Я Амбал. Меня все боятся, тявкают только когда меня нет, но я же не могу здесь сидеть безвылазно, как этот инвалид дилан например. У меня много разных занятий.
Сейчас выплюнут какую-нибудь новость, на которой кубарем вниз полетим
недельки график, месяцы
Неделька пока, кстати, откупная... но сейчас только середина среды... месяц пока не откупной... и надо еще вырасти процентов на пять, чтобы походить на откуп.... и.... тоже обратите внимание, что апрельская свеча откупная.... но мы все равно завалились на 2660.... и не подтвердили откуп на следующей месячной свече.... это очень плохой знак....
Неделька пока, кстати, откупная... но сейчас только середина среды... месяц пока не откупной... и надо еще вырасти процентов на пять, чтобы походить на откуп.... и.... тоже обратите внимание, что апрельская свеча откупная.... но мы все равно завалились на 2660.... и не подтвердили откуп на следующей месячной свече.... это очень плохой знак....
расширь еще внимание конец месяца там июнь скоро, а июнь еще и квартал и полгода крыть будет короче. есть что покрутить
у рупия на днях/недельках, думаю юашка отскочит внутри к 11,250-300 и заход финальный на укрепление в зону 10,400 сделает (жду на шорх локальный и лонг большой после)- думается и с фондой в чем-то совпадут
До 2780 дошли. Цель выполнили. Сейчас проторговка, далее могут полить. Но на вечерке будут дергать - данные по инфляции ожидаем хорошие.
Смотря на чем польют, может данные по инфляции будут не интересны
А я как то крестясь смотрю и как бы Мишек, для начала, не вынесли. Касса же с придурью, может расти до "последнего" медведя. Тбанк+Касса+ВТБ , сначала вынос Михаилов, а потом санкции и вниз, но, все будет многим по фиг уже Можно ещё заФФтра выносную , третью, свечу забабахать и на ней развернуться, как вариант
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.