в газике не рекомендовали дивы в отличие от втб ....
В 2022 году в Газпроме СД рекомендовал дивы. А ГОСА отказало дивы. Вот это был кидок. Но думаю, там дело было вот в чем: было много акционеров-инорезов. Поэтому отказали, чтобы деньги не утекли иностранным акционерам.
иностранных акционеров могли тупо послать на три буквы, но у нас все пытаются в честных деловых партнеров играть...
Тут все кто выше сотки купил или даже по сто , тем можно забыть про депо,оно схоронено на веки вечные, либо выходить с убытком, реморка, Андромедка они встряли как всегда, уже не выпустят
В 2022 году в Газпроме СД рекомендовал дивы. А ГОСА отказало дивы. Вот это был кидок. Но думаю, там дело было вот в чем: было много акционеров-инорезов. Поэтому отказали, чтобы деньги не утекли иностранным акционерам.
А потом сколько выплатили?
Ну потом дали. Просто там отсеяли инорезов. Деньги остались в России.
На таком рынке, что ещё купить как не VTBR... Будут сегодня разгонять акцулю на ожиданиях. Чистая прибыль выросла в 1,7 раза.
Прямо сегодня начнут? А чего раньше держали?
Со вторника (27.05) по четверг (29.05) рынок рос непрерывно, в итоге после утренней распродажи вторника, сделали +6,5% по Индексу Мосбиржи. Это много для нынешнего времени. Так что закономерно отпадали вчера и с утра сегодня.
На сегодня не так много идей по рынку, от ВТБ сегодня ожидаю повышенной волатильности, не смотря на пятницу.
в газике не рекомендовали дивы в отличие от втб ....
...как бы там не было-было, но в СД газпрома тоже есть люди из правительства...Вопрос- зачем надо было рекомендовать дивы и потом отказать? Сразу бы и не рекомендовали...
Как только Света наберёт лонгов, так сразу начнется лонгслив)))
У меня то как раз понимание торговли есть и не наберу этой шняги в Лонг, а Андромеда набрала уже до самой жопы, значит не будет рости тем более это ВТБ
Торговать надо помидорами на базаре. А в акции надо инвестировать. Но для этого требуется другое понимание. Увы
...как бы там не было-было, но в СД газпрома тоже есть люди из правительства...Вопрос- зачем надо было рекомендовать дивы и потом отказать? Сразу бы и не рекомендовали...
Очень просто. Тогда в 2022г перестраховались из-за неожиданно жёстких санкций. А потом, когда поняли, что с денежными потоками все нормально, эти же самые дивиденды выплатили за 1п 2022г. Как можно этого не понимать и нести бред про «не выплатили»?
Очень просто. Тогда в 2022г перестраховались из-за неожиданно жёстких санкций. А потом, когда поняли, что с денежными потоками все нормально, эти же самые дивиденды выплатили за 1п 2022г. Как можно этого не понимать и нести бред про «не выплатили»?
Дак я об этом и писал. ГОСА Газпрома в 2022 году отменил дивы. Был кидок крупный. Потом выплатили дивы. Но котировки Газпрома это не спасло. С ВТБ такого не будет.
.. еще раз вопрос для дебилов: зачем надо было рекомендовать?!.. можно было сразу не рекомендовать, разобраться и уже потом решить и озвучить!..Ведь, кроме инорезов, к рекомендациям СД прислушиваются и обычные миноритарные инвесторы которых никогда, таким образом, не обманывали в государственной компании!...
Состав совета директоров ПАО «Газпром», избранный на годовом общем собрании акционеров в 2022 году: Акимов Андрей Игоревич — председатель правления «Газпромбанка». Зубков Виктор Алексеевич — специальный представитель Президента Российской Федерации по взаимодействию с Форумом стран-экспортёров газа. Мантуров Денис Валентинович — министр промышленности и торговли Российской Федерации. Маркелов Виталий Анатольевич — заместитель председателя правления ПАО «Газпром». Мартынов Виктор Георгиевич — ректор Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина. Мау Владимир Александрович — ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Миллер Алексей Борисович — председатель правления ПАО «Газпром». Новак Александр Валентинович — заместитель председателя Правительства Российской Федерации. Патрушев Дмитрий Николаевич — министр сельского хозяйства Российской Федерации. Середа Михаил Леонидович — первый заместитель генерального директора ООО «Газпром экспорт», генеральный директор ООО «Газпром трейдинг». Шульгинов Николай Григорьевич — министр энергетики Российской Федерации.
ЭТО "КИДАЛЫ" ИЗ ПОДВОРОТНИ ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ?! ...лично по мне, так если и ВТБ "кинет" то у меня отношение будет к властьимущим как к ворам и мошенникам!...думаю не у одного меня... РЕПУТАЦИЮ НАДО БЕРЕЧЬ!...ИНАЧЕ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА, ДЕПУТАТОВ.., МОЖНО ПОИМЕТЬ КРАХ!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.