| Ну что . мы отказались наконец- то от самоограничений ведения СВО, конец "сусликам", в течении недели увидим, как это будет выглядеть. |
| Ну что . мы отказались наконец- то от самоограничений ведения СВО, конец "сусликам", в течении недели увидим, как это будет выглядеть.
а почему ты думаешь, что отказались? |
| Яйца хорошо показывать, если поступил запрос на приготовление яичницы. В остальных случаях это неприлично, а иногда и вредно. Если есть понимание того, что война ведется не с Украиной, а пораженные бомбардиры - результат совместной операции хохлов с условными британамм, значит, надо: 1. Провести расследование и получить доказательства этой версии. 2 . Разработать операцию, в результате которой будет нанесено поражение всем исполнителям. Напоминаю, поражение может быть не только физическим, но и экономическим, политическим и т.п. 3. Подготовить оборонительные меры на случай ответных действий противника. 4. Разработать параллельные операции и продолжить поддержку наступления на фронте. 5. И только затем провести непосредственное исполнение операции. 6. В дальнейшем начать, наконец, проводить упреждающие действия вместо ответных.
Где деньги, Зин? А, если только пенсам ещё туже затянуть пояса. А хочется на наши клубы посмотреть в еврокубках. И за наших поболеть на олимпиаде. Но, видимо не при этой жизни. |
| Где деньги, Зин? А, если только пенсам ещё туже затянуть пояса. А хочется на наши клубы посмотреть в еврокубках. И за наших поболеть на олимпиаде. Но, видимо не при этой жизни.
Денег остался последний мешок, это да. И в этом смысле меня весьма удручают действия нашего финансово-экономического блока. Успокаиваю себя только тем, что это не ошибочность стратегии и полная беспомощность, а просчитанная тактика, разработанная под влиянием неких данных, которые есть у них, но нет у широкой публики. Впрочем, время покажет. Что касается твоих желаний, они говорят лишь о том, что тебе глубоко наплевать на интересы страны и жизни тех, кто ее сейчас защищает. |
| Где деньги, Зин? А, если только пенсам ещё туже затянуть пояса. А хочется на наши клубы посмотреть в еврокубках. И за наших поболеть на олимпиаде. Но, видимо не при этой жизни.
Денег остался последний мешок, это да. И в этом смысле меня весьма удручают действия нашего финансово-экономического блока. Успокаиваю себя только тем, что это не ошибочность стратегии и полная беспомощность, а просчитанная тактика, разработанная под влиянием неких данных, которые есть у них, но нет у широкой публики. Впрочем, время покажет. Что касается твоих желаний, они говорят лишь о том, что тебе глубоко наплевать на интересы страны и жизни тех, кто ее сейчас защищает.
Интересы страны складываются из интересов жителей, её населяющих. Думаю придет время, когда жизнь расставит всё на свои места... |
| Еще и Крымский мост. Кучно сегодня с доказательствами, но главное не поддаваться на провокации... |
| Интересы страны складываются из интересов жителей, её населяющих. Думаю придет время, когда жизнь расставит всё на свои места...
Интересы обывателя не всегда совпадают с интересами государственной безопасности. Если ты хочешь жить в сильном государстве, то придется смириться с тем, что эту силу придется поддерживать как минимум своим кошельком или бытовым дискомфортом, пока другие поддерживают ее своей жизнью и здоровьем. А если хочешь жить в слабом государстве, переезжай на Украину или в Прибалтику. Или прими географический факт: у России нет естественных барьеров в виде высоких гор и океанов по всему периметру границ, зато есть тонны полезных ископаемых, гектолитры пресной воды, тысячи километров лесов и пахотных земель. Поэтому периодически ей приходится защищать и границы, и богатства недр. |
| Еще и Крымский мост. Кучно сегодня с доказательствами, но главное не поддаваться на провокации...
главное - не стонать и научиться управлять своими эмоциями) Взрыв прогремел около одной из опор, однако она не пострадала — удар пришёлся на защитные заграждения. Часть обломков выбросило на дорожное полотно. Движение было временно перекрыто, сейчас оно продолжается в штатном режиме. Мост не пострадал, зато появились новые вводные, которые теперь будут учитывать при его защите. Какие проблемы? |
| Еще и Крымский мост. Кучно сегодня с доказательствами, но главное не поддаваться на провокации...
главное - не стонать и научиться управлять своими эмоциями) Взрыв прогремел около одной из опор, однако она не пострадала — удар пришёлся на защитные заграждения. Часть обломков выбросило на дорожное полотно. Движение было временно перекрыто, сейчас оно продолжается в штатном режиме. Мост не пострадал, зато появились новые вводные, которые будут учитывать при его защите. Какие проблемы?
Из окопа советуешь.. |
| Из окопа советуешь..
Нет, от меня на войне толку мало. Зато могу работать в качестве неотложной психологической помощи в онлайне) |
| Интересы страны складываются из интересов жителей, её населяющих. Думаю придет время, когда жизнь расставит всё на свои места...
Интересы обывателя не всегда совпадают с интересами государственной безопасности. Если ты хочешь жить в сильном государстве, то придется смириться с тем, что эту силу придется поддерживать как минимум своим кошельком или бытовым дискомфортом, пока другие поддерживают ее своей жизнью и здоровьем. А если хочешь жить в слабом государстве, переезжай на Украину или в Прибалтику. Или прими географический факт: у России нет естественных барьеров в виде высоких гор и океанов по всему периметру границ, зато есть тонны полезных ископаемых, гектолитры пресной воды, тысячи километров лесов и пахотных земель. Поэтому периодически ей приходится защищать и границы, и богатства недр.
|
| Учитывая количество хохляцких атак, переговоры о перемирии выглядят неуместными. И чем дальше, тем больше. Даже не знаю, сможет ли снижение ставки ЦБ (если оно всё-таки случится) компенсировать негатив от предстоящей эскалации в геополитике. Тем более, что снижение ставки/смягчение риторики ЦБ уже по большей части заложено в цены. |
| На Полимаркете в моменте шансы на перемирие к июлю оценивают в 7% шансы на перемирие к концу 2025 года бурят новый минимум - 37%  |
| На Полимаркете в моменте шансы на перемирие к июлю оценивают в 7% шансы на перемирие к концу 2025 года бурят новый минимум - 37% 
по теханализу годовому еще потенциал вниз на вероятность 15-20 проц а после на 60 проц |
| Учитывая количество хохляцких атак, переговоры о перемирии выглядят неуместными. И чем дальше, тем больше. Даже не знаю, сможет ли снижение ставки ЦБ (если оно всё-таки случится) компенсировать негатив от предстоящей эскалации в геополитике. Тем более, что снижение ставки/смягчение риторики ЦБ уже по большей части заложено в цены.
да, 1-2 проц снижение ставки заложено и даже может рынок вниз двинуть не дожидаясь оглашения факта |
| Какое в ж... у перемирие, дай бог бы орешником ограничиться. Хохлятская верхушка похоже локальные бункеры обустроила, считает, что выживут. |
| Поясню подробней, Тройка это моё, я вижу в нём отражение своих идей, мне импонирует его непредвзятость и осведомленность во многих вопросах. Липучка - это тонко выверенные болячки, их надо лечить, бороться с доктором нет смысла ) Всем добра!
Несмотря на мою осведомленность, у меня в этом году мощный прокол с крепким рублем, который я не могу ни объяснить, ни исправить. Особенно раздражает то, что все объяснения, которые есть в моменте, меня не устраивают. А если нет понимания причин (с вескими аргументами), значит, отсутствует база для прогноза.
грят что валюту из резерва продает государство |
| грят что валюту из резерва продает государство
еще читал версию, что ЦБ или Минфин продают юань из резерва, а взамен покупают золото. но зачем это делать таким образом, чтобы подставлять экспортеров? и еще в эту версию не вписываются игры спекулей в стакане с ботами, продавливающими котировки |
| лучше свои жулики и воры чем заграничные......им до других народов как этим народам до голодающих детей Африки
а без воров значит никак..
да, как и с бандитизмом(Жеглов подтвердит), и с проституцией и детдомами с коррупцией (давеча Трамп амнистировал уголовников - так не меньше половины чиновники-коррупционеры) дело в частоте ......для себя имею цель - меньше делать поступков за которые ругаю себя |
|
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, до 22 июл 2025) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16891 | −0.00023 (−0.02%) | 03:36 | GBP | 1.3484 | −0.0005 (−0.04%) | 03:36 | JPY | 147.474 | +0.187 (+0.13%) | 03:36 | CAD | 1.36811 | −0.00017 (−0.01%) | 03:36 | CHF | 0.79844 | +0.00054 (+0.07%) | 03:36 | CNY | 7.1755 | 0 (0%) | 01:58 | RUR | 78.19 | +0.0054 (+0.01%) | 03:34 | EUR/RUB | 91.399 | −0.004 (0%) | 03:34 | AUD | 0.65201 | −0.00001 (0%) | 03:36 | HKD | 7.84971 | +0.00031 (0%) | 03:35 |
|