Заливон уже завершен... ) начинается скупка дармовщинки ... ======== кстати при текущей доходности в 27% дивГЕП будет существенно меньше.... так как стоп-торги будут раньше 10-15-20% ... как на скупке рекомендации набсоветом. но хомяки это не берут в расчет.
..все же тебе надо еще раз шортануть прямо сейчас!..тебе точно повезет, а я буду наблюдать и завидовать...
она уже шортанула 93р на всю котлету радуется... Птица "говорун" отличается умом и сообразительностью... умом и сообразительностью ..
твоя бы корова молчала предсказатель))давай фск на 50коп иди топи чтоб пришло завтра же а то годы уже не идет на твои прогнозы))я то хоть сказала за ранее что и как будет только хихикали а сами то и пообоссались как стала сваливаться бумага))сейчас сказала что индекс будет подниматься на 2750 за ранее тоже не считается?)))
..никакой толерантности у вас нет!... шортисты тоже нужны!..без них рынок мерт!...свои ли акции продает, или заемные..-это ее дело!..нам остается только наблюдать и завидовать!.. ..шортони еще, светик- солнышко!..ну очень интересно позавидовать!..
она уже шортанула 93р на всю котлету радуется... Птица "говорун" отличается умом и сообразительностью... умом и сообразительностью ..
твоя бы корова молчала предсказатель))давай фск на 50коп иди топи чтоб пришло завтра же а то годы уже не идет на твои прогнозы))я то хоть сказала за ранее что и как будет только хихикали а сами то и пообоссались как стала сваливаться бумага))сейчас сказала что индекс будет подниматься на 2750 за ранее тоже не считается?)))
кто тебе сказал что я предсказатель? ... я лишь торгую обесцененные активы, которые никто не любит. как называет их дедушка Баффет "сигарные окурки" ... имеющие кратный потенциал. на чем и зарабатываю х2-х10 ... по мелочи стричь блох это для убогих, нервных и малограмотных
а то что оценено справедливо +\-20% согласно баланса мне не интересно... Сберы. Лукойлы, Роснефти там ловить нечего , кроме 10% дивдохи в год. не заработки , а одни выяботки... ============== я в рынке уже более 20 лет. счет может ходить внутри дня +\- 2 млн.р и это несколько не напрягает. в 2025г. уже прилипло 12 , +7 из них на лонге акций ВТБ . и тут есть кратный потенциал роста как не крути.
тебе надо поберечь нервы , Света .. потом на таблетки больше потратишь, чем настрижешь пипсами по мелочи. не брызгай больше слюной в экран... веди себя спокойнее, а то от каждых +10 тыщ наверно до потолка прыгаешь судя по постам...
Пишите Светочка пишите)) мнение каждое важно и сделки ваши пока приносят прибыль.а то вон россети в 2 раза сложились за год а Ремора умудрился 12 лямов налипить с этого😁 при том стоя поуши в лонг 😁
Пишите Светочка пишите)) мнение каждое важно и сделки ваши пока приносят прибыль.а то вон россети в 2 раза сложились за год а Ремора умудрился 12 лямов налипить с этого😁 при том стоя поуши в лонг 😁
Она может, тебе не Светочка, а Светлана Батьковна? У нее дочь играет на бирже, ей не меньше 25. А Светлане после 45
Она может, тебе не Светочка, а Светлана Батьковна? У нее дочь играет на бирже, ей не меньше 25. А Светлане после 45
Ну вы молодёжь. Возраст самый нормальный)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.