обуза? Куча вопросов без ответа.
И кто-то ещё на таком фоне ждёт выкупа? Ну-ну.
Посмотрим...
Alfred Liskow
03.06.2025 21:39

A
если бы он был разумным, то свалил бы давно с ветки
Так вали ты.
Ты тут на каких правах то?
Тебя гонят ото всюду нормальные люди
Новое сообщение | Новая тема |
График ДВМП ао
ДВМП ао50.65−0.75 (−1.46%)21.11
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка0

- ничем неомрачимая радость4

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов0

- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так0

- свой вариант0

Всего голосов:4 
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524714

- модератор в единственном числе - в заголовке3

- свой вариант2

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам7

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 685.03−124.82 (−4.44%)21.11
RTSI1 070.35+4.81 (+0.45%)21.11
DJ Industrial46 245.41+493.15 (+1.08%)22.11
S&P 5006 602.99+64.23 (+0.98%)22.11
NASDAQ Comp22 273.083+195.0345 (+0.88%)22:07
FTSE 1009 539.71+12.06 (+0.13%)21.11
DAX 3023 091.87−186.98 (−0.80%)21.11
Nikkei 22548 625.88−1198.06 (−2.40%)21.11
Hang Seng25 220.02−615.55 (−2.38%)21.11

Котировки акций

ВТБ ао71.16−0.7 (−0.97%)21.11
ГАЗПРОМ ао127.06−1.05 (−0.82%)21.11
ГМКНорНик132.62−0.76 (−0.57%)21.11
ЛУКОЙЛ5 503+33 (+0.60%)21.11
Полюс2 161−9.2 (−0.42%)21.11
Роснефть407.95−5 (−1.21%)21.11
РусГидро0.3874−0.0032 (−0.82%)21.11
Сбербанк306.7−1.19 (−0.39%)21.11

Курсы валют

EUR1.15155−0.00114 (−0.10%)22.11
GBP1.3091−0.0002 (−0.02%)19:59
JPY156.569+0.191 (+0.12%)23:02
CAD1.4095−0.00051 (−0.04%)23:06
CHF0.8072−0.00111 (−0.14%)22:35
CNY7.10610 (0%)22.11
RUR79.211+0.1012 (+0.13%)20:08
EUR/RUB91.067+0.011 (+0.01%)22.11
AUD0.6453−0.00009 (−0.01%)21:43
HKD7.7820 (0%)23:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.