Президент США Дональд Трамп достиг «конца своего терпения» в отношении конфликта на Украине, заявил посол США в Турции и специальный посланник по Сирии Томас Баррак. Проснётся каак напишет !
Печально то, что хохлозасланцы заполонили весь форум и безнаказанно чморят нормальных людей. Вон посмотрите на ципсошников, 119 443 Скидка в К&Б для Sarychin, 130 884 Ты как из дурки сбежал?, ID: 153599, АК, Беркут и проч. шваль и что они творят на форуме.
Странно всё это почему пропал админ, почему хотя бы не назначил модераторов, и долго вся эта вакханалия мовная?..
закрутился как уж на сковороде подлец тут на тебя уже досье по форуму ходит подлый предатель
Д бросьте, какая ещё буква закона. Я так понимаю компетентные органы могут сочти мои опасения как призыв, подсказку, наводку, клевету или чего ещё там, так что-ли, я вас умоляю ??!!
Судебная практика есть. Не стоит умолять. Просто она используется сейчас через пень колода.
В моем высказывании о угрозе подлодкам нет ничего противозаконного. Не стоить мусолить, то чего нет.
Еще как вариант сегодня - вынос в ближайшие часы до пробуждения Трампа на 2840-2850 с целью добить последнего шортиста, зашедшего на панике в воскресение, а дальше разочарование на словах Трампа
Сегодня - День разоблачений. Всю эту дрянь за ушко да на солнышко давно надо было вывести. Они боятся умных прозорливых людей и шельмуют их, потому что им нужны доверчивые лохи.
Печально то, что хохлозасланцы заполонили весь форум и безнаказанно чморят нормальных людей. Вон посмотрите на ципсошников, 119 443 Скидка в К&Б для Sarychin, 130 884 Ты как из дурки сбежал?, ID: 153599, АК, Беркут и проч. шваль и что они творят на форуме.
Странно всё это почему пропал админ, почему хотя бы не назначил модераторов, и долго вся эта вакханалия мовная?..
Думаю так как форум не может похвастать огромным кол-ом посетителей, то и проводить какие то проверки на предмет присутствия всякого рода фриков правахранительные органы не хотят. Иной раз у какого нибудь блогера с контентом в разы большей чем у мфд с не совсем патриотичной ( сомнительной ) тематикой не проводятся проверки, а таких блогеров сегодня уйма. Ну а админ мфд похоже лоялен к новым многочисленным ципсошным и им сочувствующим никам.
Думаю так как форум не может похвастать огромным кол-ом посетителей, то и проводить какие то проверки на предмет присутствия всякого рода фриков правахранительные органы не хотят. Иной раз у какого нибудь блогера с контентом в разы большей чем у мфд с не совсем патриотичной ( сомнительной ) тематикой не проводятся проверки, а таких блогеров сегодня уйма. Ну а админ мфд похоже лоялен к новым многочисленным ципсошным и им сочувствующим никам.
Нужен просто обычный модератор не более..
Согласен, только не электрика, как ты писал ранее, разгонит весь народ своим занудством и властолюбием, любого адекватного коих много.
Их называют прозорливыми. С давних пор во время тяжёлых испытаний люди искали помощи и совета у людей, имеющих большой житейский опыт. В христианской традиции особым почтением пользуются люди, сумевшие при жизни достичь единения с Господом и сподобиться Его благодати. Их называют прозорливыми
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.