В Японии ввели штрафы для компаний за жару на рабочем месте Теперь с 1 июня за нарушение новых требований компаниям будет грозить штраф до 500 тыс. иен (около 3475 долларов). Закон был принят на фоне роста числа тепловых ударов на производстве. Курьерская служба Yamato Transport объявила о намерении выдать 75 тыс. жилетов с вентиляторами своим сотрудникам и установить 3000 датчиков WBGT в офисах и на складах.
ты тут многим плешь проел, я тебя помню еще по ОНТ, как тебя оттуда "ципсота" турнула. у тебя пунктик такой - весь форум знает, если Мюллер тебя выгнал из ОНТ, то значит автоматически стал ципсотой.
мюллер твой и есть свинячий белоленточник.. может и ципсосник по совместительству
завали хайло подстилка приебалтовская. Что ты вообще среди русских тут делаешь, гнида лобковая?
Знаешь что в этом в самое забавное?? Как вы реагируете на меня.. Мне и делать толком ничего не надо
ты тут многим плешь проел, я тебя помню еще по ОНТ, как тебя оттуда "ципсота" турнула. у тебя пунктик такой - весь форум знает, если Мюллер тебя выгнал из ОНТ, то значит автоматически стал ципсотой.
А ты что за уе-бок? Чота не помню я такого кекса на ОНТ. Представься, мразь!
А ты что за уе-бок? Представься, мразь!
вот гестапо нам здесь позарез как нужно оставайся навсегда!
А ты что за уе-бок? Чота не помню я такого кекса на ОНТ. Представься, мразь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.