секретутный в 01:38 - пост пишет,перевозбудился от инвестиций....
Нет) По TV показывали передачу про космическую программу СССР времëн Гагарина. Вроде... 100 раз уже видел... Но засмотрелся... и просидел перед телевизором "до утра"
Антон Павлович Чехов однажды заметил Что умный любит учиться, а дурак — учить Скольких дураков в своей жизни я встретил Мне давно пора уже орден получить Дураки обожают собираться в стаю Впереди главный во всей красе В детстве я верил, что однажды встану А дураков нету — улетели все! Ах, детские сны мои, какая ошибка В каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка Может быть, чего-то я не рассчитал А умный в одиночестве гуляет кругами Он ценит одиночество больше всего И его так просто взять голыми руками Скоро их повыловят всех до одного Когда их всех повыловят, наступит эпоха Которую не выдумать и не описать С умным — хлопотно, с дураком — плохо Нужно что-то среднее, да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется Умным очень хочется, да кончится битьём У природы на устах коварные пророчества Но, может быть, когда-нибудь среднее найдём?
Антон Павлович Чехов однажды заметил Что умный любит учиться, а дурак — учить Скольких дураков в своей жизни я встретил Мне давно пора уже орден получить Дураки обожают собираться в стаю Впереди главный во всей красе В детстве я верил, что однажды встану А дураков нету — улетели все! Ах, детские сны мои, какая ошибка В каких облаках я по глупости витал! У природы на устах коварная улыбка Может быть, чего-то я не рассчитал А умный в одиночестве гуляет кругами Он ценит одиночество больше всего И его так просто взять голыми руками Скоро их повыловят всех до одного Когда их всех повыловят, наступит эпоха Которую не выдумать и не описать С умным — хлопотно, с дураком — плохо Нужно что-то среднее, да где ж его взять? Дураком быть выгодно, да очень не хочется Умным очень хочется, да кончится битьём У природы на устах коварные пророчества Но, может быть, когда-нибудь среднее найдём?
Уже писали здесь: Рано, или поздно не будет дураков, Но конечно лучше, если бы пораньше... Ты дебил неспособный ни к чему оригинальному и новому, а просто перепеваешь то что здесь увидел. Здесь трудно. Поищи место попроще.
это теперь дермо-ветка. тут кидаются дерьмом и воняет очень
ну наконец-то знакомые лица. Уйду я от вас, злые вы. Если чо, вэлком на ОНТ. Там у меня не забалуешь.
Генрих"...
* сила **are born great, some achieve greatness, and some have greatness thrust upon 'em ***И одного еще бойца нам в помощь Клянусь Юпитером, не алчен йЯ!)))
ну наконец-то знакомые лица. Уйду я от вас, злые вы. Если чо, вэлком на ОНТ. Там у меня не забалуешь.
Генрих"...
* сила **are born great, some achieve greatness, and some have greatness thrust upon 'em ***И одного еще бойца нам в помощь Клянусь Юпитером, не алчен йЯ!)))
Вот, смотрите, пришел человек из Будущего и написал кто будет следующим президентом, зашифровав между строк. Учитесь! Разгадывайте!
ты тут многим плешь проел, я тебя помню еще по ОНТ, как тебя оттуда "ципсота" турнула. у тебя пунктик такой - весь форум знает, если Мюллер тебя выгнал из ОНТ, то значит автоматически стал ципсотой.
А ты что за уе-бок? Чота не помню я такого кекса на ОНТ. Представься, мразь!
Ушел считать свои миллиарды. Посчитать даже один миллиард сколько времени надо.
Насколько я помню... Чтобы просто досчитать до одного миллиарда надо 60 лет... Эта задачка из книжки "Занимательная математика"...
Воот.
В инете сейчас множество калькуляторов, в которые нужно ввести данные и моментально получаешь ответ. А "девочка" Алиса от Яндекса сама всё введёт, по вопросу. (31,7 лет)
Можно узнать расстояние от Земли до Луны в попугаях. расстояние от Земли до Луны = 2921440000 попугаев
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.