На бирже, как у любого юриста , ВРЕМЯ - деньги Тут же " нищебродские Пети, ДИВные Васьки и прочие сказочные долбо.е.б.ы" закуплены лосефермами по самые "мама не балуйся" , хватит пары недель, чтобы обнулить. Может ВСЕГО лета и не потребуется. Но, можно, конечно и с особым цинизмом долго и вдумчиво
2 июня переговоры в Стамбуле. Угрозы Мединскому и его семье это серьезно. Украина хочет сорвать переговоры. Если не получиться с Мединским то ударят Таурусами. Не верю я в переговоры. Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ.
Сейчас я поясню как разговаривали Путин и Трамп по телефону. Саму суть. Трамп намекал, а когда возбуждался, то даже и угрожал, что может парализовать Россию, отключив от интернета и сломав все компы и серверы, где стоит ОС Windows. Даже железные дороги у тебя встанут - говорил он Путину - и не на чем будет снаряды и танки подвозить. А Путин его в ответ предупреждал, что если меня Путина не будет, то к власти могут прийти экстремисты и нажать красную кнопку. - Ты с меня Дональд должен пылинки сдувать - говорил Путин Трампу. Вот так на самом деле делается "высокая политика".
Как же они встанут, если все корпорации отключены от интернета и имеют свою внутреннюю локальную сеть. Поэтому безопасность не имеет большого значения, а значит можно устанавливать ОС взломанные или старые, которые уже официально и не обслуживаются. Что встанет, если ты переведёшь на внутреннюю локальную сеть корпорацию на какую-нибудь ОС, которую вообще официально уже не поддерживают)) При этом софт в большинстве серьёзных структур старый, давно не обновлялся(что касается той же РЖД), там не нужны ни мощные современные ПК, ни последние ОС для обслуживания
Вы пишите какую-то чушь, не понимая, как реально все устроено и работает. Мышление у вас обывательское, как у среднестатистического потребителя Там и железо и софт стоят чисто "достаточные для обслуживания", там нет не выхода в глобальную сеть, ни зависимости от последних обновлений, все будет работать как работало)
Это умалишённый, он и трети твоих аргументов не понимает )))
типичная причем после драки кулаками не машут тебе повезло что есть у кого учиться
Ты нафантазировал какой-то телефонный разговор за Трампа, а аберрация у меня, забавно
опять ты про свои обиды не это главное, а то что такие "пентюхи" правят миром если тебя сделать президентом, то хуже не будет а если меня, то будет намного лучше
Верно. Только Трамп ужас как боится сближения с Россией и что ещё страшнее с Путиным. Боится быть съеденым в тот же час своими же. Так его все равно съедят через год - полтора. Доне нужно решаться.
Ну не зря же наши начали говорить про временное перемирие, я так понимаю в ущерб себе..
Было три перемирия, мы дали понять и увидеть - Россия готова к миру, а наши враги нет. Все всё увидели. Это не возымело практически никакого эффекта, Трамп и без этого говорил бы с нами так как говорит сегодня. Конечно эти перемирия не в пользу уж точно для нас, а для врага, собственно он это косвенно подтверждает прося ещё перемирий. Нам надо по возможности наращивать военное давление, любой наш жест добра они понимают как нашу слабость и начинают просить, а точнее требовать всё больше и больше.
Как же они встанут, если все корпорации отключены от интернета и имеют свою внутреннюю локальную сеть. Поэтому безопасность не имеет большого значения, а значит можно устанавливать ОС взломанные или старые, которые уже официально и не обслуживаются. Что встанет, если ты переведёшь на внутреннюю локальную сеть корпорацию на какую-нибудь ОС, которую вообще официально уже не поддерживают)) При этом софт в большинстве серьёзных структур старый, давно не обновлялся(что касается той же РЖД), там не нужны ни мощные современные ПК, ни последние ОС для обслуживания
Вы пишите какую-то чушь, не понимая, как реально все устроено и работает. Мышление у вас обывательское, как у среднестатистического потребителя Там и железо и софт стоят чисто "достаточные для обслуживания", там нет не выхода в глобальную сеть, ни зависимости от последних обновлений, все будет работать как работало)
Это умалишённый, он и трети твоих аргументов не понимает )))
Ты нафантазировал какой-то телефонный разговор за Трампа, а аберрация у меня, забавно
опять ты про свои обиды не это главное, а то что такие "пентюхи" правят миром если тебя сделать президентом, то хуже не будет а если меня, то будет намного лучше
Где ты увидел обиды то? Также их нафантазировал, как телефонный разговор с Трампом? Продолжайте "идентифицировать" реальность, а я почитаю
Где ты увидел обиды то? Также их нафантазировал, как телефонный разговор с Трампом?
В телеге народ пишет, в этом году жуткий недобор бабла по дивам на мамбе грядет. Летнего реинвестирования дивов НЕ ЖДУТ. Многие скорее дивы выводить будут и на дЭпозиты перекидывать, там больше и спокойнее плюс плюшки с вечно улучшающейся риторикой, но стабильной ставкой в 21%, продолжением СВО, и сокращением прибыли как там по царю "мягкой посадкой" , НЕдействующими санкциями Так, что может и на все лето . А сейчас разминка.
Где ты увидел обиды то? Также их нафантазировал, как телефонный разговор с Трампом?
стать президентом для тебя менее важно твоей обиды ты опять пойман на дешевую наживку
Да, я туда заглядываю периодически. Там тоже есть свои «уникальные» персонажи. Мне хватит местных )))
А вчера у нас вроде спокойное общение было? Хотя может я просто не вижу(многих(
Спокойное, сестра... Говорят, на форум Holder заходил... Видимо, звездюлей отвесил кому надо... Все присмирели... А некоторые даже подпись свою принудительно откорректировали...
В телеге народ пишет, в этом году жуткий недобор бабла по дивам на мамбе грядет. Летнего реинвестирования дивов НЕ ЖДУТ. Многие скорее дивы выводить будут и на дЭпозиты перекидывать, там больше и спокойнее плюс плюшки с вечно улучшающейся риторикой, но стабильной ставкой в 21%, продолжением СВО, и сокращением прибыли как там по царю "мягкой посадкой" , НЕдействующими санкциями Так, что может и на все лето . А сейчас разминка.
мда уж... мягкая посадка - теперь прЭдЭл мЯчтаний
И даже если Войну феодал томознет наконец - уй! Чем тормозить то??? Да еще и мягко? Тут к стене приплющить может, к полу
Потом в обратку - к потолку .... для Набиуллиной и Силуанова работы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.