главное не бухай, и слова во флуде путаться не будут ЗОЖ, без обид, я ж не минусЮ
А причем тут бухать, я же просто попросил потопить за Россию, в чём была проблема??
если за умных России, то всегда рад! А за дураков не буду, увольте Да Здравствует Умная Россия! Песня есть старая, а там слова: Рано или поздно не будет дураков, Но конечно лучше, если бы пораньше...
главное не бухай, и слова во флуде путаться не будут ЗОЖ, без обид, я ж не минусЮ
А причем тут бухать, я же просто попросил потопить за Россию, в чём была проблема??
Так что проблема есть, огромная даже проблемища, но тебе ее не понять, если дурак. А если не дурак, то поймешь. А песню эту, которую я процитировал Евтушенко написал.
в узости Мышления на Украине, если помнишь, тоже топили за "кто не прыгает тот Москаль" Ты тоже самое делать предлагаешь, только с другой стороны Железного Занавеса В чем отличие? Большинство - везде одинаково. Хомо - один вид.
Зачем мне с тобой и другими ТВ-зомби "прыгать" топить? Чтобы что? Чувствовать принадлежность к группе псевдо-патриотов-ТВ-феодала? Пффф.... Это НЕ есть патриотизм, когда тебя массово "имеют дяди", еще и расходник для них... Включая Фонду.
в узости Мышления на Украине, если помнишь, тоже топили за "кто не прыгает тот Москаль" Ты тоже самое делать предлагаешь, только с другой стороны Железного Занавеса В чем отличие? Большинство - везде одинаково. Хомо - один вид.
Зачем мне с тобой и другими ТВ-зомби "прыгать" топить? Чтобы что? Чувствовать принадлежность к группе псевдо-патриотов-ТВ-феодала? Пффф.... Это НЕ есть патриотизм, когда тебя массово "имеют дяди", еще и расходник для них... Включая Фонду.
Псина это ты рассказываешь о узости мышления?..
да, Чаки, рассказываю Хав-Хав - лови палку! Неси обратно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.