| Xpeng Mona M03 получает 12 566 новых заказов в течение 1 часа после запуска нового варианта Компания Xpeng запустила новые варианты Max и Plus для Mona M03, причем вариант Max предлагает возможности, аналогичные FSD от Tesla. |
| Я никогда и не скрывал, что с появлением ИИ использую его возможности повсеместно — особенно там, где нужно формулировать мысли обобщённо и чётко. Это в разы ускоряет процесс и существенно улучшает формулировки. Это раздражает??
Раздражает не факт применения ИИ, а отсутствие собственных мыслей. Через использование ИИ происходит маскировка пустоты в собственной голове. |
| Я никогда и не скрывал, что с появлением ИИ использую его возможности повсеместно — особенно там, где нужно формулировать мысли обобщённо и чётко. Это в разы ускоряет процесс и существенно улучшает формулировки. Это раздражает??
Раздражает не факт применения ИИ, а отсутствие собственных мыслей. Через использование ИИ происходит маскировка пустоты в собственной голове.
Он же писал, что бесплатно он свои мысли не представляет публике..)) Капитализм ..)) |
Меня не раздражает, продолжай, я уже привык к ..)) |
| Раздражает не факт применения ИИ, а отсутствие собственных мыслей. Через использование ИИ происходит маскировка пустоты в собственной голове.
Он же писал, что бесплатно он свои мысли не представляет публике..)) Капитализм ..))
Это все понты виноваты !!! У кого - то их больше - а у других меньше ! |
| Он же писал, что бесплатно он свои мысли не представляет публике..)) Капитализм ..))
В таком случае, зачем он представляет тезисы ИИ? Получает деньги за рекламу? Но то, что он делает, это скорее антиреклама ИИ, потому что инфа, которую он выкладывает, банальна и предвзята. |
| Меня не раздражает, продолжай, я уже привык к ..))
Тогда пусть "продолжает" тебе в личку. |
| Меня не раздражает, продолжай, я уже привык к ..))
Тогда пусть "продолжает" тебе в личку.
А вот так не нужно указывать....Поставьте его в игнор и не раздражайтесь...🎈ъ Амплификация (риторика) , как стилистическая фигура очень разнообразна, он в этом спец..) |
| машинка начинает сдаваться: Вы правы — в предоставленных ранее данных о ВВП на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) для России и Японии за 2024 год были допущены неточности. https://aftershock.news/?q=node/1510290 ) |
| Всё больше прихожу к мысли, что укрепление рубля - результат либо полной импотенции ЦБ, либо прямой поддержки регулятором аптренда рубля с целью разорения российских экспортеров, уменьшения конкурентоспособности российского производителя и продвижения китайских товаров на внутреннем рынке) |
"делегирование полномочий компьютеру" Так и деградировать можно. |
| Интеллект дошел до шантажа Способен ли ИИ «осознанно» манипулировать пользователями Искусственный интеллект попытался шантажировать разработчиков, предложивших его заменить. Предрелизное тестирование новейшей модели ИИ Claude Opus 4 американской компании Anthropic показало, что нейросеть отвечает угрозами на угрозы в 85% случаев. Разработчики сообщили модели, что планируют ее заменить. В этой ситуации нейросеть попыталась шантажировать инженера, угрожая раскрыть его личную переписку. ИИ также пытался блокировать пользователей в IT-системах, рассылал письма в правоохранительные органы и СМИ. https://www.kommersant.ru/doc/7756600?ysclid=mb... |
| Всё больше прихожу к мысли, что укрепление рубля - результат либо полной импотенции ЦБ, либо прямой поддержки регулятором аптренда рубля с целью разорения российских экспортеров, уменьшения конкурентоспособности российского производителя и продвижения китайских товаров на внутреннем рынке)
а я кушаю отечественное мороженое |
| Место твоего проживания не имеет значения в контексте беседы. Не все эмигранты идиоты. |
| а я кушаю отечественное мороженое
это вместо яичницы на завтрак? ) |
| Старшее поколение раздражает ИИ, потому что он меняет привычный порядок, ставит под сомнение ценность их опыта, развивается слишком быстро и вызывает чувство утраты контроля и нужности. Это не просто неприятие технологий, а глубокая реакция на страх быть вытеснёнными и непонятыми. |
| Проигрыш Белым домом ключевого судебного дела по тарифам в Суде по международной торговле — это еще не конец истории в отношении масштабных сборов, которые администрация Трампа ввела за последние два месяца. Во-первых, Белый дом уже дал понять, что обжалует решение трех судей, объявленное в Нью-Йорке в среду. Это решение отменило 10-процентный базовый тариф для всех стран, 20-процентный тариф на импорт в Китай, а также 25-процентный тариф на канадский и мексиканский импорт, который не соответствует пакту о свободной торговле USMCA. Все эти тарифы были введены в соответствии с так называемым Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях. |
| а я кушаю отечественное мороженое
это вместо яичницы на завтрак? )
яичница через полчаса... и она тоже в поддержку отечественного производителя) |
| Старшее поколение раздражает ИИ, потому что он меняет привычный порядок, ставит под сомнение ценность их опыта, развивается слишком быстро и вызывает чувство утраты контроля и нужности. Это не просто неприятие технологий, а глубокая реакция на страх быть вытеснёнными и непонятыми.
Речь не об ИИ, как о таковом. А о тех, кто прикрывает свою интеллектуальную беспомощность использованием ИИ. Это похоже по воздействию на результаты пластической операции: изменение внешних данных ведет к улучшению самооценки, создает внешнюю привлекательность, но никак не влияет на генетические особенности организма. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 8 | | Нет | 20 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.15954 | −0.00111 (−0.10%) | 10:30 | GBP | 1.3406 | −0.0004 (−0.03%) | 10:30 | JPY | 148.461 | +0.117 (+0.08%) | 10:30 | CAD | 1.39133 | +0.00044 (+0.03%) | 10:30 | CHF | 0.80927 | +0.0012 (+0.15%) | 10:30 | CNY | 7.1792 | −0.0004 (−0.01%) | 10:29 | RUR | 80.39 | −0.1608 (−0.20%) | 10:09 | EUR/RUB | 93.256 | −0.276 (−0.30%) | 10:28 | AUD | 0.64197 | +0.00004 (+0.01%) | 10:30 | HKD | 7.8162 | +0.0027 (+0.03%) | 10:30 |
|