В Москву приезжай-убожество: Киевский вокзал,метро Киевская.... В.И.Ленин-замечательные слова....написал,в граните висит... Прочтешь-обиженка умнее станешь....
Псих, ты же хохляцкая рожа... Они в телеге всех хуиз...сосят, и ты такой же, без оазбора
У меня дед еще войну прошел Великую Отечественную и папа Русский-дальше ,что убогий.... а в 1991 году наше Государство в лице Сбербанка кинуло моих родителей на 11 000 рублей... у меня-Нет телеги... убожество...
Чё ты там облизал? Генеральше секиль, что ли? Не надо на весь форум об этом. Пожалуйста ))) Карлито, ну ты уж ваще...
опыт смотрю- на весь сайт,в подробностях.... Вот и все дерьмо лезет....
Карлито, ну ты же жалок. Кумушка, на себя оборотись. Подкаблучник-маразматик, сливший депозит, и ещё сольешь. Потому как шумишь много о своих «успехах». Пыжишься. Значит не уверен в себе. И итог будет такой же )))
Псих, ты же хохляцкая рожа... Они в телеге всех хуиз...сосят, и ты такой же, без оазбора
У меня дед еще войну прошел Великую Отечественную и папа Русский-дальше ,что убогий.... а в 1991 году наше Государство в лице Сбербанка кинуло моих родителей на 11 000 рублей... у меня-Нет телеги... убожество...
У Зеленского дед тоже прошёл ВОВ... Там у многих прошли...
Англетер-вывеску-Не ... показал,значит-Не ... был- вот и все сказки о мулатках..... ... Теляш-трезвый и адекватный-в точку,только как подтверждение....
Пёс извращенец мазохист. Его полфорума ссаными тряпками гоняют, а он лезет каждый раз. Причём все. Даже Таганрог, который Сирого на дух не переносит, и тот пса пинает. Тихий Mnw — и то пса чморит. Удивительно...
Пёс извращенец мазохист. Его полфорума ссаными тряпками гоняют, а он лезет каждый раз. Причём все. Даже Таганрог, который Сирого на дух не переносит, и тот пса пинает. Тихий Mnw — и то пса чморит. Удивительно...
mnw- пустой,ничего Не ... показал.... Таганрог....видел,твое послание с Газпрома....в его адрес.... А ,ты-сирая обиженка-иди минусы ставь-убожество,весь твой-удел....
У Зеленского дед тоже прошёл ВОВ... Там у многих прошли...
и,что дед Зеленского виноват в происшедшем!? Или мой,которого убили за 250 рублей,те-за будущее,которых он воевал.... Все три ублюдка-сдохли.....
mnw- пустой,ничего Не ... показал.... Таганрог....видел,твое послание с Газпрома....в его адрес.... Ат,ы-сирая обиженка-иди минусы ставь-убожество,весь твой-удел....
Все не в ногу. Один ты — в ногу. Мои разговоры с Таганрогом — моё с ним дело. Тебе то что до них. Я к тому, что даже он тебя пинает ))) Как и все здесь. Ты на подпись свою посмотри. Кто обиженка то по факту. Ну а убожество ты своё не раз здесь показал. Не надо зеркалить
И да, шрифт пожирнее, от этого твои слова станут весомее. Ну недоумок. Капсом пиши. И смайликов побольше
Муж и его жена поссорились, и когда он пришел домой, лицо его жены было в ярости. Муж тактично пошел поиграть с кошкой. Жена закричала: «Что ты делаешь с этой свиньей?» Муж удивленно сказал: «Это кошка, а не свинья». Жена ответила: «Я разговариваю с котом, зачем ты вмешиваешься в мою жизнь?»
mnw- пустой,ничего Не ... показал.... Таганрог....видел,твое послание с Газпрома....в его адрес.... Ат,ы-сирая обиженка-иди минусы ставь-убожество,весь твой-удел....
Все не в ногу. Один ты — в ногу. Мои разговоры с Таганрогом — моё с ним дело. Тебе то что до них. Я к тому, что даже он тебя пинает ))) Как и все здесь. Ты на подпись свою посмотри. Кто обиженка то по факту. Ну а убожество ты своё не раз здесь показал. Не надо зеркалить
Он устанет-пинать,чмо поганое....
Да тебя все здесь пинать устали. Но ты лезешь и лезешь. Пыжишься...
Да. Странный извращенец... душевнобольной какой-то... Если мужика коллектив чморит — мужик уходит. Этого же пса, и правда, полфорума ссаными тряпками гоняет — ему "как с гуся вода"! Снова и снова приходит. И ничего не меняет в своëм поведении... Нравится ему что ли быть публично обоссанным?
Да. Странный извращенец... душевнобольной какой-то... Если мужика коллектив чморит — мужик уходит. Этого же пса, и правда, полфорума ссаными тряпками гоняет — ему "как с гуся вода"! Снова и снова приходит. И ничего не меняет в своëм поведении... Нравится ему что ли быть публично обоссанным?
В армии мы таких «чёрный человек» называли. Незавидная судьба у таких...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.