Неуд не при делах скорее всего... А остальное вполне вероятно...
Да с Неудом погорячился, вероятно. Если конечно не он это нам на 140 залил ценник своим выходом в отместку Хомячку... А то ведь кто-то лил и продолжает лить себе в минуса, как-будто со злости. Но бумага должна заканчиваться у ливуна, он остатками внизу теперь удерживать пытается.
Неуд не при делах скорее всего... А остальное вполне вероятно...
Да с Неудом погорячился, вероятно. Если конечно не он это нам на 140 залил ценник своим выходом в отместку Хомячку... А то ведь кто-то лил и продолжает лить себе в минуса, как-будто со злости. Но бумага должна заканчиваться у ливуна, он остатками внизу теперь удерживать пытается.
Значит надо забрать остатки у него.
)))
Для этого нужно не мне одному по рынку покупать, но и тебе тоже)))) А то ты только тазики снизу ставишь и ждёшь))
Я с тобой по 140 куплю)) Позавчера по 142 купил, сегодня по 150 продал. Буду как настоящий спекулянт. Сейчас нальют благотворители и опять куплю по 140))
Я с тобой по 140 куплю)) Позавчера по 142 купил, сегодня по 150 продал. Буду как настоящий спекулянт. Сейчас нальют благотворители и опять куплю по 140))
Не мы такие, рынок такой !!
А нам точно по 140 нальют? А то благотворитель какой-то пассивный стал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.