По высказываниям тут просто асы трейдинга собрались один я неумеха ) у всех прибыли в закромах , думаю кто сидит постояно на форуме у того и суммы более менее большие если не так поправьте.Ну ничего освоим.
Сержио, мне лень. Посчитай где там МК от 143 получаются, там основная масса ступорнутые набирала и вторая волна лохов по 137+ хапала за обе щеки. Они уже конечно режут лосей скрепя зубами, но, коли БД будут дожимать то где то там, где им совсем "хорошо" станет можно и пробовать покупать
У КПУРов маржины во всю идут... так как там примерно 7% падения... при условных 6-7 плечах У КСУРов сейчас пойдут... Но если брать точку отсчета по 130.... по маржины КПУРов на 120 начнутся
Сержио, мне лень. Посчитай где там МК от 143 получаются, там основная масса ступорнутые набирала и вторая волна лохов по 137+ хапала за обе щеки. Они уже конечно режут лосей скрепя зубами, но, коли БД будут дожимать то где то там, где им совсем "хорошо" станет можно и пробовать покупать
У КПУРов маржины во всю идут... так как там примерно 7% падения... при условных 6-7 плечах У КСУРов сейчас пойдут... Но если брать точку отсчета по 130.... по маржины КПУРов на 120 начнутся
Ох, 7 плечо. Не круто ли? Пересчитывай на 5 плечо. Мне больше не дают. . Но даже 120 минус гарантированно 2.5% это 116.8. Короче, все где-то в районе гэпа крутится. Но, не исключай и паник селл, тогда сопля по фиг до куда будет.
парадокс война сейчас не нужна ни путину ни зеленскому ни даже трампу но выхода нет какую лапшу они будут вешать людям особенно первые двое уже столько крови это бред загнать самих же себя в такой тупик
все рехнулись..
Это правильная мысль! Надо менять все мировое руководство. И заодно отнять у них и Белый дом и Кремль. Не заслужили они такой недвижимости. Пускай в обычных офисах сидят. Сейчас, даже если дурака вроде Сирого сделать президентом, то хуже не будет. Потому что хуже уже некуда.
долго этот позор будет продолжаться? на вечерках и утренних беспредел полный! зачем было запускать это дерьмо?
Сегодня на утреннике, вполне приличный объем идет, что будет на основной?
объемы твои рисуются - какие хочешь, последнее время даже в шлаках ярдами объёмы рисуют, на это вообще не стоит обращать внимания, раньше это было важно, а сейчас просто картинки! На основе скорее всего откуп будет, потому как на фейковых новостях вчера слили рынок, а сейчас по утру избы тупо придавливают и шорт откупают! угрозы трампа пустые - против китая и индии он не попрёт!
читателей на ветке резко поубавилось ...вспоминается день недавно: отчет! дивы хотим!
..жесть.. все по норкам теперь __ до этот позитив иной был Трамп-наш! - дек-январь
..любая соломинка, любой опиум моск физика ищет, - лишь оправдаться А рынку на соломинки фиолетово
УжО терпилы возмущены Скоро главный терпила собирать подписи про беспредел на рынке начнет
карусель с лошадками напоминает по кругу "посмотрел ТВ/послушал избы/послушал флудо-"коллег" - возросла поцриотичность - глянул в квик/график - возмутился! как так!"
122.08- предупреждал.... Кому-то лонги-через зад- вышли.... вот и получился-инвестиционный-голубок,пустышка....
Идиот, это ВТБ ))) Я и сейчас подкупаю. Там хоть идея есть, тридцатого июня ГОСА. Дивы с большой вероятностью одобрят. Там и поговорим. Ну а не сработает идея — это всего 20% от портфеля. Остальное кэш пока.
Пости картинки, не отвлекайся, карлуша. Или на работу пора на электричку бежать? )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.