И чё. Рынок развивается по нутру, у кого вложений по более, медведей или быков. Любую инфу можно представить, либо плохо, либо хорошо. Ты же Адвокат, Ты это знаешь. А все время прикидывается, да ещё в политике, плохо знающий историю факта, пытаешься подыграть.
а то... сейчас твой рынок не знает куда кости уже кинуть, все знают что переговоры полное фуфло, и куклы сделали хорошую мину при плохой игре
Я на политику не реагирую. Тебе безразлично, но более ушастые все же на отчётах свой взгляд кинули. Многое негоже или почти стало. Но есть и изюминки . Они тоже дышат плохо. Но по крайней мере, задел очень даже неплохой.
И чё. Рынок развивается по нутру, у кого вложений по более, медведей или быков. Любую инфу можно представить, либо плохо, либо хорошо. Ты же Адвокат, Ты это знаешь. А все время прикидывается, да ещё в политике, плохо знающий историю факта, пытаешься подыграть.
а то... сейчас твой рынок не знает куда кости уже кинуть, все знают что переговоры полное фуфло, и куклы сделали хорошую мину при плохой игре
Кстати, а ты в кости не играешь . Занимательная такая игрушка.
Решил еще пару тройку папир поставить шорт, меркую так.. рынок как обычно все делает заранее, поэтому рост и обусловлен что ставку понизят.. а по факту выйдет так что понизят всего на 0,5 и рынок пойдет вниз...
Решил еще пару тройку папир поставить шорт, меркую так.. рынок как обычно все делает заранее, поэтому рост и обусловлен что ставку понизят.. а по факту выйдет так что понизят всего на 0,5 и рынок пойдет вниз...
По банковски. Приведешь ещё пару друзей, мы тебе кэшь повышенный дадим.
По банковски. Приведешь ещё пару друзей, мы тебе кэшь повышенный дадим.
неа... у каждого свой путь... пусть каждый сам решает куда кости кинуть
👩⚖️ В России запретили игру «Мир танков». Суд признал деятельность разработчика — компании «Леста Игры», создавшей российскую версию World of Tanks, — экстремистской.
Юридические лица компании подлежат национализации.
⚠️🇪🇺🇷🇺#санкции #россия #европа Попытки главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен согласовать с американским сенатором Линдси Грэмом (внесен в российский перечень террористов и экстремистов) новые санкции против российского энергетического экспорта могут подвести ЕС под 500% пошлины со стороны США. — Еврокомиссия
⚠️🇪🇺🇷🇺#санкции #россия #европа Попытки главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен согласовать с американским сенатором Линдси Грэмом (внесен в российский перечень террористов и экстремистов) новые санкции против российского энергетического экспорта могут подвести ЕС под 500% пошлины со стороны США. — Еврокомиссия
🤣
Выведут их конторы из под санкций. Китай им нагнуть оч хочется. Может турков ещё помучаю. Венгры что делать будут? Удавку им затянуть хочут. Чем не инструмент? Выйти из ЕС, только вступил в шенген... Интересно, революция может быть. В Голландии вон сегодня развал коалиции. Границы хотят как и немцы, блбсти и мигрантов не впускать. Шенгена скоро не станет. Италия стала внутренние визы выдавать, в др страны не уехать.
Гни свою линию... (с) горят огни..)) Из фильма Брат)
👩⚖️ В России запретили игру «Мир танков». Суд признал деятельность разработчика — компании «Леста Игры», создавшей российскую версию World of Tanks, — экстремистской.
Главное моё растёт достояние, а остальное... Домашнему)
А вот мне твое М , если и в том же духе продолжит, не по нраву, этак я его опять скоро могу потерять. Чуть помедленнее кони... Сегодня вместо политики читаю очередной детектив, Тгк 14. Занятно.
Уж не приравняли наш деревянный случайно к чему нибудь, например золоту, или ядерной головке, говорят у нас этой головки тоже пруд пруди. Просто смотрю, как ихние фантики, не приравниные ни к чему, прям кружатся по ветру.
Главное моё растёт достояние, а остальное... Домашнему)
А вот мне твое М , если и в том же духе продолжит, не по нраву, этак я его опять скоро могу потерять. Чуть помедленнее кони... Сегодня вместо политики читаю очередной детектив, Тгк 14. Занятно.
Там дивы через месяц. Так что... Всё закономерно
Так через месяц много у кого дивов, и не менее чудных. Не прикидывайся. Чем удобряешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.