| Но с КПСС (КПРФ) СССР ассоциируется лучше. ЛДПР это лучше союз, вроде ЕС, создавать (они же либерально -демократические)
честно говоря, меня их игры не возбуждают) от слова absolutely какие-то они тухлые, как будто старыми носками воняют ой, тоись пахнут интеллигентно говоря) |
| У меня сегодня дивы пришли😊🚀 ——-//// Для сокращения торгового дефицита США (около $971 млрд в 2024 году) потребуется ослабление доллара, чтобы сделать экспорт дешевле, а импорт дороже. Экономисты оценивают, что реальный эффективный обменный курс доллара (REER) должен упасть на 10–20% для заметного эффекта. Исторически (например, после Плаза-соглашения 1985 года) падение на 15–30% улучшало торговый баланс, но не устраняло дефицит полностью из-за структурных факторов, таких как высокое потребление и глобальные цепочки поставок. Точный масштаб ослабления непредсказуем из-за рисков инфляции, реакции рынков и торговых партнёров. Полная ликвидация дефицита требует дополнительных мер, например, фискальной политики. |
| Трамп закидывает рынок в небеса классическим коктейлем: отсрочка пошлин и взлёт потребительского оптимизма. Уолл-стрит ликует, алгоритмы сходят с ума, инвесторы скупают акции, будто инфляции никогда не было. Страх перед торговой войной временно отступает, а оптимизм льётся рекой по трейдинговым залам. В который раз Трамп доказывает: одно нажатие клавиши — и миллиарды двигаются. Не всегда логично, но всегда эффектно. Заметный рост на Уолл-стрит после переноса крайнего срока таможенных пошлин На Нью-Йоркской фондовой бирже набирает силу и без того четкая восходящая тенденция после резкого восстановления потребительского доверия в США в мае. https://www.cnn.com/2025/05/27/investing/stock-... |
| вощем, что можно сказать: 1. отскок был без объемов, риски никто брать не стал 2. куча компаний отменила дивы 3. ключ - непонятно, на 6 июня вероятность снижения невелика - 40 на 60 (на мой имхо). если будет снижение ключа, то в июле. 4. Трамп и его шестерки достали, поэтому игнорирую. итого резюме: жду 2600 по индексу. |
| Трамп закидывает рынок в небеса классическим коктейлем: отсрочка пошлин и взлёт потребительского оптимизма. Уолл-стрит ликует, алгоритмы сходят с ума, инвесторы скупают акции, будто инфляции никогда не было. Страх перед торговой войной временно отступает, а оптимизм льётся рекой по трейдинговым залам. В который раз Трамп доказывает: одно нажатие клавиши — и миллиарды двигаются. Не всегда логично, но всегда эффектно. Заметный рост на Уолл-стрит после переноса крайнего срока таможенных пошлин На Нью-Йоркской фондовой бирже набирает силу и без того четкая восходящая тенденция после резкого восстановления потребительского доверия в США в мае. https://www.cnn.com/2025/05/27/investing/stock-...
что за хрень? на каких тупанов это рассчитано? Индекс потреб. доверия Consumer Confidence имеется в виду, видимо? нормальные люди смотрят на компоненту ожиданий а она все еще ниже 80. Это означает, что риски рецессии по-прежнему в силе. Еще рекомендую посмотреть отток инвест. капитала и приток средств физ.лиц (рекордный) |
| ОПЕК+, скорее всего, согласится на дальнейшее увеличение добычи нефти в июле. заседание 28 мая. ТРАМП: Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что если бы не я, с Россией уже случилось бы много по-настоящему плохих вещей, и я имею в виду ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПЛОХИХ. Он играет с огнем! Ужс. Рыжий утренний-Рыжий вечерний. |
| ТРАМП: Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что если бы не я, с Россией уже случилось бы много по-настоящему плохих вещей, и я имею в виду ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПЛОХИХ. Он играет с огнем! Ужс. Рыжий утренний-Рыжий вечерний.
Дядя болен, походу. |
| Чего-то я начал уставать от неадекватов. Они сговорились что ли? Или просто времена такие... |
| На параде в День Поминовения в Вашингтоне несли флаги стран антигитлеровской коалиции, но без флага России/СССР. Также отсутствовали флаги ряда других государств-участников, несмотря на общую тематику памяти союзников во Второй мировой. мож бомбануть всё-таки? терпение не резиновое же... |
| На параде в День Поминовения в Вашингтоне несли флаги стран антигитлеровской коалиции, но без флага России/СССР. Также отсутствовали флаги ряда других государств-участников, несмотря на общую тематику памяти союзников во Второй мировой. мож бомбануть всё-таки? терпение не резиновое же...
них свой менталитет, свое понимание истории..поминают своих..для них с кем не важно..важно что хотя бы помнят против кого коалиция |
| них свой менталитет, свое понимание истории..поминают своих..для них с кем не важно..важно что хотя бы помнят против кого коалиция
и зачем мне понимать их ментальность, если она построена на лжи? |
| ТРАМП: Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что если бы не я, с Россией уже случилось бы много по-настоящему плохих вещей, и я имею в виду ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПЛОХИХ. Он играет с огнем! Ужс. Рыжий утренний-Рыжий вечерний.
Дядя болен, походу.
сделать плохо нам - он может только ускоренной дедолларизацией планеты...скорее всего опять с Меланьей подрался) |
| Кто более неадекватен? 1. Тот кто несёт чушь. 2. Те кто реагируют на эту чушь. 3. Те кто не реагирует на эту чушь |
| сделать плохо нам - он может только ускоренной дедолларизацией планеты...скорее всего опять с Меланьей подрался)
ага, если нашел ее ... она наверное отдыхает где-нить с нормальными пацанами на пляже и понятия не имеет, чем этот невротик занимается) |
| Кто более неадекватен? 1. Тот кто несёт чушь. 2. Те кто реагируют на эту чушь. 3. Те кто не реагирует на эту чушь
да ты философ, млин |
| Mутная вода В ней делают деньги Причем все Электораты мира спорят и пытаются понять истину « Мутная вода — идеальная среда: в ней зарабатывают все — от политиков до фондов. Чем меньше ясности, тем проще управлять. Электораты спорят об истине, а за кулисами делят власть, ресурсы и прибыли. Хаос — не ошибка, а метод.» ЛП Берия |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 7 | | Нет | 19 | | Всего голосов: | 26 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16113 | −0.0038 (−0.33%) | 21:44 | GBP | 1.3422 | −0.0031 (−0.23%) | 21:44 | JPY | 148.307 | +0.997 (+0.68%) | 21:44 | CAD | 1.38952 | +0.00254 (+0.18%) | 21:44 | CHF | 0.80863 | +0.00546 (+0.68%) | 21:44 | CNY | 7.1796 | +0.0039 (+0.05%) | 20:03 | RUR | 80.5761 | +0.064 (+0.08%) | 21:43 | EUR/RUB | 93.545 | −0.237 (−0.25%) | 21:43 | AUD | 0.64271 | −0.00044 (−0.07%) | 21:44 | HKD | 7.8136 | +0.00241 (+0.03%) | 21:44 |
|