| А начиналось все с аптечек.. |
| Яйца хорошо показывать, если поступил запрос на приготовление яичницы. В остальных случаях это неприлично, а иногда и вредно. Если есть понимание того, что война ведется не с Украиной, а пораженные бомбардиры - результат совместной операции хохлов с условными британамм, значит, надо: 1. Провести расследование и получить доказательства этой версии. 2 . Разработать операцию, в результате которой будет нанесено поражение всем исполнителям. Напоминаю, поражение может быть не только физическим, но и экономическим, политическим и т.п. 3. Подготовить оборонительные меры на случай ответных действий противника. 4. Разработать параллельные операции и продолжить поддержку наступления на фронте. 5. И только затем провести непосредственное исполнение операции. 6. В дальнейшем начать, наконец, проводить упреждающие действия вместо ответных.
Сегодня отключили Запорожье, а завтра так же легко выключат Московскую область, но можно и дальше собирать доказательства..
Это война, детка. Не нравится, отключись от новостей и живи в лесу наедине с природой. А свое нытье транслируй березкам, птичкам и зверушкам. |
| Сегодня отключили Запорожье, а завтра так же легко выключат Московскую область, но можно и дальше собирать доказательства..
Это война, детка. Не нравится, отключись от новостей и живи в лесу наедине с природой. А свое нытье транслируй березкам, птичкам и зверушкам.
Когда нечего сказать по существу всегда переходят на личности.. |
| Парни, извините, вы из разных пространств. Вам не нужно выяснять отношения. Извините еще раз, если не к месту. |
| Это война, детка. Не нравится, отключись от новостей и живи в лесу наедине с природой. А свое нытье транслируй березкам, птичкам и зверушкам.
Когда нечего сказать по существу всегда переходят на личности..
А что можно сказать по существу, если ты хочешь всего и сразу, как великовозрастный инфантил? Бывают плохие дни и поражения в локальных боях. Если сам не способен воевать, факт локального поражения надо принять и верить в победу. |
| Поясню подробней, Тройка это моё, я вижу в нём отражение своих идей, мне импонирует его непредвзятость и осведомленность во многих вопросах. Липучка - это тонко выверенные болячки, их надо лечить, бороться с доктором нет смысла ) Всем добра! |
| На тот момент смерть Гитлера была уже никому не выгодна, ни нашим, ни союзникам. Даже напротив, она бы только усложнила ситуацию. И Зеленский сейчас нужен нам живым, поскольку вряд ли кто-нибудь лучше него справится с дискредитацией идеи украинского национализма.
Смешно рассуждать здесь в парадигме "личность в истории" относительно этой марионетки.
Каковы времена, таковы и личности. Может быть ты мне назовёшь примеры выдающихся политических личностей современности? Кругом лилипуты одни. |
| Поясню подробней, Тройка это моё, я вижу в нём отражение своих идей, мне импонирует его непредвзятость и осведомленность во многих вопросах. Липучка - это тонко выверенные болячки, их надо лечить, бороться с доктором нет смысла ) Всем добра!
Несмотря на мою осведомленность, у меня в этом году мощный прокол с крепким рублем, который я не могу ни объяснить, ни исправить. Особенно раздражает то, что все объяснения, которые есть в моменте, меня не устраивают. А если нет понимания причин (с вескими аргументами), значит, отсутствует база для прогноза. |
| Когда нечего сказать по существу всегда переходят на личности..
А что можно сказать по существу, если ты хочешь всего и сразу, как великовозрастный инфантил? Бывают плохие дни и поражения в локальных боях. Если сам не способен воевать, факт локального поражения надо принять и верить в победу.
Три с половиной года тебе наверное мало.. |
| Смешно рассуждать здесь в парадигме "личность в истории" относительно этой марионетки.
Каковы времена, таковы и личности. Может быть ты мне назовёшь примеры выдающихся личностей современности? Кругом лилипуты одни.
Давай методом исключения. Бритва Окама, тэксать. Начнем с Америки: Обама- нет, Байден - нет, Трамп - сомнительно, но тоже скорее нет (срок не истек, может что и выйдет). Китай - очевидно да, личность Си в истории свой след оставит, Япы - кто может сходу назвать премьера или , не дай бог, Императора? Россия - Путин, (Пригожин), Медведев. Однозначно - Путин. Европа - Н и к о г о! |
| Каковы времена, таковы и личности. Может быть ты мне назовёшь примеры выдающихся политических личностей современности? Кругом лилипуты одни.
Сейчас наступили те времена, когда рулит "иллюзия достоверности". Это интересный феномен, когда под влиянием новостного потока возникает когнитивное искажение. В результате человек при анализе набора новостей делает «правильный» вывод, основанный на последовательной закономерности данных и связной истории. Но этот феномен многогранный, вкратце всего не опишешь, надо самостоятельно разбираться, если интересно. Впервые описано Амосом Тверски и Даниэлем Канеманом в их статье 1973 года "О психологии прогнозирования". Даниэль Канеман - психолог, профессор Принстонского университета, лауреат Нобелевской премии по экономике 2002 года. Амос Тверски - израильский когнитивный и математический психолог, один из авторов открытия систематических человеческих когнитивных искажений и способов управления риском. Думаю, что Запад работает сейчас в рамках этого сценария и воспитывает исполнителей в соответствии с ним. Отсюда устойчивость Зеленского после стольких неудач и несмотря на формальную нелегитимность. |
| Три с половиной года тебе наверное мало..
Это много, конечно. Но я стараюсь рассуждать разумно, потому что помню, что в 2022 году Путин предупреждал про 10 "трудных" лет. Сравнивать с ВОВ не стоит, потому что задачи стали более обширными, а враги и союзники могут быть не очевидными. |
| Европа - Н и к о г о!
Фицо вызывает уважение как минимум. Но он возглавляет малозначительную страну, поэтому его особо не слышно. Не повезло парню: королевство маленькое, развернуться негде. Орбан прогнулся под Трампа, поэтому вылетел из моего списка фаворитов) |
| Каковы времена, таковы и личности. Может быть ты мне назовёшь примеры выдающихся личностей современности? Кругом лилипуты одни.
Давай методом исключения. Бритва Окама, тэксать. Начнем с Америки: Обама- нет, Байден - нет, Трамп - сомнительно, но тоже скорее нет (срок не истек, может что и выйдет). Китай - очевидно да, личность Си в истории свой след оставит, Япы - кто может сходу назвать премьера или , не дай бог, Императора? Россия - Путин, (Пригожин), Медведев. Однозначно - Путин. Европа - Н и к о г о!
Стало быть, что получается, то? С трудом набрали всего то парочку на весь мир, да и те сугубо авторитарного типа, что с институциональной точки зрения не слишком перспективно. |
| С трудом набрали всего то парочку на весь мир, да и те сугубо авторитарного типа, что с институциональной точки зрения не слишком перспективно.
Примеры требовались, Зеленского нет среди них и трудно ему в этой компании оказаться, когда им манипулируют столь же незначительные политики. |
| Европа - Н и к о г о!
Фицо вызывает уважение как минимум. Но он возглавляет малозначительную страну, поэтому его особо не слышно. Не повезло парню: королевство маленькое, развернуться негде. Орбан прогнулся под Трампа, поэтому вылетел из моего списка фаворитов)
Фицо - да, но на историческую личность не вытягивает, хотя как политик для своей страны, более чем значим. |
| Обычные руководители которые думают о своём народе вполне достаточно. Выдающиеся личности как правило не имеют не морали ни сердца. Понты одни |
| Выдающиеся личности как правило не имеют не морали ни сердца. Понты одни
Если ты будешь добросердечным, даже компанией не сможешь управлять, не говоря уж о государстве. Люди так устроены, что воспринимают добросердечие как слабость или блаженность. Поэтому не будут исполнять элементарных приказов, а одними просьбами многого не добьешься. Доброта хороша в быту, но не в работе или на государственном поприще. Насчет морали вопрос сложный. Есть некоторые противоречия даже в библейских постулатах. Так что лучше оставить его за рамками) |
| Я знаю. Носил значок с Лениниым |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Бидон | 17 | | Трампон | 6 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.17385 | +0.0047 (+0.40%) | 18:36 | GBP | 1.3515 | +0.0027 (+0.20%) | 18:36 | JPY | 146.428 | −0.914 (−0.62%) | 18:36 | CAD | 1.36264 | −0.00533 (−0.39%) | 18:36 | CHF | 0.79313 | −0.00454 (−0.57%) | 18:36 | CNY | 7.1743 | −0.0012 (−0.02%) | 13:10 | RUR | 78.5016 | +0.317 (+0.41%) | 18:34 | EUR/RUB | 92.095 | +0.692 (+0.76%) | 18:34 | AUD | 0.65494 | +0.00291 (+0.45%) | 18:36 | HKD | 7.8499 | +0.0005 (+0.01%) | 18:36 |
|