Биржевые фанаты, вы о каких вкусных ценах В стане не единичные теракты... Не стыдно??? Да и срач устраиваете не во время. Поражаюсь с вас, вроде и уже не мальчики здесь желторотые...
.. хватит панику наводить! в любом случае наши на переговоры поедут. Это все нацелено на то чтобы их сорвать. И наши не поведутся. И Украина судя по всему в последний момент скажут, что будут. Ждут что может мы откажемся! Если и бить, то бить надо по Лондону, Берлину, Парижу. Это дело их спецслужб! для них это такая беспроигрышное позиция, если мы не поедем, то нас обвинят в недоговороспособности! А если поедем, то типа намёк, что если не будем сговорчива, то такое будет все чаще повторятся. Но к этому все и шло(.
Биржевые фанаты, вы о каких вкусных ценах В стане не единичные теракты... Не стыдно??? Да и срач устраиваете не во время. Поражаюсь с вас, вроде и уже не мальчики здесь желторотые...
Момент совершенно другой.... Помните я писал про последний вынос... Вот он грядёт... даже 100 завтра возможно.... это всего 25%....
А укатывать с 2006-2008 гг. капу с 15$ до 1-2$ на акцию до уровня мем-коина никому не стыдно было? Вроде и "не мальчики желторотые", а всякие воспитательницы заходят и учить нас жизни пытаются
сиренькое -убогое: дату рекомендации смотри,обиженка -инвестиционная... Я Не ... Ванга и Не ... Мессинг- ЗДЕСЬ ФИНАНСОВЫЙ ФОРУМ! О трагедиях сегодня-знать Не ... мог....
Без комментариев....
Правильно, не комментируй. Иначе совсем гнидой, пляшущей на костях будешь выглядеть. По сути, я тебе уже всё сказал:
Знать ты не мог. И обделался бы с прогнозом в очередной раз. Я про то, что ты радостно заверещал, услышав про трагедию. Потому что случайно угадал. В отличие от предыдущих своих фейлов.
Момент совершенно другой.... Помните я писал про последний вынос... Вот он грядёт даже 100 завтра возможно.... это всего 25%....
А укатывать с 2006-2008 гг. капу с 15$ до 1-2$ на акцию до уровня мем-коина никому не стыдно было?
вы,еще втб,сегежу,полиметалл,рао ес России, обувь России,Не ... желаете вспомнить... дальше список,без меня,спокойно продолжите.....
А укатывать с 2006-2008 гг. капу с 15$ до 1-2$ на акцию до уровня мем-коина никому не стыдно было?
вы,еще втб,сегежу,полиметалл,рао ес России, обувь России,Не ... желаете вспомнить... дальше список,без меня,спокойно продолжите.....
Вспомним без сомнения, но Газпром ещё и из топа индекса, т.е если здесь такое, есть ли вообще смысл говорить о чём-то другом? Как бы само собой разумеющееся, что в целом по рынку ситуация не лучше.
Знать ты не мог. И обделался бы с прогнозом в очередной раз. Я про то, что ты радостно заверещал, услышав про трагедию. Потому что случайно угадал. В отличие от предыдущих своих фейлов.
втб-много прибыли принес.... идейка-зашла смотрю.... По самые гланды....
Я думаю, что сегодня любой физик должен сказать спасибо ЦБ, что разрешили торги выходного дня... и слава Богу, что сегодня не выпали те немногие даты, когда они не проводятся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.